А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Света, что за странное заведение 'хозрасчётка' и где это находится?
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Rara_Avis

Цитата: Marta от 22:57, 09 апреля, 2008
Света, что за странное заведение 'хозрасчётка' и где это находится?
Находится далековато. :(  Зато, за счет удаленности - место малопосещаемое. Мне, правда, удобно, от дома буквально 15 минут пешком.

Остановка Сапун-гора, потом мимо гаражей в сторону бухты. Улица, кажется, Курильская. Называется полностью "хозрасчетная поликлиника", их телефон есть в 09. Для прохождения медкомиссий - идеальное местечко. (Вообще, судя по наполняемости, они только этим и живут :))

Первый раз, когда я там делала осмотр, тетя терапевт без излишних затей достала из ящика горсть печатей и сама прочпокала бланк за всех специалистов :)) Мне осталось только деньги в кассу отнести. Во второй раз было строже - прогулялась по четырем кабинетам, поморгала у окулиста, поулыбалась лору. Управилась примерно за полчаса.
В третий раз попала в поток с какими-то педагогами, пришлось постоять. Но за одно утро все успела.

Вообще, перед визитом, конечно, стоит прозвониться к ним в регистратуру и все уточнить.

Marta

Спасибочки :4mok Впредь буду иметь ввиду.. А то как черезчур сознательная пошла проходить всё как положено..включая флюорограмму и гинеколога.. :degen:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Рябина

Товарищи, а кто-нибудь видел у нас в продаже когда-нибудь  где-нибудь бумажные (с гофрированными краями такие) формочки для выпечки кексов? (Их вкладывают в круглые углубления форм для выпечки, чтобы не было мороки со смазкой самой формы) А?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Мелькнуло по телеку чудышко Коля Басков, почему-то без обручального кольца - неужто развелся с тестем продюсером?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

212-й

Цитата: Рябина от 00:49, 12 апреля, 2008
неужто развелся с тестем продюсером?

А это имеет какое-то сакральное значение, способное повлиять на что-то? И ещё - это разве может быть интересным, с кем спит Басков?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Рябина

Ну ну ну )))
Серьезность это хорошо.
Но я разве спрашивала, с кем спит? На самом деле, мне интересно, кто не жалеет денег на продвижение этой бездарности, что это за серый кардинал, чье имя вынуждает так безвкусно льстить дастаточно хорошо стоящих на собственных ногах людей этого мира.
А про кольцо. Ну заметила, почему не спросить? Просто, когда оформлялся этот брак, он сразу выглядел "не очень", мне стало интересно подтвердить ни на чем конкретно особенно не основывавшиеся интуитивные догадки.
Ну кто бы мог подумать?

Миа

Да, вроде развелся, кажется, в Комсомолке статью читала. А почему бездарность? Имидж у него конечно фуфловый, без вопросов... Но это же не главный показатель, он в свое время партию Ленского пел... Только не записывайте меня в фанатки Баскова, он мне очень не нравится)) Просто вступаюсь из врожденного чувства справедливости))

Only_me

Цитата: Миа от 01:37, 12 апреля, 2008А почему бездарность?  он в свое время партию Ленского пел...
Я,как говорится,фигею без баяна...Миа :degsmile
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Jesus

Цитата: Only_me от 01:40, 12 апреля, 2008
Я,как говорится,фигею без баяна...Миа :degsmile
вкус вкусу) так что не стоит тыкать пальцем :brovki:
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Only_me

Цитата: Jesus от 01:42, 12 апреля, 2008вкус вкусу) так что не стоит тыкать пальцем
Выражение странное. Тычет смайлик за меня.Слава нэту))

Миа

Цитата: Only_me от 01:40, 12 апреля, 2008Я,как говорится,фигею без баяна...Миа
Но пел же)

Миа

Кстати, с чего именно уважаемая Only Me офигела без вышеупомянутого музыкального инструмента? Попрошу разъяснений, чтобы вновь не схватить минус  :lol:  :lol:  :lol:

Only_me

Цитата: Миа от 01:54, 12 апреля, 2008с чего именно уважаемая Only Me офигела без вышеупомянутого музыкального инструмента?
Ой,как жалко вас! С первым минусом!Тупость лечится. :smoke: :yes

Jesus

Цитата: Only_me от 02:03, 12 апреля, 2008
а вот хамить не следует наверное
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Only_me

Цитата: Jesus от 02:06, 12 апреля, 2008вот хамить не следует наверное
Наверное. Но я не хамлю :smoke:

Миа

Цитата: Only_me от 02:03, 12 апреля, 2008
Хамство Вас не красит) Надеюсь, про лечение тупости Вы говорите со знанием дела - подскажете знакомого доктора?))

Рябина

Да ладно, не ссорьтесь )))

Ща раскажу про молчание золото. Была на ДР у подруги, за столом рядом оказались её мама и тетя, по телеку "Шарманка".
Я говорю: "Нет, ну надо же, в одном лице столько всего на выбор ..."
Тут меня перебивает мама или тётя: "И не говори, Ира, и красота божественная, и голос, и артистизм, и талант, и умение с публикой контактировать!" Мама с тетей млеют совершенно.
А я вообще-то собиралась фразу закончить словами "и бездарность, и самомнение непомерное, и без голоса, и продвигает же кто-то, интересно, в какое место?"  )))

А про арию Ленского. Если говорить конкретно о вокальных данных, то они "по словам специалистов" весьма и весьма средние (как говорится, любой в музучилище так сможет), поэтому и не понятны эти эпитеты вроде "божественный" "неповторимый" и т.п.
Ну кто бы мог подумать?

Jesus

Цитата: Only_me от 02:07, 12 апреля, 2008
Наверное. Но я не хамлю :smoke:
а по-моему хамите. хамство, кстати, тоже лечится

Only_me

Цитата: Миа от 02:08, 12 апреля, 2008Хамство Вас не красит) Надеюсь, про лечение тупости Вы говорите со знанием дела - подскажете знакомого доктора?))
Неа. Не подскажу. и забуду. И посоветую впредь так неадекватно не реагировать на минус.И друзьям своим скажите))Всякое бывает.
З. Ы. Частицу "НЕ" забыла-мою любимую))  Я про Баскова среагировала... И всё.

Миа

Цитата: Only_me от 02:12, 12 апреля, 2008Неа. Не подскажу. и забуду. И посоветую впредь так неадекватно не реагировать на минус.И друзьям своим скажите))Всякое бывает.
З. Ы. Частицу "НЕ" забыла-мою любимую))  Я про Баскова среагировала... И всё.
Я на минусы реагирую спокойно) Ваш, кстати, был не первый)
Объясню свою позицию - я считаю, что Басков мог бы сделать себе неплохое имя в оперетте - типаж подходящий. Но он сначала замахнулся на оперу, а потом начал петь средненькую попсу. Впечатление от всего этого - малоприятное. Мне он тоже не нравится)) Но думаю, нельзя записывать человека в бездарности просто оттого, что  испытываешь к нему неприязнь)
Пользуясь случаем, хочу передать всем моим друзьям - не перечьте Only Me))

Elfa

да ладно девочки, не ссорьтесь :)
в тему о Баскове - он мне одно время нравился. на полном серьезе  :yes даже диск его купила... или два :) потом перестала его слушать :) так что каждому свое и в свое время :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Рябина

Товарищи, а где наш Убиенный судьбой? Я прямо волнуюсь...
И Нгуль обиделся ушел, судя по всему.
Эх, не достаточно мы чуткие, товарищи.
Нужен институт наставничества что ли, новенький закрепляется за стареньким, старенький ему рассказывает все, жалеет, других стареньких острословов от него отгоняет, а когда молодняк оперится, можно и отпускать. А над всем отдел по воспитательной работе с форумчанами, глядит зорко, чтобы не шалили, чтобы не грызлись, суды чести устраивает, чтоб другим баловаться не повадно было. Отвечает за формирование на форуме атмосферы душевной, доброжелательной. Отчитывается раз в квартал о проделанной в этом напралении работе: охвачено лиц только-то, организовано мероприятий столько-то, переведено на рельсы деликатного общения столько-то, перекувались столько-то. Красота. Звездочки у нас уже есть, субординация практически присутствует.

Ухожу, ухожу, понесло. (Не выспалась)
)))
Ну кто бы мог подумать?

murka

Доброго утречка всем :-)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 12:14, 15 апреля, 2008
Доброго утречка всем :-)
Приветики!!!! Как отдохнулось?