А у нас в квартире газ-14

Автор 212-й, 13:47, 18 января, 2007

« назад - далее »

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: RVR от 23:50, 26 мая, 2007
а я седни сдал экзамен и у меня было все это чего ты хотела)   :degen

Цитата: Генри от 23:50, 26 мая, 2007
Пиво пью.... хорошо...

:nunu: :nunu: :nunu:
вы специально, да?

:crybaby: :crybaby: а как же я ???
:gy:

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: RVR от 23:58, 26 мая, 2007
ууу, исче 6 сессий впереди)

три года что ли учиться ишшшо? :shoking не завидую...

RVR

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:00, 27 мая, 2007
три года что ли учиться ишшшо? :shoking не завидую...
второе образование нынче))я тоже себе не завидую...
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: RVR от 00:02, 27 мая, 2007
второе образование нынче))я тоже себе не завидую...

ааааа... ну, так если второе, так это другой разговор :) маладетс!!! :coolgay
мне бы первое закончить на следующий год :blush2:
на кого учиссся?

RVR

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:07, 27 мая, 2007
ааааа... ну, так если второе, так это другой разговор :) маладетс!!! :coolgay
мне бы первое закончить на следующий год :blush2:
на кого учиссся?
закончишь) вот мне бы закончить  :smoke:
на хорошего (плохого) дядьку учусь) :degen

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: RVR от 00:11, 27 мая, 2007
...
на хорошего (плохого) дядьку учусь) :degen

:shoking а что делает хороший-плохой дядька  :degen

RVR

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:22, 27 мая, 2007
  :shoking а что делает хороший-плохой дядька  :degen
хорошие-плохие штуки))

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: RVR от 00:23, 27 мая, 2007
хорошие-плохие штуки))

оооооо... становится интересно :lol: :lol:
что же скрывается под данным понятием? :)

p.s. коммерческая тайна?

Кузькина мать

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 18:48, 26 мая, 2007
выбрали весь лимит на месяц и муж строго-настрого :) приказал знать меру :shuffle
как-то быстро выбрались допустимые объемы :)

У нас тариф "Юниор", комп вообще не выключается, я сижу на форуме, Анна в чате, на сегодня выбрали около 211 МБ из 500, входящих в абонплату. Если дочь не лезет в глобал и не качает свои аниме и клипы, инет обходится нам очень недорого  :pain25
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Кузькина мать от 00:30, 27 мая, 2007
У нас тариф "Юниор", комп вообще не выключается, я сижу на форуме, Анна в чате, на сегодня выбрали около 211 МБ из 500, входящих в абонплату. Если дочь не лезет в глобал и не качает свои аниме и клипы, инет обходится нам очень недорого  :pain25

не уверена, но по-моему у нас тоже такой тариф. но вот каким-то образом выбрали :pain25 за полмесяца умудрились...
муж же еще существует :), который тоже не прочь посидеть в инете...

RVR

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 00:25, 27 мая, 2007
оооооо... становится интересно :lol: :lol:
что же скрывается под данным понятием? :)

p.s. коммерческая тайна?
я ПОТОМ тебе на ушко шепну)

Kukla-Mukla

Как страшно жить (с)

Marta

А я хочу, чтобы пошёл дождь и было холодно........

Но в Анапе так не бывает...

Здравствуйте, мои хорошие )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ленур-Лямур

Цитата: Marta от 00:37, 29 мая, 2007
А я хочу, чтобы пошёл дождь и было холодно........

Но в Анапе так не бывает...

Здравствуйте, мои хорошие )))))
привет, Анапчанка!

Как там анапский рынок? Чучхелу продают?

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Marta

Цитата: Ленка-Пенка от 01:25, 29 мая, 2007
привет, Анапчанка!

Как там анапский рынок? Чучхелу продают?

Привет-привет, иностранка   :yaya:))))

Рынок - супер... впрочем, как и всё остальное...  :coolgay))) Чурчхелла продаётся какая хочешь... правда, я её не люблю... я тут всё больше покусаю самсу... )))) Не могу отказать себе в такой вкусняшке... здесь вообще много вкусняшек... и много тех, которые "из детства"  :coolgay :coolgay :coolgay
Но вот что удивительно!!! Здесь так много того, что не изменилось... улочки старые - очень многие остались как раньше... даже в хозяйственном магазине продаются товары совдепоских времён... ))))) Я балдею... настальгия меня не покидает... )))))
И музыка здесь - удивительная... нигде больше такую не слышала - только в Анапе )))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Ленур-Лямур

хочууу в Анапу!

одно из любимых мест! :) и море и городок :)

рынок обожаю!

п.с. Лена отдыхай за семерых!
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Only_me

Цитата: Ленка-Пенка от 02:01, 29 мая, 2007
хочууу в Анапу!

одно из любимых мест! :) и море и городок :)

рынок обожаю!

п.с. Лена отдыхай за семерых!
Прива всем! блин,хочу тоже и туда же...А ещё рядом в городки-типа Геленджика-на форелевую рыбалочку,в Новоросс-хоть и бетонный,но горы....горы...!!! просто сесть на пирсе и смотреть вечером на соседний берег в огнях(там бухта)...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Only_me

Цитата: Marta от 01:46, 29 мая, 2007
Привет-привет, иностранка   :yaya:))))

Чурчхелла продаётся какая хочешь... правда, я её не люблю... я тут всё больше покусаю самсу... ))))
Я предпочитаю чурчхеллу с урюком-кисленькая такая.А ещё там персиков тьма-вкуснейших и обжористых))
З.Ы. и даров моря-тожа тьма,и вина-тьма,и ваще...Я уже вся на нет сошла...от белой зависти))отдыхай счастливо!
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Поль

Сегодня возили нас на Родыгинский полигон. Полчаса туда и стоко же обратно. Привезли ,сгрузили, а там натуральное поле, холодно и продувает капитально. Постоили там у какогото домика непонятного назначения Там такой дядька в камуфляже и с пузом долго нам втирал сначала о долге перед родиной затем о правилах безоп-ти при обращении с оружием (Единственный полезный пункт в его излияниях...) , что-то там про войну и различия между стрельбой по мишеням и живым людям. Затем поделили нас на три кучи и погнали первую- на огневой рубеж, вторую (Нас тобиш) на повторный более "подробный" инструктаж по правилам безоп-ти , а третью на ознакомление с оружием состоящим на вооружении каких-то там частей (забыл... :shuffle) таким как СВД ,ПКМ ,АКСУ ,РПГ-7 ,АК-47 с подствольником ,АК-47 с системой ночного видения (прицеливания?) ,и РПК. Нас после инструктажа повели на ОР сначала построили в шеренгу по одному и выдали под роспись боеприпасы (Рожок с 6-ю патронами... мало.... :moral) ,построили развели по  позициям (ГЫ а мне между прочим досталась 13 позиция с мишенью №13....) ,скамандовали огонь и понеслось после первого же выстрела соседей у меня заложило уши и пошол свист в ушах, а хлопки выстрелов мешали целится (Глаза закрывались рефлекторно) в итоге ОЧКО (21 очко), у Федорова -32, Фурсов -17(или 19?) ,Симаков с Рутковским по нулям, Бурмакин -что то около 15. С учётом как отстрелялись другие то мы ещё ничего, но показатели всё равно ниже среднего (Специально спросил).

Когда поехали обратно новая фигня приключилась, автобусы выбились из графика и им надо было уже забирать другую группу (С Пограничной) ,вобщем сошли и тут оказалось что собственно ни у кого денег не было, набралось 25 рэ ,а учительница забыла кошелёк.пришлось скинутся и отправить её к школе за деньгами для нашего вызволения (Все ,за исключением меня, живут на садовой) в общей сложности человек 7 считая меня.И тут мне в голову пришла светлая мысль ведь было около двух и в это время отец приезжает с работы домой,быстренко позвонил домой обрисовал ситуацию и договорился о подборе нашей партии. Наконец приехал батя и всех нас забрал, я на переднем на заднем как кильке в банке четыре чела и ещё двое в багажнике, благо машина типа универсал........ вобщем когда приехали к школе и стали выходить перед нами отановился маршрутный микрик и из него выходит наша гонец........ мдам... мы ещё её и обогнали.......... :smoke:

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

ГАДЯ ХреNOVA

Кузькина мать

Notka

Здрааасте ))) хотя я уже и спать )) так что спок ночи свем :beer

ГАДЯ ХреNOVA

Погода хорошая. Что в городе делать? Вот срулила с дочей к родителям "в деревню", так сказать...
бОльшую часть лета там будем... :blush2:
хорошо, когда можно вот так вот выехать пожить на свежий воздух...

Кузькина мать

Я тоже своих жду, чтоб на дачу свалить. Одной мне там жить не разрешают  :moral Смешно иногда, до скольки же лет я буду родителей слушаться?  :uzon:

Генри

Доброй ночи всем. Весна на улице, днем солнце. Так хочется погулять вдоль берега моря босиком, держа туфли в руках.
На Востоке между двумя влюбленными - только свет.