СКОРО на экране . Новости кино .

Автор Военмор, 20:56, 17 декабря, 2006

« назад - далее »

212-й

4 марта выходит в прокат шедевр австрийца Михаэля Ханеке, удостоенный Золотой пальмовой ветвью в Каннах 2009, - "Белая лента".
На Камчатке он вряд ли появится в прокате (есть на фтп, правда), а вот материковским любителям хорошего кино рекомендую сходить.  :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

А что там насчёт киноклуба на Ленинской? Может там покажут?

212-й

Цитата: Скорпион от 06:26, 28 февраля, 2010А что там насчёт киноклуба на Ленинской?

Что за киноклуб?

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

Ну был же анонс типа кино не для всех и все такое

212-й

Цитата: Скорпион от 21:32, 27 февраля, 2010
Ну был же анонс типа кино не для всех и все такое

Какой анонс? Где? Ссыла есть?

twitter.com/evgen_pk

Denny-boy

На работе в инете видел. Не помню.

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 06:33, 28 февраля, 2010Какой анонс? Где? Ссыла есть?
Сперли идею с видеоклубом, Жека, пока мы тут ушами хлопали!  :moral

212-й

Цитата: Rara_Avis от 15:02, 28 февраля, 2010
Сперли идею с видеоклубом, Жека, пока мы тут ушами хлопали!  :moral

Ну, у людей, видимо, доступ к помещению и дензнакам есть. :)

А вообще, инфы бы достоверной почитать.

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 00:22, 01 марта, 2010А вообще, инфы бы достоверной почитать.
Здесь вроде бы одна причастная дама отписывалась. Только не помню, в какой ветке. Клуб, кажись, называется "Чемпивон", если я ничего не путаю.

Скиф

Цитата: Rara_Avis от 00:02, 01 марта, 2010Сперли идею с видеоклубом, Жека, пока мы тут ушами хлопали!
А че спирать? Вон в чампивон баре едва ли не каждую неделю закрытые показы

Скиф

Вы лучше скажите, когда на игре 2 выйдет?

RomanKHV

Цитата: Таргитай от 06:27, 02 марта, 2010А че спирать? Вон в чампивон баре едва ли не каждую неделю закрытые показы
всякое фуфло под видом выского? гм......
Улыбайся только своим

212-й

Цитата: Rara_Avis от 00:30, 01 марта, 2010Клуб, кажись, называется "Чемпивон", если я ничего не путаю.
Цитата: Таргитай от 06:27, 02 марта, 2010Вон в чампивон баре едва ли не каждую неделю закрытые показы

Да что за зверь этот "Чемпивон" и где он обитает? Кто-нибудь может вразумительно ответить?

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Ну что, все лыжы намылили? С 4-го марта "Алиса в стране чудес"!  :poz: :poz: :poz:

Шкипер

Chempivon Bar
Телефон: (962) 290-36-62
взято с www.afish-ka.ru/cafe/
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

212-й

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Это не на Ленниской, однако. Есть еще закрытые видеоклубы?

Скиф

Цитата: Rara_Avis от 20:53, 02 марта, 2010Это не на Ленниской, однако. Есть еще закрытые видеоклубы?
У меня дома. Но там СЛИШКОМ концептуальное кино. Да и расписания особого нет. (извигняюсь за флуд, не удержался))

Военмор

С  22  апреля с.г.  в  прокат  страны  выходит  "долгожданное"  продолжение  дилогии

" Утомлённые  солнцем  :  ПРЕДСТОЯНИЕ ",

где  продюсер , режиссёр  и  сценарист  в  одном  лице , этакий  Змей-Горыныч"
                          Н. Михалков  ,с  интересными  и  известными  актёрами  и  две  лапочки-дочки ( уже  заметно  повзрослевшие   после  1 фильма "Утомлённые  солнцем" )

Все  подробности  и  трейлер  фильма  на 

http://ruskino.ru/mov/7911   
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

RomanKHV

Цитата: Военмор от 23:15, 24 марта, 2010

С  22  апреля с.г.  в  прокат  страны  выходит  "долгожданное"  продолжение  дилогии

" Утомлённые  солнцем  :  ПРЕДСТОЯНИЕ ",

где  продюсер , режиссёр  и  сценарист  в  одном  лице , этакий  Змей-Горыныч"
                          Н. Михалков  ,с  интересными  и  известными  актёрами  и  две  лапочки-дочки ( уже  заметно  повзрослевшие   после  1 фильма "Утомлённые  солнцем" )

Все  подробности  и  трейлер  фильма  на 

http://ruskino.ru/mov/7911   

а вот и первая рецензия. Если все так как пишут то ....но посмотреть посмотрю. но не в кино.
http://u-96.livejournal.com/2099792.html
Улыбайся только своим

212-й

Наконец-то на следующей неделе можно будет сходить в кино. :)

Призрак (The Ghost Writer)

Режиссер: Роман Полански
Актеры: Эван МакГрегор, Джон Бернтал, Ким Кэтролл, Пирс Броснан, Тим Прис, Джеймс Белуши, Оливия Уильямс, Тимоти Хаттон, Anna Botting, Том Уилкинсон

Лидия Маслова о "Призраке" Романа Полански

twitter.com/evgen_pk

Gulistan

Закрытые показы проходят не только в "Чемпивоне", а еще и в "Спортбаре", организаторы - те же. А фуфло там или нет, конечно решать можете самостоятельно, но... всемирно известные картины там показывают, вот только не те, которые во всех кинотеатрах. Группа с анонсами и обсуждениями : http://vkontakte.ru/club8425047 , только сейчас на каникулах.

Военмор

С  9 сентября  с.г.  в  прокате  страны  новый  фильм  от  Жака  Перрена  (  "ПТИЦЫ" , "МИКРОКОСМОС" ) 

грандиозный  шедевр   картина    "О К Е А Н Ы "   ,

http://www.oceansfilm.ru
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

212-й

С 16 сентября в российский прокат выходит пластилиновый фильм Гарри Бардина "Гадкий утенок":cooler Музыку записывал маэстро Спиваков со своими музыкантами, песни писал Юлий Ким, роли озвучивали Райкин с Джигарханяном... Думаю, стоит смотреть!  :yes

ЗЫ: Смущает, правда, заявленный пока один сеанс в Пирамиде на 10:00 16.09.2010. Это типа "А что вы возмущаетесь? Всероссийская премьера состоялась - даже на Камчатке показали!" Уроды и лицемеры, блин!  :mad: Но это я так, возмущаюсь на будущее, так сказать... Если ошибусь, то публично принесу извинения.

twitter.com/evgen_pk

Тукан

Это каждый раз на Афише Камчатке потом появятся другие сеансы :yes
Тукан-тоже птица гордая