А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Notka

Цитата: хулиган от 01:00, 18 мая, 2008
наверное руки жирные были...эх... :blush2:

нет, все проще, я с ребенком была, который норовил то дровишек в костер подбросить, то 212-го закопать, то в овраг свалиться  :bams:

Цитата: Злата от 01:01, 18 мая, 2008
А шашлык то, вкусненький был? ммммм :shuffle

был... да... и приготовлен с любовью :shy:

Злата

Цитата: Тася от 10:13, 18 мая, 2008был... да... и приготовлен с любовью
Ням.. Жаль меня не было.. :bams:

Chen

а у меня вот все гребешки из головы не выходят :shuffle,...вас удивили?
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Notka

Цитата: Злата от 01:19, 18 мая, 2008
Ням.. Жаль меня не было.. :bams:

согласна :yes

Цитата: Chen от 01:22, 18 мая, 2008
а у меня вот все гребешки из головы не выходят :shuffle,...вас удивили?

меня не очень, собственно я их предложила и принесла - сама наелась (хотя именно на костре пробовала первый раз) ... А вот интересно узнать ребятам понравилось или нет :shy:

Chen

Цитата: Тася от 10:29, 18 мая, 2008А вот интересно узнать ребятам понравилось или нет
...я думаю, кашу маслом не испортить:)))))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Злата

Цитата: Chen от 10:31, 18 мая, 2008...я думаю, кашу маслом не испортить:)))))
Красотуля!! А ты что тоже была? :shoking

Notka

Цитата: Chen от 01:31, 18 мая, 2008
...я думаю, кашу маслом не испортить:)))))
кста, поздравлям с именинницей!!!

Chen

неее, я гребешки лублу,... я сегодня детской тамадой была,....сейчас тишиной наслаждаюсь  :pom:
.....ой, спасибо :4mok

Злата

Цитата: Chen от 01:42, 18 мая, 2008
неее, я гребешки лублу,... я сегодня детской тамадой была,....сейчас тишиной наслаждаюсь  :pom:
.....ой, спасибо :4mok
Chen , Дорогой человечек!! :mihasya: С рождением дочечки.. Здоровья вам!!

Notka

неее, я гребешки лублу

а как их еще можно приготовить?? (ну варила, ну жарила, и на костре уже)... или точнее так, с чем они еще вкуснее будут  :lol:

я сегодня детской тамадой была

а сколько доче? можно опыт позаимствовать, чем деток развлекали? нам предстоит скоро

Chen

Цитата: Тася от 10:48, 18 мая, 2008а сколько доче? можно опыт позаимствовать, чем деток развлекали? нам предстоит скоро
9 лет:)))),..я сегодня с её одноклассниками знакомилась, были мальчики-отличники :lol:...(мы с мужем на кухне смеялись в тихушку, как они наших девочек учили уму-разуму) :lol:
....накупила им всяких прикалюх, типа колпачков, шариков, надписей, серпантина, хлопушек, вкусностей, сюрпризов,....+ детские игры (что-то типа фантов и то, во что мы 5 апреля играли - название не помню, но точно знаю что американская игра :lol:

Chen

...моя сестра тоже пришла с маленькой - сказала, что как приятно прийти на день рождение и уйти с подарком...(я её дочки игру подарила)

Notka

взрослая... оглянуться не успели   :yes

хорошо, когда на спрос есть предложение (это я про игры, шарики и пр.)  :beer
здоровья вам!

и спок ночи :)

Цитата: Chen от 02:01, 18 мая, 2008
...моя сестра тоже пришла с маленькой - сказала, что как приятно прийти на день рождение и уйти с подарком...(я её дочки игру подарила)

я всеми руками ЗА...
и решила начать со своих гостей на др (тоже без подарочков не уйдут :lol: ) а уж малышня тем более

Рябина

Поздравляю болельщиков и зимних и летних.
Я не болельщица, но приятно   )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

даааа, видимо тема "что бы я хотел(а) сказать Станиславу" не запылилась бы....)))
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Злата

Цитата: Рябина от 07:01, 20 мая, 2008Поздравляю болельщиков и зимних и летних
присоединяюсь.. поздравляююююю :cooler

Only_me

Цитата: Рябина от 07:01, 20 мая, 2008даааа, видимо тема "что бы я хотел(а) сказать Станиславу" не запылилась бы....)))
Только не употребляйте слово"нудятина"! :moral это-считается-"брань"! :gy:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

хулиган

Цитата: Тася от 10:48, 18 мая, 2008а как их еще можно приготовить?? (ну варила, ну жарила, и на костре уже)... или точнее так, с чем они еще вкуснее будут 
берутся гребешки,заливаются сметаной,посыпаются тертым сыром...и в духовочку....15 мин....вкусно... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Злата

Цитата: хулиган от 23:24, 19 мая, 2008
берутся гребешки,заливаются сметаной,посыпаются тертым сыром...и в духовочку....15 мин....вкусно... :yes
мммм, что вы дразнитесь.. :smoke:
Надо попробовать

Only_me

А мне даже не хочется))Я уже три дня готовлю себе макароны.Как с цепи сорвалась.Ужасно вкусные! Сегодня вот потушила меленько рубленное мяско с перчиками,морковкой,луком и черемшой. Опять 3 колечка тонких спагетти "Паста Зара"(нам с дочей хватает на двоих).И сверху всё это залить зелёным чаем"Гринфилд".Пойду ещё кружечку выпью. Завтра рано не вставать,можно на ночь :cooler
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Злата

Цитата: Only_me от 08:52, 20 мая, 2008И сверху всё это залить зелёным чаем"Гринфилд
Сверху в кастрюлю что ли чай зелёный?
А мяско какое?

Absolu

Цитата: хулиган от 08:24, 20 мая, 2008берутся гребешки,заливаются сметаной,посыпаются тертым сыром...и в духовочку....15 мин....вкусно...

Хочу тАкое! :shuffle

Absolu

Цитата: Злата от 08:56, 20 мая, 2008Сверху в кастрюлю что ли чай зелёный?

:lol: Да зачем в кастрюлю -то... :shoking

Я так понимаю потом попить чай )

Absolu

Цитата: Only_me от 08:21, 20 мая, 2008Только не употребляйте слово"нудятина"!  это-считается-"брань"!
:lol: :lol: :lol:

SweetCat

Цитата: Chen от 02:01, 18 мая, 2008
и мы, и мы тоже ЗА )))))).....уже всё облизано, обмусолено, изучено, разобрано-собрано...и есть любимые части (голова жирафа) :lol: Спасибо ))) :kiss2: :baby:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)