А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Рябина

Блин, живут же люди.
А мне ничего не остается, как врать про материнство и долгими одинокими ночами подавлять средствами интернета гормональные всплески.
И лишь чуткость окружающих способна скрасить скудность моей жизни.
(Рыдаю, уткнувшись в клавиатуру)
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

Цитата: Рябина от 10:12, 06 июля, 2008И лишь чуткость окружающих способна скрасить скудность моей жизни.
(Рыдаю, уткнувшись в клавиатуру)
будьте проще...и окружающие к Вам потянутся....(смотрейте не залейте клаву)))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

И даже за клавиатуру мою он переживает!
Кристальной души человек!

Еще потянутся? Такие же чуткие?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Absolu

Предлагаю вам (Хулиган и Рябина) помириться...что ли  :shuffle

Only_me

Они спать пошли,завтра мириться будут. Это мы с тобой сегодня без мч шаримся,тоже на себя навлечём :degen
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Absolu

Цитата: Only_me от 11:13, 06 июля, 2008Они спать пошли,завтра мириться будут. Это мы с тобой сегодня без мч шаримся,тоже на себя навлечём

Ахааа :lol:Мири-мири навсегда, сори-сори никогда.

До скольки , интересно, "нормально" шариться, чтоб не навлечь на себя? :lol:

Злата

Сегодня в клуб девочками? :lol:

Marta

Цитата: Rara_Avis от 13:32, 06 июля, 2008
Из жалости, возможно )))))

Не жалуюстся не из жалости, а из-за природного чувства такта... хотя... и из жалости тоже... это же ж такое оскорбление и психологическая травма для ранимой мужской души...  :blush2:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Я скоро сопьюсь с такой работой...  :blush2:
Абоненты такие благодарные...  вторую неделю шампанское приносят...  :shuffle

Рябина

Шампанское можно к праздникам копить.
Главное, что шукулад не таскали, последствия хужее.

Помню, девочка из паспортного стола жаловалась: О господи, я уже видеть эти коробки "Родные просторы" не могу (а они как бы не дорогие и есть можно, вот все и берут на благодарность), колбасу бы кто притащил, кол-ба-су!!!"
Ну кто бы мог подумать?

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 15:41, 06 июля, 2008
Я скоро сопьюсь с такой работой...  :blush2:
Абоненты такие благодарные...  вторую неделю шампанское приносят...  :shuffle

а разве в продажах не запрещено правилами внутреннего распорядка принимать подарки от абонентов?
I Like Tits!

Злата

Absoly, поздравляю с почти 1000 сообщений на форуме.. :cooler
:poz: :bantik :bayan :hlop: :readbook:

Рябина

Ну давай, нетленное тысячное!
Ну кто бы мог подумать?

Absolu

Цитата: Злата от 02:26, 07 июля, 2008Absoly, поздравляю с почти 1000 сообщений на форуме..

Спасибо, Злата :)  Понаписала я всяких глупостей  :degen почти на 1000.

Absolu

Цитата: Рябина от 02:28, 07 июля, 2008Ну давай, нетленное тысячное!

Рябина, сообщение для тебя:
Меняй аватар  :shuffle
:lol:

Rara_Avis

Marta

Цитата: Бесстыжий муравей от 17:19, 06 июля, 2008
а разве в продажах не запрещено правилами внутреннего распорядка принимать подарки от абонентов?

А бутылка Шампанского это подарок?

Да и вообще... если абонент такой благодарный попадается, что просто приходит, оставляет и уходит... Тогда что? :smoke:
Бежать за ним и втюхивать обратно? 

Бесстыжий муравей

Цитата: Marta от 17:59, 06 июля, 2008
А бутылка Шампанского это подарок?

Да и вообще... если абонент такой благодарный попадается, что просто приходит, оставляет и уходит... Тогда что? :smoke:
Бежать за ним и втюхивать обратно? 
разве нет?
кто у вас там по контролю, Серега?:)
Вот у него и спроси, как себя вести надо в таких случаях:)))
I Like Tits!

Рябина

Не, я с ней сроднилась, она меня сюда привела, я её не брошу, я верная. )
Всё-таки это меня кто-то тайно сфотал, подретушировал, нос подправил, ресницы распушил и в нэт под чужим именем выложил, палюбому.
Ну кто бы мог подумать?

Рябина

По-хорошему бы закрыть дискуссию, но чего-то затишье такое в других разделах, дай, думаю, монолог что ли толкану.
Перед монологом, дабы не быть голословной, решила в соседнюю темку сходить реплики освежить в памяти и совершенно случайно выяснила, что шыз элайф!, а я и не видала вчера (вот повезло). А то говорят: "трогает, трогает", странно, думаю, вроде и рук-то толком не видно, а там ролик целый спрятан. Хорошо, что я уже поела к тому времени.
   А характерное недопонимание. Впрочем, старо, как мир. Мне кажется, мужчины по природе склонны воспринимать женское тело (речь естественно о дистанцированном любовании) вне всякой связи с её личностью. Да нет, я вовсе не задумала обличительной статьи на тему "а поцеловать?!". Никакого осуждения, только наблюдения и их констатация. Думаю, буду не далека от истины, если предположу, что Станислав основным содержанием этой картинки видит эстетическую (ну и чуток, я думаю, эротической всё-таки) составляющую (как говорится, где вы тут увидели ж...?). Думаю, в его случае естественным в собственных глазах стал ассоциативный ряд "молодость, свежесть, красота". То-то он так был озадачен волной негодования. А женщины (ведь именно они, как я понимаю, были адресатами, и именно им автор так настойчиво предлагал назваться и выйти из строя) смогли бы в изображении (точнее в видео) прочесть слова "ну ты же молода, спортивна" (ну чего там ещё, видите, я даже не могу придумать) - в самую последнюю очередь.
  Мне неловко упрекать в этом Станислава, поэтому буду наговаривать просто на гипотетических мужчин - они никак не могут понять, что природа женской сексуальности вообще и восприятия эротики в частности принципиально (по моему обывательскому мнению) отличается от мужской. Ну знаете, распространненый пример, когда мужики смотрят женскую борьбу там какую-нибудь в грязи и видят, что соперницы стараются сорвать друг с друга лифчики. Многие мужчины думают, что в эти моменты дамы "тащатся и заводятся", в то время как соперницы вовсе не испытывают при виде груди никаких эротических, а, тем паче, эстетических, переживаний, а пытаются таким образом унизить соперницу.
  У меня еще есть вариант. С-в пишет научную статью и собирает материал. Когда человек с самой устойчивой психикой на земле назовет себя, С-в предложит ей сдаться в какой-нибудь научный институт для опытов. Ну я просто пытаюсь нарисовать психологический портрет этой дамы, которая должна войти и сказать: "я молода, слежу за собой и придаю значение своему внешнему виду и телу, я не отрицаю факт собственных прикосновений к своему телу, и в туманном мире ассоциаций стать прототипом этих аппетитных ягодиц и ануса почту за комплимент". Всё думаю, ну кто на форуме мог бы такое произнести?
Я лично пас. Даже за весь краеведческий музей (не обижайтесь только) )
  А теперь делаю отрешенный вид и мысленно представляю эту дамочку, играющую в мяч(и). Что можно отыскать на этой картинке. Молодой задор. Непосредственность. Ироничность и уверенность в себе. Чуткие пальцы (мож пианистка?) Еще наверное многое, моя лично фантазия иссякла. Вроде достойные качества. Но вряд ли ошибусь, если предположу, что девочки предпочли бы видеть отражения этих качеств в виде каких-нибудь конфеток "а ну-ка отними". И проводить аналогию с изображениями животных, овощей или карикатурами не очень честно. Как говорится, есть внутренние средства системы, есть внешние. Эротический подтекст хоть и должен в идеале восприниматься психически здоровым человеком спокойно (наверное), но часто подтекст этот способен заглушить все другие ноты (к тому же женщины изначально, как мне опять же кажется, не настроены видеть в изображениях женской плоти только красоту, так уж сложилось). Сравнению с какой-нибудь хрюшкой я бы лично обрадовалась, особенно если бы выудила контекст типа там "всегда способна подложить свинью собеседнику", а вот на девушку с мячами я бы обиделась однозначно.
Да я и обиделась, к моим ногам эти мячи-то в итоге прикатились... )
Ну кто бы мог подумать?

Alichka

Ир, при все уважении, не осилила.
Неужели все так запущено?

Народ кажется заигрался  :lol:

Chen

да уж буков много,...Рябинушка, а в двух словах :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

хулиган

Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008А то говорят: "трогает, трогает", странно, думаю, вроде и рук-то толком не видно, а там ролик целый спрятан. Хорошо, что я уже поела к тому времени.
так Вас не стошнило??? :lol:
Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008Станислав основным содержанием этой картинки видит эстетическую (ну и чуток, я думаю, эротической всё-таки) составляющую (как говорится, где вы тут увидели ж...?). Думаю, в его случае естественным в собственных глазах стал ассоциативный ряд "молодость, свежесть, красота". То-то он так был озадачен волной негодования.
а где Вы увидели.что он озадачен??? или он в личку Вам это отписал??? :lol:

Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008Ну знаете, распространненый пример, когда мужики смотрят женскую борьбу там какую-нибудь в грязи и видят, что соперницы стараются сорвать друг с друга лифчики. Многие мужчины думают, что в эти моменты дамы "тащатся и заводятся", в то время как соперницы вовсе не испытывают при виде груди никаких эротических, а, тем паче, эстетических, переживаний, а пытаются таким образом унизить соперницу.
A откуда такие выводы???? Вы в этих боях учавствовали??? :lol:

Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008А теперь делаю отрешенный вид и мысленно представляю эту дамочку, играющую в мяч(и). Что можно отыскать на этой картинке. Молодой задор. Непосредственность. Ироничность и уверенность в себе. Чуткие пальцы (мож пианистка?) Еще наверное многое, моя лично фантазия иссякла.
ндя...не велика фантазия.... :yes

Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008(к тому же женщины изначально, как мне опять же кажется, не настроены видеть в изображениях женской плоти только красоту, так уж сложилось).
А что они видят??? грязь и мерзость???? мне кажется Вам надо посмотреть внимательно тему про знаменитостей...там форумские девчонки прекрасно воспринимают женские прелести... :yes
Цитата: Рябина от 09:46, 07 июля, 2008Сравнению с какой-нибудь хрюшкой я бы лично обрадовалась, особенно если бы выудила контекст типа там "всегда способна подложить свинью собеседнику", а вот на девушку с мячами я бы обиделась одназначно.
Да я и обиделась, к моим ногам эти мячи-то в итоге прикатились... )
Вы предлагаете ассоциироваать Вас со свиньей??? :bams: будем знать...
а что бы по этому поводу сказал бы дедушка Фрейд???? :lol: :lol: :lol:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Рябина

Да не заморачивайтесь. )
Только то ли еще будет, когда адресат придет, на полосочки порежет и прокомментирует... )
Ну кто бы мог подумать?

хулиган

Цитата: Рябина от 10:00, 07 июля, 2008Только то ли еще будет, когда адресат придет, на полосочки порежет и прокомментирует... )
уже... :lol: