А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Guest

Цитата: Бесстыжий муравей от 16:56, 29 июля, 2008
а дети у знакомой есть?
у моей знакомой двое детей и два йорика, и одевает, и косички им плетет, еще и сама умудряется их стричь. Так что это не взаимосвязано, все отношения зависит

212-й

Цитата: Guest от 21:02, 29 июля, 2008
ничего себе какое кол-во собаконенавистников :shoking

Скорее, противников допущения собак и прочих животных в места реализации и хранения продуктов питания. ;) Думаю, Вы свою собаку в свой же холодильник не пускаете на прогулку, так же как и не сажаете её за стол во время ужина. ;) Или я не прав? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

А я вот что заметила.. Любители собак крайне редко позволяют себе резкие выпады в адрес любителей кошек...
Как вы думаете..ПОЧЕМУ?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Guest от 06:02, 30 июля, 2008ничего себе какое кол-во собаконенавистников
а вот интересно ...Вы с собакой когда гуляете,убираете за ней???носите пакетик с совочком,как в цивилизованных странах??? и гуляете не в специально отведенных местах наверное??? просто уже надоело смотреть на землю возле дома,стобы не наступить в дерьмо... :yes а против собак ничего не имею,сам их люблю...НО   мы в ответе за тех кого приручили...(с)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Chen

а интересно, кто-нить видел маленьких собачек с номордниками в общественных местах :blush2: :lol:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Guest

Цитата: Лайса от 13:27, 29 июля, 2008
Да это просто антисанитария. там же продукты в свободном доступе...
достает потом кто-нибудь мясо из пакета, а там собачья шерсть...

а можно поинтересоваться каким образом шерсть из тележки попадет ПОД упаковку продуктов? :shuffle

Guest

Цитата: 212-й от 21:08, 29 июля, 2008
Скорее, противников допущения собак и прочих животных в места реализации и хранения продуктов питания. ;) Думаю, Вы свою собаку в свой же холодильник не пускаете на прогулку, так же как и не сажаете её за стол во время ужина. ;) Или я не прав? :)
212, я не настолько богата и прожорлива, чтобы иметь холодильник размером, чтобы там с тележкой расхаживать между полок :degen

Alichka

Dusya, ой, Guest, никто не писал, что не любит собак и видеть их не хотят, просто меру надо знать и не таскать бедную животинку с собой везде где можно и где нельзя.

Guest

Цитата: Marta от 21:09, 29 июля, 2008
А я вот что заметила.. Любители собак крайне редко позволяют себе резкие выпады в адрес любителей кошек...
Как вы думаете..ПОЧЕМУ?
помните фильм "война Роузов" про развод главных героев. Фильм начинается с фразы Дени Де Вито, который у них был адвокат бракоразводного процесса: "люди делятся на людей-собак и людей-кошек" :degen Абсолютно согласна, психотипы разные, вот и неприятие друг друга, как в природе у собак и кошек.

Guest

Цитата: Аличка от 21:20, 29 июля, 2008
Dusya, ой, Guest, никто не писал, что не любит собак и видеть их не хотят, просто меру надо знать и не таскать бедную животинку с собой везде где можно и где нельзя.
Фекла, ой, Аличка, вы напоминаете Станислава, который лучше хозяев животных знает, куда их надо с собой брать, а куда нет.

хулиган

Цитата: Guest от 06:16, 30 июля, 2008а можно поинтересоваться каким образом шерсть из тележки попадет ПОД упаковку продуктов?

Цитата: Guest от 06:18, 30 июля, 2008212, я не настолько богата и прожорлива, чтобы иметь холодильник размером, чтобы там с тележкой расхаживать между полок
что-то про какашки собачьи молчите...значит так и есть..не подбираете эксременты за своим псом...я прав...и гуляете где придется... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

212-й

Цитата: Guest от 21:18, 29 июля, 2008
212, я не настолько богата и прожорлива, чтобы иметь холодильник размером, чтобы там с тележкой расхаживать между полок

А по сути ответить не желаете? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Absolu

Цитата: murka от 00:40, 30 июля, 2008вопрос только один- а куда её деть? я свою никогда бы около магазина не оставила.

"Оставляйте своих красивых собачек дома" - по-моему так в м-не "Пробочка" написано на входе  :yes

Guest

Цитата: хулиган от 21:10, 29 июля, 2008
а вот интересно ...Вы с собакой когда гуляете,убираете за ней???носите пакетик с совочком,как в цивилизованных странах??? и гуляете не в специально отведенных местах наверное??? просто уже надоело смотреть на землю возле дома,стобы не наступить в дерьмо... :yes а против собак ничего не имею,сам их люблю...НО   мы в ответе за тех кого приручили...(с)
убираю и давно, совочком и в пакетик, правда выкидываю в обычные урны, т.к. урн для биоотходов..... :blush2: В России такого не слышали :degen А спец.места для выгула....ну ближайшее в паре километров, ни я туда не пойду, ни собака не "донесет" :degen. У нас спец.места для выгулов используются, как дресс-площадки, а не места прогулок.

хулиган

Цитата: Guest от 06:21, 30 июля, 2008"люди делятся на людей-собак и людей-кошек"  Абсолютно согласна, психотипы разные, вот и неприятие друг друга, как в природе у собак и кошек.

не факт...у меня в свое время дома и кошки жили и собаки...и кто я по психотипу...??? монстр??? :degen

Guest

Цитата: 212-й от 21:24, 29 июля, 2008
А по сути ответить не желаете? :)
я по сути и ответила, склад постельного белья и сама постель - разные понятия, также как и супермаркет и домашний холодильник, не находите?

Chen

Цитата: Guest от 06:21, 30 июля, 2008бракоразводного процесса: "люди делятся на людей-собак и людей-кошек"
а ещё бывают визуалы, аудиалы и кинестетики :blush2:,...ну и что, мы ж среди людей живем,.....хотя люди бывают хуже животных, но это уже др тема
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Цитата: Guest от 06:25, 30 июля, 2008убираю и давно, совочком и в пакетик
НЕ ВЕРЮ!!!! видео в студию... :degen

Guest

Цитата: хулиган от 21:26, 29 июля, 2008
не факт...у меня в свое время дома и кошки жили и собаки...и кто я по психотипу...??? монстр??? :degen

у многих так, но доминирующее предпочтение у каждого есть

Absolu

Цитата: хулиган от 06:10, 30 июля, 2008Вы с собакой когда гуляете,убираете за ней???носите пакетик с совочком,как в цивилизованных странах??? и гуляете не в специально отведенных местах наверное???

Меня просто убивают люди, у которых "хватает ума" притащиться со своей собакой на детскую площадку, на территорию детского сада!  :moral

Alichka

Цитата: Marta от 21:09, 29 июля, 2008
Как вы думаете..ПОЧЕМУ?
потому что хозяев кошек не берут их с собой в магазин или в ресторан

Цитата: Guest от 21:22, 29 июля, 2008
Фекла, ой, Аличка, вы напоминаете Станислава, который лучше хозяев животных знает, куда их надо с собой брать, а куда нет.
:lol: :lol: :lol:  пусть будет так, Станислав, так Станислав  :lol:

Цитата: Absolu от 21:24, 29 июля, 2008
"Оставляйте своих красивых собачек дома" - по-моему так в м-не "Пробочка" написано на входе  :yes
Ты что, хозяева собак лучше всех знают, куда им можно с собаками ходить, а куда нет)

Marta

Нет, И.Г., Вы ЧУДОВИЩЕ.. :shuffle ну Вы в курсе..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: хулиган от 21:27, 29 июля, 2008
НЕ ВЕРЮ!!!! видео в студию... :degen
что вам еще показать? :degen
понимаю, для Камчатки это как космическую тарелку увидеть человека с совочком, но в своей округе я далеко не единственная, кто так делает, не хотите, не верьте, но в каждом зоо-магазине, коих на небольшой район около десятка, вы купите совочек любого цвета и форма и пакетики, т.к. этот товар востребован. Безусловно, есть те, кто не убирает. Но убирающих немало

Лайса

Цитата: Guest от 07:16, 30 июля, 2008а можно поинтересоваться каким образом шерсть из тележки попадет ПОД упаковку продуктов?
собаки имеют свойство линять (естственный процесс, знаете ли), и шерсть потом может в воздухе находиться а упаковывают продукты руками. и некоторые из них - прямо тут же в зале супермаркета. например фрукты/овощи как свежие так и замороженые, колбасные изделия и т.п. Я если честно не понимаю Вашей агрессии.

Guest

Цитата: Аличка от 21:30, 29 июля, 2008
потому что хозяев кошек не берут их с собой в магазин или в ресторан
конечно :yes потому что хозяева кошек настолько любят своих животных, что держат их всю жизнь в квартире запертыми, называя это любовью к животным :smoke: