А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Рябина

А когда инногурация (или как там пишется) свежеизбранного президента-то? Или они так и будут "мы с Томарой санитары, ма с Томарой ходим парой..." ?
(Упала от по-быстренькому принятой поправки к уставу ЕР - председатель не должен быть представителем самой партии! Конечно, а зачем?! Олицетворяя партию, можно и не подписываться под ее программой! А чего тут не логичного?!)
Я не могу поверить, что всё, что происходит в политической жизни нашей страны, происходит всерьез....
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Elfa

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

212-й

Цитата: Рябина от 21:55, 15 апреля, 2008Я не могу поверить, что всё, что происходит в политической жизни нашей страны, происходит всерьез....

Добро пожаловать в Политический форум! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: Аличка от 18:11, 15 апреля, 2008
Приветики!!!! Как отдохнулось?
отдыхать всегда хорошо)) а вот возвращаться - не очень )
я по тебе соскучилааась....
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

всем хорошего дня и позитивного настроя! :-)

Alichka

Цитата: murka от 11:43, 16 апреля, 2008
отдыхать всегда хорошо)) а вот возвращаться - не очень )
я по тебе соскучилааась....
ну так в гости приезжай  :beer

murka

Цитата: Аличка от 17:27, 16 апреля, 2008
ну так в гости приезжай  :beer
да надо бы заехать))
ну вы там подрастайте, подрастайте пока))
:4mok

Alichka

Цитата: murka от 17:30, 16 апреля, 2008
да надо бы заехать))
ну вы там подрастайте, подрастайте пока))
:4mok
мы уже подрости, полтора месяца ужо :degen 5кг  :shuffle

murka

Цитата: Аличка от 17:31, 16 апреля, 2008
мы уже подрости, полтора месяца ужо :degen 5кг  :shuffle
ёлки-палки)) уже взрослая девушка)))
ну значит ждите в гости..приеду знакомиться ))

Alichka

Цитата: murka от 17:33, 16 апреля, 2008
ёлки-палки)) уже взрослая девушка)))
ну значит ждите в гости..приеду знакомиться ))
давай, а то дотянешь, будем 6 кг весить))))

murka

Рябина

Горесть у меня. Муж принес дополнения к третьим геройцам - самодельные фанатские карты.
А я тамерланша такая матерая, и хоть тактика у меня всегда одна (тише едешь дальше будешь плюс умелое использование кнопочки сохранить), она неизменно приносит плоды - я еще ни одной карты не проиграла. До этих пор.
И на новых картах я так играла типа сейчас всех сделаю быстро и аккуратно, а мне как надавали люлей, потом догнали и снова надавали. Пошла на другую карту - там убили даже не дождавшись для приличия конца первой недели, на третьей (видимо, изготовленной руками всё того же умелого мастера) - та же картина. На четвертой какой-то секрет, есть лишь одно верное решение, но мой мощный аналитический ум не только не может его найти, но даже приблизительно не знает в какой стороне его искать. Короче, вчера злая аки волк я вопила: "даааа, я действительно хочу покинуть игру", - и остервенело жала на кнопочку ОК. Горесть у меня...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 19:04, 24 апреля, 2008
Горесть у меня. Муж принес дополнения к третьим геройцам - самодельные фанатские карты.
Да, с наскоку эти карты не пройдешь. Традиционная тактика "выжженой земли" на них не срабатывает. Это роскошь для игры с тупым Пентиумом. Для человеческих карт надо переквалифицироваться на стиль игры "великий колдун и большая свинья". И все считать. Каждый шажок и выстрел.
Я эти карты тоже ни одной не осилила, даже с подсказками :-(

Рябина

Знаете, а у Лисички сегодня годовщина. Год на форуме. Вот.
Ну кто бы мог подумать?

lisichka

Цитата: Рябина от 02:10, 28 апреля, 2008Знаете, а у Лисички сегодня годовщина. Год на форуме. Вот.

Cпасибо! Видимо это где отражается :) Это год назад я зарегилась на этом форуме! Помогли мне в этом Александра (Ласечка) и Алексей (Grant) Я сначала читала, смотрела. НИЧЕГО не понимала :) Не отвечала, не комментировала. Не знала, как написать ответ, как редактировать:) Да и не знала - интересно тут, и почерпну ли я что для себя, и как мне это все может быть полезно :) Теперь привыкла. вот иногда вы видите мои посты. Я даже знаю,  что такое КАРМА :) и значки  "+" и "-" . Про "звездочки" пока не знаю, что это. И умею создать "новую тему" - причем я долго думала. что тему могут создавать те, кто оч давно :)
Всем приятного общения на форуме! :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Рябина

А у меня ерунда какая-то. Когда ложусь спать, слышу за стеной у соседей какой-то гул. Он и днем бывает, но дневной шум его заглушает, а вечером слышно. Работает какой-то прибор. Причем, это даже не собственно звук - скорее низкочастотный гул, его даже не слышишь, а больше ощущаешь эту вибрацию. Так бы мог гудеть допотопный холодильник, но звук должен быть повыше. Что это за чудо современной или юрского периода техники так "вибрирует"? Периодически этот гул затихает, потом снова. Раздражает ужасно. Каждый день, засыпая, вынуждена слушать. Всё думаю, ну что бы это могло быть? (За стеной у соседей зал, ну что там такое может стоять?)
Ну кто бы мог подумать?

Only_me

Цитата: Рябина от 01:46, 02 мая, 2008Всё думаю, ну что бы это могло быть? (За стеной у соседей зал, ну что там такое может стоять?)
Привет,Рябинко! А спросить? Из интереса? Ну наберись всего полагающегося,спроси-нам скажешь.Что за прибор. :yes
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Злата

Да Рябинчик! Очень интересно, чтобы это могло быть?

Рябина

Здрасте )))
Да у нас в доме такая слышимость, что точно определить направление источника звука практически невозможно.
Знаете, сколько я с выражением тихо помешанной блуждала по своей квартире в поисках этого источника. Свой холодильник подозревала. Пока у него алиби. Это надо будет как минимум пять квартир обойти. Представляете картинку? Здрасте, я ваша соседка, у вас ничего не гудит?
Мож у них там кравать какая-нибудь вибромассажная? Но днем тоже гудит. Я все же думаю на холодильник (звук периодически пропадает - холодильники они тоже же не постоянно гудят), но, блин, чего ж это за холодильник? По заказу минобороны что ли? Хочь  - тебе холодильник, хошь - психологическое оружие, блин.
Ну кто бы мог подумать?

LisaAlisa

Всем ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ  :cooler
Говорю что думаю и не думаю что говорю

212-й

Цитата: LisaAlisa от 10:53, 07 мая, 2008

Привет, Оля! :) Где была, что видела? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

LisaAlisa

Цитата: 212-й от 10:58, 07 мая, 2008
Привет, Оля! :) Где была, что видела? :)
Привет, Женичка  :4mok  Да все там же и все тоже. День сурка прям  :shoking

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Alichka

Цитата: LisaAlisa от 10:53, 07 мая, 2008
Приветы!!!! :kiss2:
Давно тебя не было. Как дела?

LisaAlisa

Цитата: Аличка от 15:31, 07 мая, 2008
Приветы!!!! :kiss2:
Давно тебя не было. Как дела?
Приветики, Аличка  :4mok И неговори, совсем отстала от жизни. Мои пряздрявления (запоздалые конешна  :shuffle:poz: