А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Absolu

Цитата: хулиган от 09:55, 07 августа, 2008а я опять грибов насобирал
полные ведра листьев, наверное,...а сверху грибы для вида  :degen  :lol:

Рябина

Ложусь поздно, но стараюсь ночью не есть.
Не потому, что худею (я стройнее кипариса, хы-хы-хы), а просто нездорово спать с набитым пу животиком.
Вчера вот тоже. Умылась. Почистила зубы.
А потом умяла два бутербродища с икрой. Было плохо.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

lisichka

а у меня   есть масло, икра..Но хлеба нет...Я ж его не ем .....Мож яиц сварить, да с  и икоркой?
Или мож ну его...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: Absolu от 10:01, 07 августа, 2008полные ведра листьев, наверное,...а сверху грибы для вида

нее...червяки... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

Цитата: lisichka от 01:11, 07 августа, 2008
Или мож ну его...

Ну мой вариант. Сначал хорошо, потом плохо (муки совести)
Вариант - ну его - сначала плохо, но потом хорошо (гордость за себя).
Рекомендую настоятельно второй, но я бы лично выбрала первый.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Absolu

Цитата: Рябина от 10:06, 07 августа, 2008А потом умяла два бутербродища с икрой. Было плохо.
Вааабще преступление ..после чистки зубов  :lol:

lisichka

я пожалуй компот для похудания :) А на завтрак берегу ВАРЕНЕЦ :) Или варенец сейчас..А  на завтрак  - овсянку или манку....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Рябина

Это было сокрушительное постыдное поражение в борьбе с самой собой.
И икре на новом месте чего-то не понравилось.
Сейчас иду чистить зубы.
Потом снова в бой. С самой собой.
Не исключено, что встреча закончится со счетом два ноль не в пользу икры.
Ну кто бы мог подумать?

Absolu

Цитата: lisichka от 10:18, 07 августа, 2008я пожалуй компот для похудания  А на завтрак берегу ВАРЕНЕЦ  Или варенец сейчас..А  на завтрак  - овсянку или манку....

Ничего себе у тебя выбор  :lol:

Хорошо мне, я варенец терпеть не могу  :degen

lisichka

да  МЧ  в командировке - начала полнеть в области талии :) Типа разгружаюсь :)
8 914 788 77 47

Absolu

Цитата: lisichka от 10:28, 07 августа, 2008да  МЧ  в командировке - начала полнеть в области талии  Типа разгружаюсь 
Смотри...а то приедет...и не узнает тебя  :lol:

lisichka

я уже ему  сказала - что я теперь 49,2 кг. :) ОН ОБРАДОВАЛСЯ....
8 914 788 77 47

Absolu

Цитата: lisichka от 10:33, 07 августа, 2008я уже ему  сказала - что я теперь 49,2 кг.  ОН ОБРАДОВАЛСЯ....

Мне такой вес и не снился  :degen

lisichka

да ты и выше меня...Я то - ГНОМ :)
8 914 788 77 47

Absolu

Цитата: lisichka от 10:33, 07 августа, 200849,2

О, боже мой!  :shoking Я недавно в солярии взвесилась .....страшно писать...64 кг  :smoke:  :degen

Absolu

Цитата: lisichka от 10:44, 07 августа, 2008да ты и выше меня...Я то - ГНОМ
Аха))) прям высоченная я  :degen 160

lisichka

8 914 788 77 47

Absolu

Цитата: lisichka от 10:47, 07 августа, 2008и поди хорошая часть веса - грудь....
:lol: аха)))каждая по 3 кг

я цифровой шум

212-й

Цитата: ■ от 11:02, 07 августа, 2008
привет ребятушки  :cooler :cooler :cooler :cooler

:) Даров, коль не шутишь! :) Ты где сейчас?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Цитата: 212-й от 11:08, 07 августа, 2008
:) Даров, коль не шутишь! :) Ты где сейчас?

в культурной столице, ешкин кошкин  :degen
я цифровой шум

212-й

Цитата: ■ от 11:19, 07 августа, 2008
в культурной столице, ешкин кошкин  :degen

"Очень странным стал город Ленинград -
Был культурной столицей, а теперь один мат." © ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Absolu от 01:46, 07 августа, 2008
О, боже мой!  :shoking Я недавно в солярии взвесилась .....страшно писать...64 кг  :smoke:  :degen
Нормальный вес. Чего пугаешься-то? Главное, чтобы тебе было комфортно)))

Рябина

Не пошла в "Просто жалоблюсь", т.к. это не просто жалоба. Щас всё выложу. (Кто не в теме геройцев, пропустите, кто в теме - прочувствуйте).
:shoking  Этот смайл смог бы передать мое состояние, если бы он вскидывал желтенькие ручки и обрывал растительность на своей черепушке.
Короче. Проходила карту. Лимит времени на прохождение. Последний месяц истекает. Рублюсь направо и налево. Находясь практически у цели миссии, бросаюсь на другой конец мира (карта XL) отстоять последний замок (пустой) от какого-то урода, который не мог выбрать более подходящего момента. Опасаюсь кануть в лету, находясь у той же цели миссии. К конечной цели ведет ряд разноцветных ворот ключника. Рыскаю по всему миру в поисках гребаных палаток. Пробиваюсь к ним через тучные горнизоны. Несколько раз перезагружаюсь с одной точки, подыскивая оптимальные способы обороны и сохранения остатков некогда великой армии. Время поджимает.
   Наконец, побывав во всех палатках, иду к цели. Остается последняя неделя! Прихожу в точку икс. Иду черех ворота ключников. Красные. Синие. Темно синие. Пурпурные. Золо.. "Вам нужно сначала посетить палатку ключника"
Что за?!

Перезагружаясь в последний раз, я пробив нехилый горнизон, потеряв убитыми и ранеными кучу всяких уродцев, просто развернулась и побежала назад, полная наполеоновских планов, ТУПО ЗАБЫВ зайти в палатку.
Смотрю на экран практически в забытьи. Муж обращает мое внимание, что счетчик времени отображает не истекшее число дней, а порядковый номер дня. Значит, у меня еще четыре недели!
Бросаю самого шустрого с полутора калеками на борту мореплавателя к чертовой золотой палатке. Отсиживаюсь за камнями, шкерясь от всех проплывающих мимо кораблей. Хилый мореплаватель - моя последняя надежда.
Последние четыре дня!!!
Он приходит к палатке. Не хватило пары шагов. Следующим ходом я миную ворота и закончу миссию.

У ворот палатки мореплавателя убивает подбежавший шустрый товарищ со звериной мордой, мирно миновавший разгромленные мной грозные горнизоны.

После всех этих месяцев беготни и рубки мне не хватило ОДНОГО ДНЯ!!!!!!!
Ну кто бы мог подумать?

Absolu

Цитата: Аличка от 21:38, 07 августа, 2008Нормальный вес. Чего пугаешься-то? Главное, чтобы тебе было комфортно)))
Не знаю... :shuffle Что-то испугалась...ведь это намного больше даже чем 50  :shoking :lol: