А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Рябина

Нет, номинация понятно. Церемонии ещё не было что ли? Претендентов давно вроде называли.

Только сейчас дошло. Вопрос звучал не "что дали двенадцати?", а " а что, оскар дали-таки двенадцати?"
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

212-й

Цитата: Рябина от 19:01, 15 февраля, 2008Только сейчас дошло. Вопрос звучал не "что дали двенадцати?", а " а что, оскар дали-таки двенадцати?"

Ну вот... Не зря говорят - правильно заданный вопрос содержит половину ответа. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Всем полуночникам-привет! Вопрос по поводу почты.подскажите,а то переживаю.Надо срочно отправить,да сначала распаковать у себя и посмотреть,как выглядит.
Сварганила документец.Сама себе предварительно перекинула на один из ящиков на mail.ru в виде письма с вложением.Тишина.Ещё одно отправила.Outlook показывает их отправленными. Но их уже минут 10 нет.Это нормально,придут?Какие вообще временные рамки у этого почтового сервера?
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Rara_Avis

Цитата: Only_me от 23:14, 15 февраля, 2008
Всем полуночникам-привет! Вопрос по поводу почты.подскажите,а то переживаю.Надо срочно отправить,да сначала распаковать у себя и посмотреть,как выглядит.
Сварганила документец.Сама себе предварительно перекинула на один из ящиков на mail.ru в виде письма с вложением.Тишина.Ещё одно отправила.Outlook показывает их отправленными. Но их уже минут 10 нет.Это нормально,придут?Какие вообще временные рамки у этого почтового сервера?
по-разному бывает... но подозрительно, подозрительно...
а с какого адреса отправляешь? отбой не приходил обратно?

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 17:02, 15 февраля, 2008
Спец-приз в Каннах, несколько Золотых орлов, номинация на "Оскар".
Хрен с ним с Оскаром, но от Канн я такого не ожидала. Откровенная безвкусица там обычно не прокатывает, даже если коньюнктурна она...

Рябина

Ааааа.
Вы мне скажите: дали или нет?

А что, смотреть не стоит? Рара, тебе верю больше, чем себе.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

212-й

Цитата: Rara_Avis от 23:41, 15 февраля, 2008Хрен с ним с Оскаром, но от Канн я такого не ожидала. Откровенная безвкусица там обычно не прокатывает, даже если коньюнктурна она...

Ну не стоит быть такой суровой. :) У меня тоже есть претензии к этому фильму, однако я рекомендую всем его посмотреть. Финальная часть с участием "богоизбранного" конечно не годится! Но суть, а также игра актёров - впечатляет!  :yes

Цитата: Рябина от 00:12, 16 февраля, 2008Ааааа.
Вы мне скажите: дали или нет?

Пока не ясно.

Цитата: Рябина от 00:12, 16 февраля, 2008Ааааа.
А что, смотреть не стоит?

Стоит смотреть! Хотя бы для того, чтобы увидеть потрясающую игру актёров, а также для того, чтобы составить своё мнение. ;)

Цитата: Рябина от 00:12, 16 февраля, 2008
Рара, тебе верю больше, чем себе.

При всём искренном уважении к Раре - верьте себе. ;)

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Цитата: Rara_Avis от 23:38, 15 февраля, 2008
по-разному бывает... но подозрительно, подозрительно...
а с какого адреса отправляешь? отбой не приходил обратно?
Да всё вчера дошло. :yesКаждое письмо шло минут по 20.Удивительно.А отправляла со своего домашнего.

Rara_Avis

Не люблю я Михалкова. Наглый самодовольный жлоб. И роли и фильмы у него такие же получаются - наглые, самодовольные и жлобские.

Ну а насчет конкретно "12"-ти... Ну не знаю... Актеры хорошие, но на мой взгляд это фильм не спасает. Никакой идеи в фильме я не уловила (кроме вечной михалковской темы "о, дайте ж мне оскара!"), то вечное, что было в пьесе, в фильме надежно похоронено под слоем сиюминутного, кое где фильм становится даже просто пошлым. Второй раз пересматривать никакого желания не возникает.
Но тут я в меньшинстве. Почти всем понравилось. Просто для меня плохое перевесило хорошее. Максимализьм :) Возможно я "человека с прыщиком прверащаю в прыщик с человеком на заднем плане"...

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

murka

Alichka

murka

Цитата: Аличка от 13:02, 18 февраля, 2008
Какие все милые  :shuffle
пуська-муська такая этот Витька...  :degen

Only_me

Всем приветик! Скажите,плиз,где можно брать жителю Елизово газеты-"Тройка","Лукоморье-плюс","Городская"? Сказали,что в Шамсе по субботам-воскресеньям лежат. Поехала в воскресенье-тю-тю. Или разбирают или имелась ввиду Шамса на 10 км. У нас "Шанс"в ящики кидают и во многих магазинах можно взять с прилавка. А эти где мне брать и в какие дни,кто подскажет? :shuffle

212-й

Наблюдаю я за происходящим на форуме и скажу так - искренне радует меня, что поводом для размышлений, самой популярной темой в последнии дни всё-таки является "Современная церковь":yes Уж всяко лучше чем пытаться найти пользу в занятии онанизмом. :hash

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 13:36, 22 февраля, 2008Наблюдаю я за происходящим на форуме и скажу так - искренне радует меня, что поводом для размышлений, самой популярной темой в последнии дни всё-таки является "Современная церковь". 
А вот если бы при этом уважали чужое мнение и не общались давно излюбленным способом "Сам дурак", то вообще цены бы этому не было.

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 13:46, 22 февраля, 2008
А вот если бы при этом уважали чужое мнение и не общались давно излюбленным способом "Сам дурак", то вообще цены бы этому не было.
И если б морали не читали еще друг другу, тоже было бы счастье  :lol:

212-й

Да, согласен. А если б к тому же перестали ярлыки, самими собою придуманные без всяких на то оснований, вешать к разным конфессиям - вообще бы гармония воцарилась. ;D

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 14:02, 22 февраля, 2008
И если б морали не читали еще друг другу, тоже было бы счастье  :lol:
А если бы еще адекватно воспринимали чужие сообщения, то вообще было бы чудно.  :degsmile

Rara_Avis

Но, к сожалению, все это - ФАНТАСТИКА :)

Рябина

Ну-ну-ну, размечтались.
Послушайте лучше, какое у меня горе, вернее, у дочки - шмотки складывать уже некуда, а одеть ну совершенно нечего.
Всё вроде качественное, недешевое, но практически НЕСОЧЕТАЕМОЕ. Почему-то почти все детские вещи делают богато украшенными разными деталями, рисунками. Но вся эта пестрота между собой ну никак не сочетается. Уже год, наверное, ищу просто однотонные (хотя бы белые) футболки - Н Е Т У. У каждой рисунок на пузе, а в вырезе сарафанчика это совершенно не смотрится.
Пестрый низ предполагает в большинстве случаев однотонный верх и наоборот. Не могу найти "невыделяющиеся" брючки и юбочку под "яркие" футболки, даже просто джинсы все украшены переразукрашены. Можно, конечно, просто платюшко одеть, но лично мне не попадались хорошие: или синтетика или пляжные.
Корень проблемы вижу в том, что к нам практически не возят детскую одежду коллекциями.
Вы мне уже рекомендовали Дисней и Вайкики. Для меня это и дороговато, да и ассортимент не совсем тот, о котором я грежу долгими зимними вечерами. Вещи в большинстве непрактичны.
Но знаю, что задача всё же имеет решение - во дворе живет женщина, которая и сама одевается великолепно, и девочку свою наряжает с тонким вкусом. Находит же где-то.
Свою линию одежды что ли запустить? Иду по магазинам, ТОЧНО зная, что и какое мне нужно, но успех предприятия всегда близок к нулю.
Ну кто бы мог подумать?

Elfa

Цитата: Рябина от 15:35, 23 февраля, 2008Но знаю, что задача всё же имеет решение - во дворе живет женщина, которая и сама одевается великолепно, и девочку свою наряжает с тонким вкусом. Находит же где-то.
а спросить? и ей будет приятно, что заценили, и сами перестанете мучаться в поисках...

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".