А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Сегодня прям хозяюшкин день ;-) Я пиццу большущую испекла.. :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лайса

злые вы....
Я ЕСТЬ ХОЧУ

зато.
я с завтра в отпуске:) пока Камчатка, здравствуй, Питер:)

Notka

Цитата: Лайса от 18:13, 30 мая, 2008

зато.
я с завтра в отпуске:) пока Камчатка, здравствуй, Питер:)

Саня  :coolgay как я за тебя рада!!!

Рябина

Товарищи (преимущественно дамы), зайдите, кто не заглядывал, в темку "сериалы", у меня там вопросик, ответьте, кто знает, прямо истерзалась...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Notka

Рябина, я не смотрела, к сожалению, этот сериал... помочь не могу...

Идем гулять с дитем, погодка хороша ))

Notka

А у нас дитя заснул  :coolgay всего 21-38, а он уже спит - не верю  :bams:

Absolu

Ой, сейчас землетрясение было  :shoking

я цифровой шум

Рябина

Везет. А у нас через двадцать дней. ((
Спади, неужели же правда придется приходно-расходную книгу вести. (

Захотела купить дитю колготочки. Белых нет, конечно, ладно, уже не надо. Смотрю на связку, спрашиваю: "Это все цвета?"
Продавщица выкатывает глаз:"А вам что мало?!"
Я: "ээээ, да как вам сказать..." А там классическая палитра "вырви глаз".
Вот скажите, под какого цвета платье можно одеть ребенку ярко фиолетовые колготки? Или ярко-ярко оранжевые.
Или кислотного оттенка первой зелени?
Уж и не говорю, что все это великолепие цвета такое щедрое (Россия - щедрая душа), что единственная колготка готова бесславно поблекнуть, но передать свой "вырви глаз" всему белью в машинке.
(((
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Absolu

Цитата: Рябина от 03:15, 03 июня, 2008Вот скажите, под какого цвета платье можно одеть ребенку ярко фиолетовые колготки? Или ярко-ярко оранжевые.

С коричневым, серым, черным платьем (сарафаном) можно надеть :)
А с джинсовыми  платьями, юбками вообще любого цвета можно носить колготки.

Рябина

Ну не знаю.
Нет, теоритически комбинации, конечно, возможны, если тон одежды не ярок и есть элементы такого же цвета, но это теория, не осуществимая на практике. К тому же стоит ли бегать в поисках серого платья для фиолетовых колготок? )
С джинсой смотрятся полусинтетические орнаментальные колготки, а чисто х\б-шные тех оттенков, которые я пыталась описать - не смотрятся. И не уговаривайте!!! Такими жизнеутверждающими цветами можно заборчик на детской площадке выкрасить. И всё!
)))
Ну кто бы мог подумать?

Absolu

И совсем не обязательны элементы яркого цвета колготок в платье или сарафане. С однотонным гораздо лучше!

Чисто хэбэшные колготки я бы вообще не купила никакого цвета, т.к. коленки в них вытягиваются до африки...........

Ну , а если мама модница, то и к колготкам подбирается платье и наоборот (как для себя так и для дочки) ;) Это же игра.

Рябина

Ну а если мама не модница, то дочке остается на сладкое патетический монолог о ущербности местной торговой сети, несовершенстве российской и азиатской легкой промышленности, паталогиях существующего государственного строя и скверном климате. )
Ну кто бы мог подумать?

Absolu

Какой-то через чур печальный вывод :shoking

Perla Negra

Цитата: Лайса от 03:13, 31 мая, 2008я с завтра в отпуске:) пока Камчатка, здравствуй, Питер:)
Не знаю, в Питере ты или как, но погоду точно прислала :nunu:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

212-й

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 04:40, 03 июня, 2008Не знаю, в Питере ты или как, но погоду точно прислала
В Питере она, в Питере - видимо "привезла". :) Но, думаю, это - просто совпадение. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

yellow

Цитата: 212-й от 20:01, 02 июня, 2008
В Питере она, в Питере - видимо "привезла". :) Но, думаю, это - просто совпадение. :)
Гыыы у нас сонцо, завтра обещают +14 +16, увезла она все-таки погоду :cooler
Пришел, увидел, нафлудил!

212-й

Цитата: yellow от 20:11, 02 июня, 2008
завтра обещают +14 +16,

Жуть и мрак - сегодня  "потел с ненавистью у окружающему миру"! К чему такая жара?!?!?! С ужасом думаю, что придёт страшное время, когда окружающее пространство прогреется до +++++ (вдумайтесь!!!!!), до ПЛЮС ДВАДЦАТИ!!!!! Жутчяйшие ощущения!!!!!  :shoking :shoking :shoking Брррррр!!!!

twitter.com/evgen_pk

Marta

А я загорать пойду )))) :gy:

Only_me

Цитата: 212-й от 05:46, 03 июня, 2008С ужасом думаю, что придёт страшное время, когда окружающее пространство прогреется до +++++ (вдумайтесь!!!!!), до ПЛЮС ДВАДЦАТИ!!!!! Жутчяйшие ощущения!!!!!     Брррррр!!!!
В костюме-да,мало приятного в жаре. А я сегодня иду,под ноги смотрю сквозь очки солнечные,и в такт шагам в голове:"Мо-ре,мо-ре,мо-ре..."Тоска такая. :vis:
Знала б,что ещё больше месяца свободы впереди,купила бы билетик. Поздно спохватилась...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

.

Цитата: Only_me от 08:01, 03 июня, 2008и в такт шагам в голове:"Мо-ре,мо-ре,мо-ре..."Тоска такая.

По Охотскому?

Военмор

Цитата: Marta от 20:58, 02 июня, 2008
А я загорать пойду )))) :gy:

Пока  не  катит , но  кого-то  и  озадачит:

завтра и  прослезавтра  в  Питере , Москве  и  на  Камчатке , точнее  в  П-К  -

одна  погода :   +13...+ 15 *C  , инфа  для  размышления ... :kult:

В  столице  усердно  чистят  водоёмы  и  пляжи... :smoke:
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Perla Negra

Какова температура кипения мозга??? :lol:
8ой час у компа :shoking
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

212-й

Цитата: Only_me от 08:01, 03 июня, 2008В костюме-да,мало приятного в жаре.

Нет, на этот раз в джинсах и рубашке с коротким рукавом. ;D Сегодня повторю подвиг.  :kult: ;D

ЗЫ: По поводу вчерашнего моего поста: вот блин, смайлов типа :) не поставишь и текст будет воспринят за чистую монету. ;D

twitter.com/evgen_pk

Marta

Сижу загораю на окне..так на крышу хочется..но ещё холодно..хнык :о(((