А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

Elfa

всем по привету!  :cooler а у нас вчера целых полчаса пурга была!  :coolgay :lol:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

murka

привет! ностальгировала?))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Какая прелесть! Я не одна такая! :о))) терпеть ненавижу, когда 'вдруг кто-то в дверь постучит'.. для непредупреждающих - меня никогда нет дома :о)))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

yellow

Цитата: Marta от 18:54, 04 февраля, 2008
Какая прелесть! Я не одна такая! :о)))
А то! Сотрудники военкомата тоже все время удивлялись почему меня нет дома :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

murka

Цитата: Marta от 18:54, 04 февраля, 2008
Какая прелесть! Я не одна такая! :о))) терпеть ненавижу, когда 'вдруг кто-то в дверь постучит'.. для непредупреждающих - меня никогда нет дома :о)))
особенно "нравится", когда начинают ломиться в дверь- типа а вдруг не слышат, надо же постучать..хочется по тыкве дать..

Perla Negra

Цитата: Elfa от 16:53, 04 февраля, 2008всем по привету!   а у нас вчера целых полчаса пурга была!   
А у меня и того не было..так, припорошило... :degen

Кстати, по тв сказали, что из-за ветра, порывами в 22 м\с, на Приморском шоссе упало дерево и перекрыло проезд :degsmile, а в Сестрорецке порвало линии электропередач :bams:

А у меня пока нет тырнета и в библиотеке забанен ЖЖ :mad: :nunu:

Зато теперь у нас громадная трехспальная койка, я на ней даже поперёк помещаюсь!!!!!!!!!

Интернет при таком раскладе уже не актуален
:shuffle
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Рябина от 16:58, 03 февраля, 2008Там молодой дядька от Иеговы
Я им говорю, что сатанистка.
:lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Only_me

Привет всем! Кто-нибудь пробовал сейчас зайти в ящик на mail.ru?Что-то непонятное творится у меня.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

212-й

Цитата: Only_me от 18:51, 13 февраля, 2008Привет всем! Кто-нибудь пробовал сейчас зайти в ящик на mail.ru?Что-то непонятное творится у меня.

Привет! :) Только что зашёл - проблем никаких не заметил.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Понятно.Опять Explorer косячит.Не впервой.Ни одного ящика моего,говорит,не существует.
Зашла через Mozilla Firefox - нормально всё.Поставила б основным браузером,но не нравится,что он англоязычный.

212-й

Цитата: Only_me от 20:40, 13 февраля, 2008
Опять Explorer косячит. ... Mozilla Firefox ... Поставила б основным браузером,но не нравится,что он англоязычный.

Ставь Оперу и не мучайся. ;)

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Цитата: 212-й от 20:46, 13 февраля, 2008
Ставь Оперу и не мучайся. ;)
Давно пора было :yes,пасяб,Жень.(с Оперы ужо))

Perla Negra

А вчера утром на м. "Просвещения" лежал труп. Тихо так лежал, уже упакованный в мешок. А рядом стоял милиционер, и как ни в чем не бывало щёлкал семечки.
Какая прелесть...чего только в этом городе не увидишь :lol:

Alichka

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 01:14, 14 февраля, 2008
А вчера утром на м. "Просвещения" лежал труп. Тихо так лежал, уже упакованный в мешок. А рядом стоял милиционер, и как ни в чем не бывало щёлкал семечки.
Романтика

212-й

Это скорее сцена для очередного фильма Балабанова. :hash

twitter.com/evgen_pk

murka

Цитата: Дездемона Виссарионовна от 01:14, 14 февраля, 2008
Ко всему привыкаешь...

Рябина

Папа гаишник. Доставали после аварии (из закрытой машины) водителя (уже мертвого), достали, смотрят ... ноги нет. Давай искать. Ходят кругами. Ну нету ноги. А деться ей некуда. Потом нашли (ее там так под приборной доской внутрь впечатало). Рассказывал - хихикал...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Рябина

Но я по другому вопросу. Сколько раз замечала. К вопросу о творческой ревности артистов друг к другу. Вот снимают передачу про какого-нибудь замечательного артиста, возможно, уже отошедшегот в мир иной. "Соратникам" надо сказать хвалебное слово. И.... ничего выдавить из себя не могут. (не все, само собой, не все!). Особенно дамы, конечно, этим грешат. Лицо напряженное, глаза пустые, фразы -общие места. Особенно забавно, что истории про ТОГО сводятся к рассказу ... о себе, что я ЕМУ говорил, как ОН меня хвалил и т.п.

Вот вчера Лановому надо было сказать о Товстоногове, говорит: "Оставаясь в рамках Станиславского, он внес столько своего. Вот взять к примеру того же ... (называет свою знаменитую роль принца из "Турандот"), проникновенно, закатывая глаза, 7 минут читает свой монолог, отдельно останавливается на том, как важен этот монолог, как переживает момент герой. Собственно режиссерской находки в этом эпизоде касается более чем вскользь. Да нет, не подумайте дурного, Лановой прекрасный актер, я его люблю.
Ну просто, забавно так всегда наблюдать снова и снова такую картину.

п.с. А чё это я редактировать могу?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"

Alichka

Цитата: Рябина от 15:43, 14 февраля, 2008Но я по другому вопросу. Сколько раз замечала. К вопросу о творческой ревности артистов друг к другу.
Это фигня. Мне понравилось высказывание Кончаловского по поводу того, что Оскар за лучший иностранный фильм - это не Оскар. Красиво брата опустил  :degen

Лайса

дык. они же друг друга терпеть не могут...

Alichka

Цитата: Лайса от 11:12, 15 февраля, 2008
дык. они же друг друга терпеть не могут...
не знала таких подробностей. Кросавчеги  :degen

Лайса

Цитата: Аличка от 13:08, 15 февраля, 2008не знала таких подробностей. Кросавчеги
угу. братцы-кролики:)

Рябина

А что дали "двенадцати"? Я как то упустила.
Ну кто бы мог подумать?

Alichka

Цитата: Рябина от 16:56, 15 февраля, 2008
понятия не имею, но у него же есть другие Оскары или Оскар, не помню.

212-й

Цитата: Рябина от 16:56, 15 февраля, 2008

Можно я отвечу? ;D

Спец-приз в Каннах, несколько Золотых орлов, номинация на "Оскар".

twitter.com/evgen_pk