А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

AcidCat

Chen

Цитата: AcidCat от 01:49, 09 марта, 2008значит обо мне;))
все мы когда-нить ошибаемся :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Perla Negra

Кстати, форумчане. Сегодня вроде надо у всех прощения просить.

Ну вы того...если чего... не злитесь на меня. Я на самом деле хорошая, добрая, чувствительная. Просто это не сильно заметно.:smoke:

Ну я тоже ни на кого не злюсь))

Миру - мир! :beer
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

marica

:lol:...лана...пусть меня будто все простили и мне норм ...ой...и всем НОРМ   :lol:
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

AcidCat

Я всех прощаю) Меня тоже простите) Ну и ладно, что понедельник) Я вчера за городом была:Р))

Рябина

Сейчас смотрела вывешенные детские рисунки, на всех троица: ребенок, бабушка и почему-то папа. Что именно бабушка - я сразу догадалась - все были в платках. Эх, вы там про крема с бутулином, а детям объясняют, что бабушка восьмилетнего ребенка (если посчитать - женщина лет пятидесяти) может быть только в красном платке с синими ромашками. Все раздумывала, причем тут папа, пока не прочла подписи - ёпт, так это ж дедушка. А дедули-то, все как огурчики, улыбаются, Алены Делоны. Вот она суровая правда жизни устами младенца: дедуля хоть щас под венец, а бабушка - "оставь надежду, всяк, сюда входящий". Ааааах, как грустно.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

yellow

Цитата: AcidCat от 17:33, 10 марта, 2008
Я всех прощаю) Меня тоже простите) Ну и ладно, что понедельник) Я вчера за городом была:Р))
Прощаю, ну и ладно, что среда :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

AcidCat

Цитата: yellow от 19:37, 12 марта, 2008
Прощаю, ну и ладно, что среда :smoke:
главное, что впереди пятница :beer

Jesus

Цитата: Рябина от 19:00, 12 марта, 2008
Сейчас смотрела вывешенные детские рисунки, на всех троица: ребенок, бабушка и почему-то папа. Что именно бабушка - я сразу догадалась - все были в платках. Эх, вы там про крема с бутулином, а детям объясняют, что бабушка восьмилетнего ребенка (если посчитать - женщина лет пятидесяти) может быть только в красном платке с синими ромашками. Все раздумывала, причем тут папа, пока не прочла подписи - ёпт, так это ж дедушка. А дедули-то, все как огурчики, улыбаются, Алены Делоны. Вот она суровая правда жизни устами младенца: дедуля хоть щас под венец, а бабушка - "оставь надежду, всяк, сюда входящий". Ааааах, как грустно.
с другой стороны, если б был и правда папа вместо дедушки, все было бы куда суровее :nunu: так что, довольствуемся меньшим злом :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

AcidCat

Chen

меня это улыбнуло :blush2:

".....Пять дней y меня не было интернета.
Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське - где я пропадал?

Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть.

Один посочувствовал:
"Да я знаю - рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..."
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

AcidCat

Цитата: Chen от 20:54, 15 марта, 2008
меня это улыбнуло :blush2:

".....Пять дней y меня не было интернета.
Когда связь восстановили, многие спрашивали в аське - где я пропадал?

Я отвечал, что была такая вот проблема, чтo за эти дни я переделал кучу дел, читал книги, занималcя семьeй, ходил в гости и принимал гостей, и, что сейчaс мне дaже не очень хотелось заходить в сеть.

Один посочувствовал:
"Да я знаю - рeал это тaкая штука, он затягивает. После него тpудно вoзвращаться к нормальной жизни..."
Да уж, воистину в каждой шутке есть доля шутки :hah:

Buffonia

Всем хай :cooler
Весна если она есть, то ее ХОП и ее уже нету...

Цитата: AcidCat от 21:57, 15 марта, 2008
Да уж, воистину в каждой шутке есть доля шутки :hah:
привет киска! :4mok
Все, что изменяет нашу жизнь, - не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действия
А.Грин

AcidCat

Marta

Ну вот.. У меня температурка.. :о(((
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: Marta от 20:20, 22 марта, 2008
Ну вот.. У меня температурка.. :о(((
Лечиться пробовала??? быстро чай с малиной и в постель!!! :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Нет у меня малины.. и мёда нет.. а в магазин идти ломает.. Сейчас терафлюшечку выпью.. и будет мне счастье :о)

хулиган

Сожительницу зашли...или мне привезти??? :yaya:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Игорь, спасибо за беспокойство но не стоит :4mok
А со словом 'сожительница' ты поаккуратней! А то про меня тут чёрт знает что подумают :bams:

хулиган

Да ну?...подумают что Марта ориентацию сменила? :lol:

Marta

Сейчас начну жаловаться на наговоры!
У меня всё в порядке с ориентацией! :moral

хулиган

Цитата: Marta от 20:47, 22 марта, 2008Сейчас начну жаловаться на наговоры!
У меня всё в порядке с ориентацией! 
Никто наверное и не сомневается... :blush2:

Marta

хулиган