СКОРО на экране . Новости кино .

Автор Военмор, 20:56, 17 декабря, 2006

« назад - далее »

Guest

Цитата: Военмор от 20:40, 05 июля, 2009

Только  что  недавно  закрылся  31  ММКФ , а  один , считаю  из  его  лучших  скоро  в  прокате , с  16  июля с.г. ( это  в  столице , может  и  по  стране  вскоре ) :

планирую на днях посмотреть "Петя по дороге в царствие небесное", а что еще с этого фестиваля вышло в широкий прокат вне рамок фестиваля?

ЗЫ наверное сегодня сорвусь на Антихриста Ларса Фон Триера, люблю я его, чернуха конечно, но завораживает и очень тонкие паралели проводит :yes

Guest

как жаль, что себя нельзя отксерокопировать, еще надо успеть посмотреть:

"Ушедшие"

лучше поздно, чем никогда :degen

"Париж, я тебя люблю!"

еще заинтересовала рецензия Екатерины Барабаш и хочется сходить на "Бруно"
http://www.ng.ru/culture/2009-07-20/2_Bruno.html

и очень-очень жду в прокате "Палату №6" Карена Шахназарова

Военмор

И  тем  не  менее , всё  же  в  прокате  пошёл  фильм

ЗАПРЕТНАЯ   ЛЮБОВЬ  режиссёра  Джона  Мейбери   

о  сложных  отношениях  поэта  с  его  женой , в  ролях  Кира  Найтли , Киллиан  Мёрфи  и  др.

сайт  фильма  на  http://www.theedgeoflove.co.uk/
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Военмор

С  сегодняшнего  дня  в   прокат  выходит  фильм  " СЫНОК "

в  ролях  Виктор  Сухоруков , Евгения  Симонова   и  др.  , жизнь  семьи  из  отца  и  сына  в  провинции .

подробности  на  http://ruskino.ru/mov/11556

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Guest

вот жду два фильма

1882 год. Русское военное судно совершает переход из Сан-Франциско в Гонконг. Российский консул просит капитана взять с собой пассажирку. Но есть поверье моряков, что "женщина на корабле - к беде". Плавание принесет массу не очень приятных сюрпризов. В ролях: Виктор Сухоруков, Ирина Пегова, Марат Башаров, Роман Мадянов, Сергей Никоненко. Режиссер: Станислав Говорухин.

Экранизация произведения Диккенса "Призраки Рождества". Мистер Скрудж - посвятил всю свою жизнь накоплению богатства. Он презирает всё, кроме денег. Но однажды, в рождественскую ночь, с ним происходят странные вещи и он меняется....

212-й

Живые и новые
// Самые интересные кинопремьеры ближайших месяцев

;D Откровенно смеялся над этим:

Цитировать"The Expendables"/ "Пушечное мясо" / реж. Сильвестр Сталлоне / август 2010 года

Для того чтобы, забыв обо всем на свете, бежать в кинотеатр на новый фильм Сильвестра Сталлоне, достаточно посмотреть двухминутный трейлер. Впечатление такое, будто маркетологи сначала собрали фокус-группу из бывших владельцев подпольных советских видеосалонов 1980-х, а уже потом выдали Слаю рекомендации на предмет кастинга. Помимо него в ролях Микки Рурк, Эрик Робертс, Дольф Лундгрен, Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. Для зрителей, пиратское VHS-видео не заставших, в титрах значатся Джет Ли и Джейсон Стэтем. При таком раскладе сюжет уже не важен (там что-то про команду наемников, охотящихся на южноамериканского диктатора). Гораздо важнее другой вопрос: где Стивен Сигал?
:degsmile
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Rara_Avis

Цитата: 212-й от 22:11, 30 октября, 2009Гораздо важнее другой вопрос: где Стивен Сигал?
Заболел?  :(

гость 111

скажите "палата №6" уже была у нас в П-К?

212-й

Цитата: Rara_Avis от 14:09, 30 октября, 2009
Заболел?  :(

Видимо да. ;D

Цитата: Зай-КотоПёс от 14:12, 30 октября, 2009

В кинотеатрах не крутили. В продаже есть DVD.

twitter.com/evgen_pk

гость 111

Цитата: 212-й от 14:17, 30 октября, 2009
Видимо да. ;D

В кинотеатрах не крутили. В продаже есть DVD.
имелось ввиду в кинотеатрах...как жаль...

Alichka

Цитата: 212-й от 22:11, 30 октября, 2009Откровенно смеялся над этим:
Слышала об этом. Там еще Ван Дам должен был быть, но его поклонники Слая забраковали  :degen

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 14:12, 30 октября, 2009
еще и в Москве не прокатывали, не пойму почему, фестиваль давным-давно прошел.

Guest

Хатико: самый верный друг
боюсь идти на этот фильм, знаю, буду реветь. Белого Бима с детства не могла целиком посмотреть, только кусками. Думаю, здесь также может быть. Но хочется, судя по отзывам, фильм замечательный.

вот еще на мой взгляд достойное внимания, Джармуш однако.

Darjeeling

Сегодня ночью на первом канале в 02.20!

«Молодость без молодости» (англ. Youth Without Youth) — кинофильм Фрэнсиса Форда Копполы по одноимённой повести румынского писателя Мирчи Элиаде.

Фильм, который я безуспешно ищу на DVD второй год.
Официальный сайт фильма(англ.)
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Guest

Darjeeling

Цитата: Guest от 21:00, 08 ноября, 2009
а у нас в 23-20 :gy: :pom:
Это в 08:20 утра по-нашему. У нас скорее.. :gy:
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Guest

Цитата: Darjeeling от 21:10, 08 ноября, 2009
Это в 08:20 утра по-нашему. У нас скорее.. :gy:
фигня, главное, чтобы в более удобоваримое время шел, :gy: хотя такие фильмы хотелось бы в районе 22-00, но увы, в это время одна "петросянщина" :smoke:

212-й

Вот тоже было небезынтересно посмотреть:

Трус выбирает хоккей
// Скользкая игра в фильме "Миннесота"

Газета «Коммерсантъ»   № 208 (4263) от 07.11.2009

Премьера кино
В прокат вышла "Миннесота" Андрея Прошкина, снятая в редком жанре увлекательной, а не усыпляющей психологической драмы по сценарию Александра Миндадзе о двух братьях-хоккеистах. Картина эта совершенно не про спорт, и игра с клюшками и шайбой в данном случае — метафора, интересная даже такому равнодушному к хоккею зрителю, как ЛИДИЯ Ъ-МАСЛОВА.
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1270918

twitter.com/evgen_pk

Guest

Это на что попытаюсь попасть в самое ближайшее время:

Франция.
Режиссер: Изабель Мерго
Год выпуска: 2007
Жанр: комедия, драма
Автор сценария: Жан-Пьерр Хассон, Изабель Мерго
Продюсер: Жан-Луи Ливи
В ролях: Мишель Ларок, Жак Гамблен, Владимир Иорданов, Tom Morton, Валери Мересс, Клер Надо, Ева Дарлан, Кэролайн Рэйнод, Поль Кроше, Michel Lagueyrie
Муж героини погибает, но она только счастлива - наконец-то она сможет посвятить жизнь тому, с которым втайне встречается вот уже целых два года. Но члены семейства решают поддержать нашу героиню, и она окажется еще более несвободной, чем это было при жизни мужа...

Нидерланды.
Режиссер: Алекс Ван Вармердам
Год выпуска: 2009
Автор сценария: Алекс Ван Вармердам
Продюсер: Adriana Piasek-Wanski, Марк Ван Вармердам
В ролях: Алекс Ван Вармердам, Джин Бервутс, Eva van de Wijdeven, Аннет Мальэрб, Marlies Heuer, Гийс Нейбр, Marwan Kenzari

В огромном загородном доме в окружении слуг смертельно больная Эмма Бланк доживает свои последние дни. Отчаянно нуждаясь в любви, поддержке и заботе, «железная леди» Эмма, тем не менее, планомерно превращает жизнь своих слуг в ад. Ее требования все более абсурдны, приказы ее безапелляционны, а приступы гнева страшны. Домохозяйка Ханевельд, кухарка Белла, горничная Гонни и дворецкий Мейер на грани безумия. Когда они узнают о том, что их надежды на упоминание в завещании тиранки совершенно напрасны, у них остается единственное утешение — месть. Сладкая и страшная...

Guest

Карта звуков Токио

Режиссер: Изабель Койшет
Год выпуска: 2009
Жанр: драма
Автор сценария: Изабель Койшет
Продюсер: Хаум Рурес
В ролях: Ринко Кикучи, Сержи Лопес, Мин Танака, Манабу Ошио, Такео Накахара, Хидэо Сакаки, Jun Matsuo

Японский импрессарио, чья дочь покончила жизнь самоубийством, подозревает, что в ее смерти виноват испанский бизнесмен Давид. Сотрудник импрессарио, тайно влюбленный в его дочь, нанимает Рю — девушку-киллера — чтобы отомстить испанцу. Звукорежиссер, влюбленный в Рю, мечтает создать подробную звуковую карту Токио. Среди миллиона звуков, издаваемых огромным городом, затеряна и эта история любви.

официальный сайт: http://www.mapofthesoundsoftokyo.com/

Роскошная жизнь

Режиссер: Дерик Мартини
Год выпуска: 2008
Автор сценария: Дерик Мартини, Стивен Мартини
Продюсер: Алек Болдуин, Джонатан Корник, Барбара Де Фина
Америка середины 70-х годов. Главный герой, Скотт Бартлетт — среднестатистический подросток, фанатеющий от «Звездных войн» и тихо чахнущий от любви к соседке Адрианне. Внезапная возникшая и стремительно распространившаяся эпидемия болезни Лайма вносит свои коррективы в размеренную жизнь тихого пригорода. Америку охватывает настоящая паранойя. Одной из жертв эпидемии становится семья Адрианны. Ее отец вынужден из-за болезни уйти с работы. Чтобы содержать семью, мать Адрианны устраивается на фирму отца Скотта и между ними вспыхивает роман, который окончательно хоронит шансы на то, что все, в конце концов, как-нибудь само собой образуется.
В ролях: Алек Болдуин, Киран Калкин, Рори Калкин, Джилл Хеннесси, Тимоти Хаттон, Синтия Никсон, Эмма Робертс, Адам Скаримболо, Филлип Пеннестри, Логан Хаффман

Guest

Отголоски прошлого

Режиссер: Пол Моррисон
Год выпуска: 2008
Жанр: драма, биография
Автор сценария: Филиппа Гослетт
Продюсер: Вайшнави Брассей, Мойра Кэмпбелл, Tony Defries
В ролях: Хавьер Белтран, Роберт Паттинсон, Мэттью МакНалти, Марина Гэтелл, Adria Allue, Симон Андреу, Рубен Арройо, Ферран Ауди, Адриан Девант, Рамон Энрич Борреллас

В 1920-х годах 18-летний Сальвадор Дали приезжает в Мадрид, где знакомится с драматургом Федерико Гарсия Лоркой. Их отношения быстро перерастают в дружбу, а затем и в платоническую любовь...

Josstik

подскажите кто либо , где в нете можно найти сайт Планеты и Октябрьского , что бы там был  лист со временем показов Кино,  в центрах ...  ну или что либо такое ,

Ульзана

Guest

Скиф

Народ, тут инфа проскочила, что выходит фильм Похороните меня за плинтусом. Не слышали? С третьего декабря