А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Chen

Цитата: Guest от 21:02, 31 июля, 2008ваше право понимать, как хотите.
я знаю свои права и  знаю, что вы знает :lol:  :shuffle

а не махнуть ли нам на всем на Казантип :shoking
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Chen от 12:07, 31 июля, 2008
я знаю свои права и  знаю, что вы знает :lol:  :shuffle

о как, вы и о себе, и о других все знаете? :brovki: :degen

отчего ж не махнуть?

murka

Цитата: Chen от 12:07, 31 июля, 2008
на Ибицу))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Рябина

И я обещала больше не возвращаться  к этой теме. ))
Хотела сразу написать про пинание кресел. Это пытка на уровне бор-машины стоматолога, серьезно.
Но тут такое дело. Ноги семилетнего ребенка как раз такой длины, что убрать их под кресло впереди ребенок еще не может, просто даже опустить на пол не может, а в висе ноги очень устают. Подогнуть под себя? Девять часов не выдержашь.
Можете мне поверить, ребенок не вынашивает идею испортить путешествие тете впереди. Не вынашивает. Но некуда ему деть ноги.
Я и сама не оставляла такую ситуацию без внимания. Лучше даже, думаю, сразу обратиться к самому ребенку. Но не с замечанием. Потому что злого умысла тут нет. Можно улыбнуться: Ой, ты задеваешь меня ножками.
Но вы скорее всего снова почувствуете удары в поясницу. Потому что - см. про длину ног.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Рябина от 12:14, 31 июля, 2008
И я обещала больше не возвращаться  к этой теме. ))
Хотела сразу написать про пинание кресел. Это пытка на уровне бор-машины стоматолога, серьезно.
Но тут такое дело. Ноги семилетнего ребенка как раз такой длины, что убрать их под кресло впереди ребенок еще не может, просто даже опустить на пол не может, а в висе ноги очень устают. Подогнуть под себя? Девять часов не выдержашь. Можете мне поверить. Ребенок не вынашивает идею испортить путешествие тете впереди. Не вынашивает. Но некуда ему деть ноги.
Я и сама не оставляла такую ситуацию без внимания. Лучше даже, думаю, сразу обратиться к самому ребенку. Но не с замечанием. Потому что злого умысла тут нет. Можно улыбнуться: Ой, ты задеваешь меня ножками.
Но вы скорее всего снова почувствуете удары в поясницу. Потому что - см. про длину ног.
Ир, не всегда. Иногда такие вот дети пинают кресло только потому, что это весело и интересно. А то, что впереди сидит человек, который это чувствует - они не понимают.
I Like Tits!

Рябина

Э, скрытые, айда, я там темку сбацала.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Guest

Цитата: Бесстыжий муравей от 12:14, 31 июля, 2008
фе, Тань, на Ибице мажорно:)
Full Moon Party - open air тусовка на о.Панган  и очень демократично :yes

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 12:16, 31 июля, 2008
Full Moon Party - open air тусовка на о.Панган  и очень демократично :yes
мне как-то казан больше по душе:)
I Like Tits!

Chen

Цитата: murka от 21:13, 31 июля, 2008на Ибицу))
Испааааания, там умеют соблазнять :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Guest

Цитата: Рябина от 12:14, 31 июля, 2008
И я обещала больше не возвращаться  к этой теме. ))
Но тут такое дело. Ноги семилетнего ребенка как раз такой длины, что убрать их под кресло впереди ребенок еще не может, просто даже опустить на пол не может, а в висе ноги очень устают. Подогнуть под себя? Девять часов не выдержашь.
но куда-то же он их дел после моего замечания?

Guest

Цитата: Бесстыжий муравей от 12:17, 31 июля, 2008
мне как-то казан больше по душе:)
мне что-то не очень, то ли испортился, то я повзрослела :degen А цены там сейчас не просто недемократичные, а обдираловка чистой воды :shoking

murka

Цитата: Chen от 12:18, 31 июля, 2008
Турция..ехать лучше с битой)))

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 12:21, 31 июля, 2008
мне что-то не очень, то ли испортился, то я повзрослела :degen А цены там сейчас не просто недемократичные, а обдираловка чистой воды :shoking
ну да, раньше все было бесплатно и на голом энтузиазме:)
I Like Tits!

Guest

Цитата: murka от 12:23, 31 июля, 2008
Турция..ехать лучше с битой)))
помимо биты еще мешок денеХ нужен :shoking Только что подруга обсчитала тур на троих: она, полуторагодовалая дочка (т.е. без кровати) + ребенок-подросток с доп.кроватью, все в одном номере. Не супер-крутая пятерка, а просто достаточно хороший отель, чтобы чувствовать себя комфортно с маленьким ребенком...............250 000 рублей за 3 недели :shoking :shoking :shoking И за эти деньги еще битой будет назойливых "мух" отгонять :degen

Guest

Цитата: Бесстыжий муравей от 12:25, 31 июля, 2008
ну да, раньше все было бесплатно и на голом энтузиазме:)
сейчас закрытая территория, в прошлом году только за ВХОД просили 150 гривн :shoking, вышел ненадолго, плати опять :shoking при такой стоимости входа про цену на напитки и еду даже говорить не стоит :degen Цены сразу отразились на духе тусовки в худшую сторону

Chen

Цитата: murka от 21:23, 31 июля, 2008ехать лучше с битой)))
тебе точно,....мне проще - рыжие не вкатывают :lol:

Guest

Цитата: Chen от 12:29, 31 июля, 2008
не надо катить бочку на рыжих :degen в прошлом году меня активно терроризировали даже в присутствии мужа, стоило ему чуть отойти, отвернуться и пр. :degen

.

Цитата: Guest от 19:20, 31 июля, 2008кто-то, не буду указывать пальцем, назвал мои аналогии сравнением, а другие подхватили чужое мнение blush2

а что же Вы хотели после этого:

Цитата: Guest от 12:42, 30 июля, 2008пока я ей не предложила всыпать ее крайне невоспитанной дочке в рот успокоительных или отправить в багажный отсек, поскольку невыносимы визги/крики/разбросанное печенье, а мою собаку, спящую в переноске под сидением оставить в покое.

Повторюсь, в очередной раз:

Цитата: Stanislav от 22:44, 30 июля, 2008Но чтобы это осознать, нужно понимать отличие между животным и человеком и, в частности, между ребенком и собакой.

А вот, по всей видимости, причина того, что на Ваши замечания реагируют не так, как Вы бы этого хотели::

Цитата: Guest от 20:52, 31 июля, 2008Предпочитаю крайне неприятную улыбочку, жесткое выражение глаз, понижение тональности и подбор убивающих наповал литературных выражений, как правило, это действует более хлестко, чем банальная ругань Degenerat

.

Неохота новой темой засорять форум, да и вопрос сиюминутный.
Где в П-К продается хорошая бытовая техника? Интересует портативный ЖК телевизор в машину и цифровая фоторамка.
А если и по цене подскажете, то, вообще, буду рад.

murka

Цитата: Stanislav от 12:56, 31 июля, 2008
и цифровая фоторамка.
А если и по цене подскажете, то, вообще, буду рад.
Видела в Агфе на Силуете..по цене не скажу- не помню...

murka

Цитата: Chen от 12:29, 31 июля, 2008
нэ вэрю)))

DelMaster

Цитата: murka от 08:07, 01 августа, 2008тебе точно,....мне проще - рыжие не вкатывают

нэ вэрю)))

Турки не любят рыжих - какая потеря :)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

DelMaster

Цитата: Chen от 12:18, 31 июля, 2008

Только у них физиономии каки-то вытянутые, длиные и узкие, первая мысль - марсеане :) И у большенства девушек уж очень большие задницы и ноги морковкой... Насчет мужчин не знаю, слетаете - расскажите :)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

.

Прощаюсь до осени. Всего хорошего.