А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Рябина

Ой, кто-то уже кажется порезал. Пойду почитаю.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 10:00, 07 июля, 2008Только то ли еще будет, когда адресат придет, на полосочки порежет и прокомментирует... )
Даже боюсь подумать об этом)

Рябина

Я искренне рада, что (в который раз) смогла вас повеселить. Вы, мне кажется, на меня больше лолов изводите, чем на весь остальной форум вместе взятый. А еще говорят, что я зануда.
Но отвечать я не буду, ничё?
Оставляю вас в крепких объятьях ваших поверхностных выводов...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

хулиган

Цитата: Рябина от 10:06, 07 июля, 2008Оставляю вас в крепких объятьях ваших поверхностных выводов...
а с чего это они поверхностные...если нет ответа....значит согласны с выводами...а вообще  , придет баринСтас..он нас рассудит... :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

Опираясь на неверную предпосылку можно прийти лишь к ошибочному решению, это я вам как училка по математике говорю.
(это про нет ответа) Вот верная предпосылка:
Не всегда могу устоять, но стараюсь придерживаться следующий философии: даже если мне есть, что сказать собеседнику, но видно, что пользы не будет, и каждый останется при своем мнении, то предпочитаю промолчать.
Ну кто бы мог подумать?

хулиган

Цитата: Рябина от 10:17, 07 июля, 2008Не всегда могу устоять, но стараюсь придерживаться следующий философии: даже если мне есть, что сказать собеседнику, но видно, что пользы не будет, и каждый останется при своем мнении, то предпочитаю промолчать.
это правильно...молчание - золото!!! побольше бы его.... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

А вы на крестик в правом верхнем углу экрана нажмите и вас окутает волшебная звенящая тишина.
Ну кто бы мог подумать?

.

Цитата: хулиган от 01:00, 07 июля, 2008
а где Вы увидели.что он озадачен??? или он в личку Вам это отписал??? :lol:

Наверное имелось в виду озабочен.

хулиган

Цитата: Рябина от 10:29, 07 июля, 2008А вы на крестик в правом верхнем углу экрана нажмите и вас окутает волшебная звенящая тишина.
Если Вы  нажмете...это наступит точно... :yes

Absolu

Опачки!  Ночной клуб работает :degen

.

Цитата: хулиган от 01:09, 07 июля, 2008
а вообще  , придет баринСтас..он нас рассудит... :lol:

Не хочу мешать вашим брачным играм.

хулиган

Цитата: Stanislav от 10:51, 07 июля, 2008Не хочу мешать вашим брачным играм.
Станислав,о чем Вы??? :shoking хотеееелось бы и Вас послушать... :yes

.

Цитата: хулиган от 01:53, 07 июля, 2008
Станислав,о чем Вы??? :shoking хотеееелось бы и Вас послушать... :yes

Ваше взаимное притяжение с Ириной так велико, что "третий лишний".
С меня сегодня ежа хватило.

Absolu

хулиган

Цитата: Stanislav от 10:56, 07 июля, 2008Ваше взаимное притяжение с Ириной так велико, что "третий лишний".
С меня сегодня ежа хватило.

Вау... :shoking Вы серьезно??? тогда Вы точно еще не протрезвели... :lol: :lol: :lol:

Рябина

Цитата: Stanislav от 01:33, 07 июля, 2008
Наверное имелось в виду озабочен.

Кем имелось в виду? Я ошибки в своем тексте проверила.
Или это подколка то же?
Тогда это то же поверхностно.

Станислав, не уходите.
Во-первых, вы заблуждаетесь - хотя даже и опасаюсь выдвигать аргументы (всегда подойдут контраргументы вроде самообмана и тыпы)
А во-вторых, в вашем случае я готова нарушеть обет молчания, в диалоге хоть будет смысл.

п.с. Дааааа. Вешаюсь на мсье Хулигана. Об этой ли роли на форуме я мечтала?
Прямо звон свадебных колоколов в ушах, бум-бум-бум, пойду супруга поставлю в известность, что наше счастливое супружество под угрозой....
Ну кто бы мог подумать?

.

Цитата: Рябина от 02:13, 07 июля, 2008
Или это подколка то же?

Ирина, Вы же знаете, что я всегда говорю только серьезно.

Цитата: Рябина от 02:13, 07 июля, 2008
Станислав, не уходите.

"Но я не создан для блаженства,
ему чужда душа моя.
Напрасны Ваши совершенства,
их вовсе не достоин я"

К тому же хулиган ревновать начнет.

.

Цитата: хулиган от 01:58, 07 июля, 2008
тогда Вы точно еще не протрезвели... :lol: :lol: :lol:

теперь придется пить в два раза больше - за две темы сразу.

Absolu

Цитата: Stanislav от 11:22, 07 июля, 2008К тому же хулиган ревновать начнет.

Блиин, клуб "Виртуальный любовный треугольник"  :lol:

Злата

Цитата: Рябина от 01:29, 07 июля, 2008
А вы на крестик в правом верхнем углу экрана нажмите и вас окутает волшебная звенящая тишина.
всё уже под столом :lol:

Рябина

Тааак, этот отверг.
Сходил К Абсолу в личку и всё, уже ничего не хочет.

Хулиган, а давайте (только в присутсвии Марты и Златы) заснимем видеоролик, где я вас остервенело избиваю (ну или мой муж со мной на пару)? Может тогда он поверит и вернется ко мне?

А то придется возвращаться к исходной форме постов. Монологической. По рассеиванию разумного, доброго, вечного...
Ну кто бы мог подумать?

.

Цитата: Absolu от 02:24, 07 июля, 2008
Блиин, клуб "Виртуальный любовный треугольник"  :lol:

Все же знают, почему в школе мальчики девочек за косички дергают.

.

Цитата: Рябина от 02:36, 07 июля, 2008
Хулиган, а давайте (только в присутсвии Марты и Златы) заснимем видеоролик, где я вас остервенело избиваю (ну или мой муж со мной на пару)? Может тогда он поверит и вернется ко мне?

Ирина!
Групповые ролевые садо-мазо игры, да еще на видео?

Не, я лучше к Аbsolu в личку пойду.

P.S. Нас же могут читать дети!

Absolu

Цитата: Stanislav от 11:37, 07 июля, 2008Все же знают, почему в школе мальчики девочек за косички дергают.
:lol:

Absolu

Цитата: Рябина от 11:36, 07 июля, 2008Тааак, этот отверг.
Сходил К Абсолу в личку и всё, уже ничего не хочет.

Полный лооооол  :lol: