А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Злата

Absoly , что то мы тут с тобой одни   почти..Спокойной ночи  подруга :4mok
И всем спокойной ночи :4mok
Я в люлю :uzon:

.

Guest

а я вернулась из магазина в легком шоке :degen гуляла с собакой и ради экономии времени решила купить заодно продукты в соседнем супермаркете, куда обычно с собаками не пускают. Захожу осторожненько, взяв своего на руки, спрашиваю охранника можно ли пройти, неся песика на руках. А он мне в ответ: "а вы его в тележку посадите и не вопрос" :shoking :degen :cooler Я в шоке, катила по магазу тележку со своим песом, гордо восседащим среди накиданных мною продуктов (вероятно представлял типа: "ну ни фига я наохотился: куры, шейка, сыр" :kult: :degen ) и думала: неужели в российском сознании хоть небольшой сдвиг происходит, ну прям как в "европах фсяких" :degen, где собаки в тележках в супермаркетах, в ресторанах - норма

.

Цитата: Guest от 17:07, 29 июля, 2008и думала: неужели в российском сознании хоть небольшой сдвиг происходит, ну прям как в "европах фсяких" Degenerat, где собаки в тележках в супермаркетах, в ресторанах - норма

Нормы такой там нет и раздражают они (собаки) остальных людей не меньше чем в России.
Дома с собакой хоть в одной кровати спите, хоть за столом из одной тарелки ешьте, что многие любители собак и делают, но навязывать присутствие своей собаки в общественном месте, тем более в продовольственном магазине или в ресторане, это неуважение к остальным.

Злата

Цитата: Guest от 17:07, 29 июля, 2008Я в шоке, катила по магазу тележку со своим песом, гордо восседащим среди накиданных мною продуктов
представила  :lol:

Злата

Цитата: Stanislav от 02:11, 29 июля, 2008
С ноутбуком?
нет конечно :lol:
Комп с собой не уложу

Guest

Цитата: Stanislav от 11:37, 29 июля, 2008
Нормы такой там нет и раздражают они (собаки) остальных людей не меньше чем в России.
Дома с собакой хоть в одной кровати спите, хоть за столом из одной тарелки ешьте, что многие любители собак и делают, но навязывать присутствие своей собаки в общественном месте, тем более в продовольственном магазине или в ресторане, это неуважение к остальным.
Станислав, вы в своем духе, как обычно :degen
Если бы моя собака писала на прилавки или тыкалась носом в продукты, это было бы неуважением к остальным. А так....это мое личное дело, т.к. никому не мешаю.
Ваше отношение к домашним животным давно уже ясно и уважения не вызывает :blush2:

ЗЫ а насчет нормы в Европе и прочих цивилизованных странах не с потолка взято, очень часто приходилось наблюдать собак мелких пород в продуктовых тележках, а уж в ресторанах и подавно. Гостиниц, приветствующих заселение с животными, пруд пруди, причем в разных ценовых категориях, чего не скажешь о России, где это возможно только в ооочень дорогих. Отдельных пляжей для отдыхающих с домашними питомцами тоже полно.

Alichka

Полностью согласна со Станиславом, собаке нечего делать в продуктовом магазине, а в ресторане тем более.

Rara_Avis

У многих людей бывает аллергия на собачью и кошачью шерсть.

Лайса

Да это просто антисанитария. там же продукты в свободном доступе...
достает потом кто-нибудь мясо из пакета, а там собачья шерсть...

Alichka

Цитата: Лайса от 13:27, 29 июля, 2008
Да это просто антисанитария. там же продукты в свободном доступе...

Каждый владелец собаки считает, что она у него самая лучшая и шерсть у нее не лезет.

.

Цитата: Guest от 21:39, 29 июля, 2008Ваше отношение к домашним животным давно уже ясно и уважения не вызывает blush2

Чьего уважения? Собачников, которые не уважают других людей и ходят с собаками по продовольственным магазинам, местам общепита и т.п.? Так это закономерно.

А на любовь к животным стрелки переводить не нужно. Это отношение не к животным, а к людям, которые их заводят и плюют на интересы других людей. Животное за хозяина не отвечает.

.

Цитата: Rara_Avis от 22:08, 29 июля, 2008У многих людей бывает аллергия на собачью и кошачью шерсть.

Цитата: Лайса от 22:27, 29 июля, 2008Да это просто антисанитария. там же продукты в свободном доступе...

Докажите это собачнику (пишу не про всех), которому, в принципе, плевать на ваше мнение, потому, что его собака лучше, чем человек.

.

Цитата: Аличка от 13:29, 29 июля, 2008
Каждый владелец собаки считает, что она у него самая лучшая и шерсть у нее не лезет.

И слюни не текут, и не гавкает, и не кусается, и не может броситься на человека или испугать ребенка, и баловство ее всегда должно всем нравиться, и не гадит, и лапы и морда у нее всегда чистые и т.д. А ум у нее такой, что не каждый человек может с ней сравниться.

Alichka

Цитата: Stanislav от 13:41, 29 июля, 2008
И слюни не текут, и не гавкает, и не кусается, и не может броситься на человека или испугать ребенка, и баловство ее всегда должно всем нравиться, и не гадит, и лапы и морда у нее всегда чистые и т.д. А ум у нее такой, что не каждый человек может с ней сравниться.
да  :lol:

lisichka

Цитата: Аличка от 22:29, 29 июля, 2008Каждый владелец собаки считает, что она у него самая лучшая и шерсть у нее не лезет.

Это уж точно....А еще бывает - ОНА МАЛЕНЬКАЯ, НЕ БОЙТЕСЬ! СИЛЬНО НЕ УКУСИТ!

(т е УКУСИТ, до косточки, но кость не перегрызет...)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Я против того, чтобы собаки находились в магазине. вопрос только один- а куда её деть? я свою никогда бы около магазина не оставила.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 15:40, 29 июля, 2008
Я против того, чтобы собаки находились в магазине. вопрос только один- а куда её деть? я свою никогда бы около магазина не оставила.
Как вариант, отвести ее домой.
Мне вообще этих карманных собачек искренне жаль, что хотят с ними, то и делают. То оденут, то покрасят, то таскают везде. Ужас.

Злата

Цитата: Аличка от 16:28, 29 июля, 2008
Как вариант, отвести ее домой.
Мне вообще этих карманных собачек искренне жаль, что хотят с ними, то и делают. То оденут, то покрасят, то таскают везде. Ужас.
У меня знакомая одежду собаке заказывает с Москвы, она с ней как с ребёнком обращается.. :lol:

Бесстыжий муравей

Цитата: lisichka от 15:37, 29 июля, 2008
Это уж точно....А еще бывает - ОНА МАЛЕНЬКАЯ, НЕ БОЙТЕСЬ! СИЛЬНО НЕ УКУСИТ!

(т е УКУСИТ, до косточки, но кость не перегрызет...)

понадкусывает маленько:)
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Злата от 16:47, 29 июля, 2008
У меня знакомая одежду собаке заказывает с Москвы, она с ней как с ребёнком обращается.. :lol:
а дети у знакомой есть?
I Like Tits!

Злата

Цитата: Бесстыжий муравей от 16:56, 29 июля, 2008
а дети у знакомой есть?
не было , а сейчас вот родился неделю назад..
Наверно теперь собаке будет уделяться на много меньше времени. :lol:

Alichka

Цитата: Злата от 17:32, 29 июля, 2008
не было , а сейчас вот родился неделю назад..
Наверно теперь собаке будет уделяться на много меньше времени. :lol:
одевать собаку точно времени не будет)

хулиган

а это для всех собачников... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

ничего себе какое кол-во собаконенавистников :shoking
Что-то в цивилизованных странах к животным отношение куда более лояльное, чем в дикой России, а антисанитарией в супермаркетах и ресторанах/гостиницах даже не пахнет, чего не скажешь о России, где так много блюстителей чистоты :smoke: :degen "Загадочная российская душа", вероятно.  :smoke: А может все-таки дело не в домашних животных, а их владельцев? Только это признать не хочется, проще скосить на животных, инопланетян, приезжих, кого угодно, только не себя лично.
Я вот очень не люблю кошек, у мужа на них вообще сильная аллергия, но нам в голову не приходит верещать, когда видим их в общественных местах.
В штатах, когда жили у друга-холостяка, приходилось завтракать в кафе :degen, кафешка вся из постоянных посетителей и утром как минимум двое-трое пили кофе с утренней газетой, а их любимые собакины после прогулки отдыхали в ногах у хозяина. Абсолютно умиротворяющая картина, кому не нравится, тот идет в макдональдс :smoke: :degen
мне тут один умник в электричке недавно прочел лекцию о грязи от моей собаки (это в электричке-то, куда нежелательно одевать светлую одежду :shoking), со мной пререкаться он не побоялся, но вот когда толпа гастарбайтеров очень помятого вида начала выкидывать в окна электрички пустые бутылки от напитков, он почему-то заткнулся и сделал вид, что читает газету. Поборник чистоты :degsmile