А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Alichka

Цитата: Marta от 16:00, 30 июля, 2008
Ну вот об'ясните мне.. Почему нас с моим братом родители смогли воспитать так, что мы вели себя так как положено там где надо..
Может мы с ним инопланетяне?
Не поверю, что ты ни разу не капризничала на людях)))

Лайса

Цитата: Marta от 02:00, 31 июля, 2008Ну вот об'ясните мне.. Почему нас с моим братом родители смогли воспитать так, что мы вели себя так как положено там где надо..
Может мы с ним инопланетяне?
ах ну да:)
Принцессы не пукают)))))

Marta

Не стоит передёргивать.. и впадать в крайности.. Я говорю об авиаперелётах..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лайса

Лен, ну ты просто представь себе 7-8 летнего ребенка. Которому говорят 9 часов сидеть смирно на одном месте и не дергаться. Не шуметь, не реветь, не ходить по салону... просто сидеть. даже в окно не посмотришь.
Дети все разные. я хорошо переносила перелеты всегда. Мой брат - нет.
Воспитание тут не при чем. Да, есть клинические случаи когда избалованный ребенок не внеп=млент никакому голосу разма. но как правило детей и их родителей просто жалко, ведь перелет для них - неизбежная пытка. А если ребенок болеет и летит на лечение или после лечения и у него болит все что только может болеть? Как правило все таки ребенка утихомирить можно. Чего не скажешь о взрослых.

Рябина

Ну вообще, знаете...
Моя нескромная персона ежегодно с трех лет вылетала на материк.
Возможно это чистый совок, но как трепетно рядовые строители коммунизма относились к авиаперелету. Вспомните, кто застал, как наряжались сами и как наряжали детей в аэропорт. Какие там удобство, функциональность и немаркость одежды!
Чтобы дите пробежало по проходу? Даже мысли такой возникнуть не могло. Мать скорее готова была зажать чадо руками и ногами, но такого позорища не допустить. Помню, после нескольких лет перерыва в моих авиаперелетах, совпавших с кончиной усэсэра, я была просто в шоке легком таком и от курящих в туалетах и от, среди прочего, бегающих детей.
Однако, во всём хороша мера. Салон самолета не игровая площадка, но и девятичасовой перелет в замкнутом пространстве, лишенном особых зрительных впечатлений тяжелое испытание для самой здоровой детской психики. Так что, повторюсь, тридцателетнему обладателю зрелой ЦНС куда как легче соответствовать общепринятым нормам поведения, относясь к пониманием к некоторым моментам таких штук, как возрастная психология и физиология.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Marta

Так я и не говорю, что детей надо привязывать к креслу :degen

Лайса

Цитата: Marta от 02:55, 31 июля, 2008Так я и не говорю, что детей надо привязывать к креслу
да ну?:)

DelMaster

Взять с собой в рейс ноут + наушники и 3-4 фльма - прощай унылый мир  :yes
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Рябина

Унылый. Младенец, трехлетка, мама на грани нервного срыва и папа, имеющий настоятельную потребность (чтоб маме не мешать ессно) пересесть в другой салон вовсе даже не унылое зрелище. Впечатлений масса. Если наблюдать внимательно за деталями - какой там экшн сравнится.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

DelMaster

Цитата: Рябина от 17:31, 30 июля, 2008
Унылый. Младенец, трехлетка, мама на грани нервного срыва и папа, имеющий настоятельную потребность (чтоб маме не мешать ессно) пересесть в другой салон вовсе даже не унылое зрелище. Впечатлений масса. Если наблюдать внимательно за деталями - какой там экшн сравнится.

Ощущений действительно масса, для одних форумчан приятных, для других не очень - почтайте выше. Мне лично все ровно, но ноут в Турцию возьму :)
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Лайса

только смотри за ним внимательнейю. а то оставишь там еще :degen

DelMaster

Цитата: Лайса от 18:34, 30 июля, 2008
только смотри за ним внимательнейю. а то оставишь там еще :degen

Не, Аля не даст пропасть добру  :yes Таки, ей ноут преобретали - вот и будет материально ответсвенным лицом  :brovki:

Рябина

Ну что, вопрос авиаперелетов можно считать исчерпанным?
Ноут, наушники диски для одних, беруши и "Елизовский вестник" за прошлый год для других, и пережить бэбибум оказалось возможно, не так ли?

Я вот знаете про что. Вот у нас у каждого есть ник и есть имя по паспорту. Да, такая я вот наблюдательная.
Когда я впервые пришла на форум, я сочла, что принятое среди некоторых стражилов обращение по имени предполагает наличие некой доверительности в общении. Большинство, очевидно, не придает этому особенного значения - и правильно делает - не все же такие зануды, как я (что замечательно, согласитесь).
Я сочла необходимым подписывать свои сообщения в личной почте, но называть по имени тех, кто поступил так же, я всё же избегала поначалу, не зная, хотят ли они делать истинное имя достоянием общественности. Называйте это параноей, я называю это деликатностью.  :degen
Не буду говорить, кто сделал мое имя "общеизвестным", хотя это был Слоненок.
Он так со всеми дамами на форуме поступает, видимо, не придавая этому значения или считая детством для взрослых людей использовать в обращении, в частности, названия деревьев или иностранческие слова, но я вот такая щепетильная. )
Короче. Уважаемый Хулиган (выпад Слоненку к вам не относится, ясно), уверена, это вас особенно не заденет и тем более не обидит - такая просьба: не обращайтесь ко мне по имени, я вам лично его не сообщала, ваше имя мне не известно, есть общедоступный ник, им и оперируйте пожалйста.
Ну кто бы мог подумать?

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Аличка от 00:14, 31 июля, 2008А когда у тебя появятся дети и будут бегать по салону самолета, ты по-другому запоешь. Твой ребенок будет самый лучший и ты будешь затыкать рот любителям попутешествовать в тишине, которые будут пытаться воспитывать твоего ребенка.
согласна. когда у тебя появляется свой ребенок, у тебя полностью меняется отношение ко всему этому. если раньше тебя это тоже раздражало, то сейчас у тебя уже свой ребенок, и ты спокойнее к этому относишься, понимаешь, в какой ситуации оказываются родители, которые НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ со своим ребенком, который носится по салону самолета. бывает и такое. и очень часто. и тут грает роль конкретная ситуация, конкретная обстановка (в данном случае - самолет - ограниченное пространство, незнание, чем себя занять), да тут даже самый послушный в другой ситуации ребенок станет неуправляемым!
конечно, сидеть и умиляться, глядя на это, я не собираюсь, но я потараюсь сделать все, что от меня зависит.
но вот, допустим, альтернатива - нашлепать его за это по заднице. да, может, он перестанет бегать и беситься, но тогда он будет сидеть и орать в истерике, а это, я думаю, еще меньше понравится рядом сидящим людям...
да и все равно, он продолжит потом свое занятие (беготня). более чем уверена...

Absolu

Ой, а это правда, что сегодня к торговому центру ДИСКАВЕРИ медведь пришел ??? :shoking

212-й

Цитата: Absolu от 21:57, 30 июля, 2008
   Ой, а это правда, что сегодня к торговому центру ДИСКАВЕРИ медведь пришел ??? :shoking

Медведица с двумя медвежатами перепугала людей на Камчатке

На Камчатке в районе Малкинских горячих источников, в 180 км от города Елизова, объявилась медведица с двумя медвежатами и перепугала всех отдыхающих на источниках людей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 30 июля сообщили в региональном МЧС

О появлении хищников дежурному МЧС сообщили сами отдыхающие, которые всю ночь с 29 на 30 июля отпугивали медведей сигналами автомобилей. Возможно, сегодня в район Малок отправятся охотники. "Особо подчеркнем, что убивать медведицу никто не собирается. Охотники просто попытаются отогнать медвежью семью подальше в лес. Отметим, что Малки - это исконный медвежий угол", - сказали в МЧС.

Между тем, "Радио-3" со ссылкой на своих радиослушателей сообщает, что в ночь на 30 июля медвежонка видели и возле торгового центра "Дискавери" в Петропавловске-Камчатском.
http://regnum.ru/news/1033902.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Обалдеть просто  :shoking , а Марта еще за грибами зовет форум )))

Only_me

Цитата: Рябина от 04:13, 31 июля, 2008Не буду говорить, кто сделал мое имя "общеизвестным", хотя это был Слоненок.
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=1338.225
Слонёнка зовут Рябина :blush2:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

lisichka

про авиа перелеты и детей....Именно поэтому я летаю осенью :) Ну иногда тоже детки летят...Но на стойке обычно  я прошу особые места. опять же  за несколько дней стараюсь войти в часовой пояс места, куда лечу...ЛИБО не СПЛЮ, ч/б спать в самолете. Выпивка, подушка, повязка на глаза, плед и здоровый сон. Не можешь поменять соседей в самолете, поменяй отношение  к ним, или эконом класс на бизнес...
А как то приятельница попросила сопроводить сына 5 лет до МСКВ. Каждые 2 - 2,5  часа я доставала ему новые развлечения - пазл, игрушка, раскраска, книжка, головоломка..Я и поспала, просто попросила стюардессу достать очередной "рояль в кустах" когда Данька потеряет интерес к предыдущей игрухе. Главное я ему все показала - туалет, кнопки вызова борт проводников, и обьяснила ЧТО НЕЛЬЗЯ делать. Обьяснила стюардессе, что она тоже за ним приглядывала...Оч славно слетали :) Чего всем и желаю
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Рябина

Цитата: Only_me от 22:49, 30 июля, 2008
Слонёнка зовут

)))
А я ведь припоминаю, что прежде, чем накатать этот пост, за пару дней кажется, проверила ту ветку.
Имени я там не увидела.  :degen
Всё-таки человек может убедить себя с легкостью в чем угодно. )
У объекта выпада и Хулигана прошу извинения (хотя предпочла бы, чтобы последний пошел навстречу моим пожеланиям)
Остальное пожалуйста забудем. )

Ну кто бы мог подумать?

Marta

Вооот, Викуль, я об этом и говорила.. Занять ребёнка и развлечь можно всегда..было бы желание..а не пофигизм родителей..

JONI

Цитата: Absolu от 07:29, 31 июля, 2008Обалдеть просто   , а Марта еще за грибами зовет форум )))
Ну они не все грибы сьели

хулиган

Цитата: Рябина от 08:48, 31 июля, 2008и Хулигана прошу извинения (хотя предпочла бы, чтобы последний пошел навстречу моим пожеланиям)
за что??? :shoking Вы меня ни в коей мере,ни в чем не оскорбили :yes а какие Ваши пожелания??? :shuffle
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

Цитата: lisichka от 23:25, 30 июля, 2008
Оч славно слетали

Так в том и прикол, что сносно воспитанные дети в отсутсвие родителей с другими ведут себя на пять с плюсом в большинстве своем.
Дети они профессоры по прикладной психологии.
Делать вывод о простоте перелета по одной (!) ситуации, к тому же такой преждевременно.
Моя мама один раз(!) дав ребенку лекарство или уложив днем спать или свозив в Паратунку тоже рассказывает мне, как всё легко и просто на самом деле.
Если бы была возможность снова слетать с тем же ребенком, я практически уверена, что гамма впечатлений была бы существенно дополнена.
Ну кто бы мог подумать?

Рябина

Ну кто бы мог подумать?