А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

.

Цитата: Helene от 00:23, 25 июля, 2008

а я сейчас как Юлий Цезарь: слушаю музыку, пою, сижу в интернете, пишу на форум, крашу ногти...
капец :degen
а ну там еще борщ варится....

Теперь важно чтобы борщ не переварился и лак на ногтях был нанесен равномерно.

Helene

Цитата: Stanislav от 09:50, 25 июля, 2008Теперь важно чтобы борщ не переварился и лак на ногтях был нанесен равномерно.
о борще думает Цептер, а о ногтях - производители быстро сохнущего лака))) нанотехнологии, однако)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: yellow от 09:34, 25 июля, 2008Борщ с пампушками? )))
нееее.. с капустой))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Бесстыжий муравей

Мля, только что курила на балконе и на моих глазах машина сбила собаку. Я со своим зрением не успела номер даже уидеть, а эта скотина уехала сразу. Что теперь делать, на дороге лежит пес, видно что мертвый:((((
I Like Tits!

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 13:46, 25 июля, 2008
Мля, только что курила на балконе и на моих глазах машина сбила собаку. Я со своим зрением не успела номер даже уидеть, а эта скотина уехала сразу. Что теперь делать, на дороге лежит пес, видно что мертвый:((((
ей уже хорошо...было бы хуже, если бы ноги передавили.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Бесстыжий муравей

Цитата: murka от 14:22, 25 июля, 2008
ей уже хорошо...было бы хуже, если бы ноги передавили.
да хоть бы остановился, посмотрел, с дороги убрал...
скотство какое-то
I Like Tits!

murka

Цитата: Бесстыжий муравей от 15:44, 25 июля, 2008
скотство какое-то
не могу слышать когда собак сбивают.. такой визг..хоть бы в ветеринарку их отвозили, жалко животных.

Absolu

:bams: Да о чем ты, Мурка?  :bams: Людей сбивают  и безжалостно уезжают. :moral

Absolu

А сегодня купила "инжировые персики"  :shuffle Такие сочные, сладкие...вкусно! :coolgay

Alichka

Цитата: Absolu от 19:37, 25 июля, 2008
А сегодня купила "инжировые персики"  :shuffle Такие сочные, сладкие...вкусно! :coolgay
все, хочу инжир  :bams:

Absolu

Инжир тоже вкусный! Давно не покупала :)

хулиган

Цитата: Absolu от 04:37, 26 июля, 2008А сегодня купила "инжировые персики"
вау...зарплату дали??? :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 05:33, 26 июля, 2008вау...зарплату дали???

Нет. Копилку разбила  :lol:

murka

Цитата: Absolu от 19:35, 25 июля, 2008
:bams: Да о чем ты, Мурка?  :bams: Людей сбивают  и безжалостно уезжают. :moral

такие случаи сплошь и рядом...

murka

Посмотрела сегодня на наши цены...ну черешня за 350-это уже привычно, но арбузы за 80 р.кг...это же на сколько арбуз выйдет.
а домашние кабачки, цветная капуста..такое ощущение, что их из Испании везли. в шоке.

Notka

Цитата: murka от 23:55, 25 июля, 2008
Посмотрела сегодня на наши цены...ну черешня за 350-это уже привычно, но арбузы за 80 р.кг...это же на сколько арбуз выйдет.
ну мы сегодня купили половинку средненькую на 244 рубля

_БРИТАНИКА_

Цитата: murka от 08:55, 26 июля, 2008что их из Испании везли. в шоке.
говно нонче в цене... :degen

murka

Злата

Цитата: _БРИТАНИКА_ от 00:21, 26 июля, 2008
говно нонче в цене... :degen
фрукты есть не возможно, такая дрянь, безвкусная
(персики, груши) где нормальные груши

_БРИТАНИКА_

нормальные еще не поспели(

BOAN

сюда нормальные редко привозят

.

Цитата: BOAN от 03:29, 26 июля, 2008
сюда нормальные редко привозят

специально плохие отбирают что ли?

Guest

Цитата: Бесстыжий муравей от 15:44, 25 июля, 2008
скотство какое-то
ужас, у меня потом такие картины в голове долго сидят, ооочень-очень не по себе от них. как-то на глазах на силуэте маленькой собачке автобус наехал на лапу в районе бедра. Бедная, как она визжала. Автобус отъехал, собака на дороге, встать не может, все стоят на остановке и тупо пялятся, как животное мучается. Рядом бабки торговали бананами, я схватила пустую коробку из под них, положина в нее собачку, чтобы на прямой плоскости лежала, ну и защита от крови. Благо, что один из стоящих тут же таксистов-бомбил согласился меня отвезти в ветеринарку. Уже прокручивала в голове, что вылечу и придется брать домой, хоть и пополнение в семье не планировалось. Но ветеринар сказала, что бедро оторвано и артерии тоже, вот-вот умрет от потери крови. Оплатила усыпление, чтобы не мучалась.
Но больше добило, что все просто смотрели, как животное визжит. Даже не шевельнулись :crazy

murka

Цитата: Guest от 10:02, 26 июля, 2008
Оплатила усыпление, чтобы не мучалась.
Но больше добило, что все просто смотрели, как животное визжит. Даже не шевельнулись :crazy
молодец...

Absolu

Цитата: Злата от 09:54, 26 июля, 2008фрукты есть не возможно, такая дрянь, безвкусная
(персики, груши) где нормальные груши

Ну не все же фрукты ужасные! Груши я недавно покупала , сладкие, мякгие,вкусные, виноград тоже хороший, апельсины хорошие(сок делаю из них).
Конечно, нектарины по 130 руб. сильно отличаются от нектарин по 350 руб.
А вот яблоки почти все безвкусные:degen