А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

AcidCat

yellow

Цитата: AcidCat от 17:18, 07 марта, 2008
всё флудим-с? :smoke:
Неа. На форуме последние пару месяцев бурно обсуждаются женские проблемы...я не в теме :degen Вливайся, мож поможешь чем-нить бедным женсчинам :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

AcidCat

Цитата: yellow от 17:20, 07 марта, 2008
Неа. На форуме последние пару месяцев бурно обсуждаются женские проблемы...я не в теме :degen Вливайся, мож поможешь чем-нить бедным женсчинам :smoke:
хде и хто?:)

Моисей

Цитата: Рябина от 13:16, 06 марта, 2008
А никто не знает, когда воробьи птенцов выводят?
У нас в крыше балкона живут, шебуршатся там. На какое время планировать ремонт балкона, чтобы не повредить ничего и никому?
Весной, конечно. Как все нормальные люди ) В августе точно улетят, может раньше, в июле.
Enjoy the ride!

Rara_Avis

Цитата: yellow от 17:20, 07 марта, 2008
Жолтый, ты запарил уже. Что за женоненавистничество? Да еще и перед восьмым марта? Ну трындим и трындим себе, тетки все-таки, нужно ж понимать. Для тебя как будто личная обида, что соотношение мужских и женских топегов не 50 на 50. Мы, конечно, все за равноправие, но не до такой же степени. Кто виноват, что мужчины мало активности проявляют? Создай пару тем в автофоруме и рыбалке, нагони туда мужиков и будет всем счастье :)
Или я себя виноватой дожна ощущать за то, что в теме про роды высказалась?  :shoking

Elfa

Rara_Avis, не дуйся на Желтого. :4mok он не про тебя :) я так понимаю, он про тот неадекват, что развели на форуме Jons и ей подобные...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

AcidCat

Танюшка, чмоки..
Девочки, а что случилось? И кто такая Jons, что я пропустила???

Rara_Avis

Цитата: Elfa от 18:21, 07 марта, 2008
Rara_Avis, не дуйся на Желтого. :4mok он не про тебя :) я так понимаю, он про тот неадекват, что развели на форуме Jons и ей подобные...
Пусть уточняет тогда :)
Кстати, я "женские" темы неадекватом не считаю. Обсуждаются, значит, кому-то нужны. Не нравится - можно не читать, а открыть свои, поинтереснее. В любом случае, тема с Jons и пододобными подпротухла уже, а в предверии восьмого марта женщинам замечания делать - не гут!

AcidCat

Цитата: Rara_Avis от 18:29, 07 марта, 2008
Пусть уточняет тогда :)
Кстати, я "женские" темы неадекватом не считаю. Обсуждаются, значит, кому-то нужны. Не нравится - можно не читать, а открыть свои, поинтереснее. В любом случае, тема с Jons и пододобными подпротухла уже, а в предверии восьмого марта женщинам замечания делать - не гут!
Ну утолите же моё любопытство, наконец!))

Elfa

ой Настена, там все плохо  :yes мужики козлы, жмоты/дешевки, и всем должны.  :hah:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

AcidCat

Ну, может быть девушке не повезло в жизни)) дык мальчикам бы её пригреть, пожалеть, приголубить))
Мужчины знают, что мы без них никуда, это они просто так выпендриваются;)

Elfa

а почему murkу и Polа никто не поздравляет? или я опять запуталась в расчетах часовых поясов? :degen

212-й

Цитата: Elfa от 19:49, 07 марта, 2008
а почему murkу и Polа никто не поздравляет? или я опять запуталась в расчетах часовых поясов? :degen

Ну почему же? Поздравляем! :)

http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=16368.0
http://www.pkforum.ru/board/index.php?topic=16369.0
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Elfa

Цитата: 212-й от 19:51, 07 марта, 2008Ну почему же? Поздравляем!
что-то я просмотрела  :shuffle сорри

Миа

Only_me

Привет,"Миа,не знающая отца."(по Кингу-не личное)))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

AcidCat

Цитата: Миа от 20:13, 07 марта, 2008
Всем здрасьте :)  :dev:
Привееет))) Ребята, я вернулась и пришла не одна)) Прошу любить и жаловать - моя подруга Миа ака Светлана) Очень хороший, душевный человечек) Принимайте в ряды такскать)) Замечательный во всех отношениях женщин))

Миа

Цитата: Only_me от 20:15, 07 марта, 2008Привет,"Миа,не знающая отца."(по Кингу-не личное)))
Это собирательный образ, задействован не только Кинг)

212-й

Женщин, Настюшкина, гришь? :hash Женщин мы есть любить. :hash ;D

Миа, рад приветствовать!  :yes

twitter.com/evgen_pk

Миа

Marta

Жееень, а Жень :brovki:  какое настроение у тебя.. ээммм.. мартовское :dev:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Миа, добро пожаловать к нам :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

AcidCat

Марта, поздравляю с Юбилеем) 2800)

212-й

Цитата: Marta от 20:51, 07 марта, 2008
Жееень, а Жень :brovki:  какое настроение у тебя.. ээммм.. мартовское :dev:

(оглядываясь) Это ты, Ленуська, мне?  :brovki:

twitter.com/evgen_pk