А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Marta

Не нервируй меня! :moral
Я сейчас неадекватна и необъективна.. :gy:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 21:10, 22 марта, 2008Я сейчас неадекватна и необъективна..
Вот вот...температура сказывается...Лечись говорю...таблеточки и баиньки... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

И откуда только ты такой заботливый взялся :brovki:

хулиган

Цитата: Marta от 21:20, 22 марта, 2008
И откуда только ты такой заботливый взялся :brovki:
сейчас 212 забанит нас и отошлет в личку... :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Несогласная я! :gy: Где моя жалоба?

хулиган

Цитата: Marta от 21:35, 22 марта, 2008Несогласная я!  Где моя жалоба?
Я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ!!!!! :moral

212-й

Цитата: Marta от 21:35, 22 марта, 2008
Несогласная я! :gy: Где моя жалоба?

Да ту она.  :) Ты лучше лечись давай!  :4mok
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Marta

А давайте ещё раз мы заглянем снова в Газ! :gy:

Only_me

Всем привет! Вчера попалась на пару розыгрышей. И сама маму и подругу разыграла. А ещё на табло в банке у нас весь день горели надписи "32 марта".))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Marta

Оксана, ты тоже вышла на работу? :brovki:

Perla Negra

До конца недели менше +11 не обещают.

Готовлюсь загорать :coolgay
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Рябина

Была сегодня на Морозке. Каааааааааааааааааааааааайф!
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Marta

Народ, а чё это вы тут делаете, а?
А мы тут в Диксоне пьём :gy:

Romesh

Цитата: Marta от 21:25, 05 апреля, 2008
Народ, а чё это вы тут делаете, а?
А мы тут в Диксоне пьём :gy:
О чем поете?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Лайса

уже ни о чем. разъехались. самые стойкие уехали в 2-40

Лайса

Цитата: Рябина от 22:13, 05 апреля, 2008Была сегодня на Морозке. Каааааааааааааааааа аааааайф!
как снег?

Romesh

Цитата: Лайса от 04:12, 06 апреля, 2008
уже ни о чем. разъехались. самые стойкие уехали в 2-40
Везет же! А я сегодня решил в Паратунку смотаться. Везде куча народу, только через полтора часа нашли базу, где можно искупаться не толкаясь жопами... Суббота!
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Рябина

Цитата: Лайса от 04:15, 06 апреля, 2008
как снег?
Ну по ходу я закрыла сезон. Наверху вытаяло порядочно. До плеча еще ничего, а потом только если по лесу. Если снега больше не будет, можно считать - всё. Хотя на первой канатке еще можно погонять, наверное.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Лайса

ну по первой оно не интересно...
понятно, спасибо за инфу:)

AcidCat

Саня, а ты чо еще постила ночью когда мы уехали??? А я пивом еще догонялась полторашкой...

Лайса

Цитата: AcidCat от 21:40, 06 апреля, 2008Саня, а ты чо еще постила ночью когда мы уехали??? А я пивом еще догонялась полторашкой...
не мне хватило. я пришла, отписалась и спать:)

Рябина

Вчера слышала по радио, как тетя из администрации с еле сдерживаемым восторгом, рассказывала, что они хотят перенимать опыт своих "московских коллег": установить в поликлиниках терминалы, дающие возможность самостоятельно записаться к врачу, миную регистратуру. Нет, я не против, идея хорошая, но что такого может сделать терминал, чего не может сделать тетя в окошечке. В Москве свои резоны, там самая рядовая поликлиника меньше семи этажей не бывает, а у нас введение, если уж на то пошло, дополнительных ставок регистраторш не решит проблему очередей? Нееет, нам дешевле обязать страховые компании (тетя так и сказала, от нас предложение, мы же все в заботах о рядовых гражданах, а страховые компании пусть себе суетятся) выдавать медполисы с электронным чипом (увеличив их стоимость для граждан на порядок). Но зато (цитирую) гражданам не надо будет по утрам стоять в очереди в регистратуру за талончиком, а можно (представляете?!) прийти и записаться в любое время!
  У меня вопрос, а регистратор не может записать в любое время?!
  ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл этих утренних очередей, который только можно высосать из пальца, эта якобы гарантия того, что человек, остоявший с семи утра за талончиком, точно придет на прием и не обманет добрую тетеньку регистраторшу. Эти пенсионеры, которые зимой по гололеду приезжают к семи утра, берут талон и уезжают, чтобы приехать вновь через четыре часа. А по телефону даже и не думайте записываться? Почему? Потому!!!! Обманете ж, не придете.
Нет, мы лучше терминалов будем ждать, а тетя - она только с 8-00 до 8-30 может записывать на прием.
Почему? ПО-ТО-МУ !!!
Ну кто бы мог подумать?

Marta

Проходила я неделю назад мед.комиссию для приёма на работу(платную!).. Как вспомню - так вздрогну.. Чтобы я ещё раз пошла совершать подобный подвиг..чур меня! Я уж лучше как-нибудь так... Нах-нах-нах..

Rara_Avis

Цитата: Marta от 21:24, 09 апреля, 2008
Проходила я неделю назад мед.комиссию для приёма на работу(платную!).. Как вспомню - так вздрогну.. Чтобы я ещё раз пошла совершать подобный подвиг..чур меня! Я уж лучше как-нибудь так... Нах-нах-нах..
Я обычно в хозрасчетке прохожу. Там все быстро и плавно. Ценник - как везде.
Главное - не нарваться на "сезонную" медкомиссию учителей или еще там кого, когда 40 человек одновременно там толчется у одних и тех же кабинетов. Тогда - жесть, да.

Rara_Avis

Цитата: Рябина от 14:33, 09 апреля, 2008
Вчера слышала по радио, как тетя из администрации с еле сдерживаемым восторгом, рассказывала, что они хотят перенимать опыт своих "московских коллег": установить в поликлиниках терминалы, дающие возможность самостоятельно записаться к врачу, миную регистратуру.
Фигли толку с этих терминалов, если врач один, а больных - сотни? В детской поликлинике хитроумные тети из регистратуры просто  выкладывают разграфленую бумажку на неделю, куда любой желающий может вписать на любое пустое место свою фамилию, придя в любое удобное для него время. Добрые тети даже согласны сделать это за особо ленивых личностей по телефону. Теоретически.
На практике же пустые места в этих бумажках заканчиваются в день обновления бумажки через 15 минут после открытия поликлиники. Внедрение терминалов, видимо, позволит сократить этот срок до 10 минут.