СКОРО на экране . Новости кино .

Автор Военмор, 20:56, 17 декабря, 2006

« назад - далее »

Guest

А я новую киношку от Такеши  Китано жду  :yaya:
http://kino.ru/forum.php?id=4506

уже скачивается :shuffle

а вот еще какой меня очень заинтриговал, надо попасть в киношку
Театральный режиссер пытается поставить пьесу, построить копию Нью-Йорка, переживает муки любви и страдает от непонятных болезней. В ролях: Филип Сеймур Хоффман, Мишель Уильямс, Кэтрин Кинер, Дженнифер Джейсон Ли, Эмили Уотсон. Режиссёр: Чарли Кауфман.
"Нью Йорк, Нью Йорк"

I.Am.

Цитата: Guest от 17:08, 12 апреля, 2009А я новую киношку от Такеши  Китано жду
А Вы Райских Птиц с Олегом Янковским ещё не видели?..
Ищю...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

Guest

Цитата: I.Am. от 11:14, 12 апреля, 2009
А Вы Райских Птиц с Олегом Янковским ещё не видели?..
Ищю...
неа, а когда вышла?

I.Am.

Цитата: Guest от 06:19, 14 апреля, 2009
неа, а когда вышла?

Действие фильма разворачивается в СССР начала 1980-х. Времена открытых массовых преследований вроде бы и в прошлом, но слушать зарубежные радиостанции все еще запрещено, а высказывать свое мнение в присутствии посторонних людей – небезопасно. Каждый стук в дверь все еще заставляет вздрагивать. Слова правды звучат только на кухнях, за зашторенными окнами, да пробиваются в машинописных книгах, «самиздата». Их передают тихо, исподволь, только проверенным друзьям, опасаясь преследований. КГБ прослушивает телефоны, следит за «неблагонадежными», и планомерно, шаг за шагом, уничтожает все ростки инакомыслия. Главным героям предстоит выступить против бесчеловечной государственной машины, поставить на кон свои жизни и доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.

Премьера на Украине была 5.02.2009
Меняю проигрыватель на выигрыватель.

IZOlda

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Guest

Guest

Цитата: I.Am. от 19:34, 14 апреля, 2009

Действие фильма разворачивается в СССР начала 1980-х. Времена открытых массовых преследований вроде бы и в прошлом, но слушать зарубежные радиостанции все еще запрещено, а высказывать свое мнение в присутствии посторонних людей – небезопасно. Каждый стук в дверь все еще заставляет вздрагивать. Слова правды звучат только на кухнях, за зашторенными окнами, да пробиваются в машинописных книгах, «самиздата». Их передают тихо, исподволь, только проверенным друзьям, опасаясь преследований. КГБ прослушивает телефоны, следит за «неблагонадежными», и планомерно, шаг за шагом, уничтожает все ростки инакомыслия. Главным героям предстоит выступить против бесчеловечной государственной машины, поставить на кон свои жизни и доказать, что на пути к настоящей свободе остановить человека не в состоянии никто и ничто.

о, спасибо за наводку, я даже знаю на какой станции метро в каком ларьке есть все шансы его найти, я там постоянно весь анти-мейн-стрим покупаю :)

обыватель

Цитата: I.Am. от 19:34, 14 апреля, 2009

судя по аннотации - паскудство. У нас что, устроили соревнование между советскими мастерами культуры, кто подлее соврет про жизнь при сов.власти? То Тодоровский испражнится, то вот теперь Балаян... Непонятно, это госзаказ такой теперь? А кто-то все про кровавый путинский режЫм верещит.
И ведь приличные люди были, эти режиссеры. И талантливые. И, наверное, фильм снят талантливо. И кто-то из молодежи уверует, что так оно и было.
Ребята, которые молодые, кто не застал сов.власть в сознательном возрасте!
Я жил тогда. Я в 1981 закончил институт в Ленинграде. Я читал самиздат и слушал забугорное радио. Я был нормальным свободным человеком, меня никто не притеснял. Я был не менее свободным, чем сейчас. Я в 1984 впервые услышал Цоя, который мне запал на всю жизнь.
Не верьте этой пропаганде. Не было никаких преследований, уничтожений и т.п. нормальных людей. Не берем профессиональных диссидентов - у них такая работа была, нарываться. К тому же их процент был ниже, чем просто душевнобольных, которых изолировали. А что они, диссиденты, из себя представляли - посмотрите сейчас на Но-скую или Бу-ского, они не изменились, "они ничего не забыли и ничему не научились".
Посмотреть фильм - почему нет?
Просто я боюсь, что еще немного, нас, живших тогда, станет совсем мало, - и информацию про тогдашнюю жизнь будут получать из "райских птичек" или "стиляг". Отнеситесь, пожалуйста, к этим мегашедеврам как, к примеру, к "бэтмену" или там "нашествию марсиан".

212-й

Цитата: обыватель от 21:33, 14 апреля, 2009
судя по аннотации - паскудство.

Иного я не ожидал. ;D Может, для начала фильм посмотреть, а потом высказываться?

Цитата: обыватель от 21:33, 14 апреля, 2009
Не было никаких преследований, уничтожений и т.п. нормальных людей.

Обыватель, вы разделом форума кардинально ошиблись. :yes
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

обыватель

Цитата: 212-й от 21:47, 14 апреля, 2009
Иного я не ожидал. ;D Может, для начала фильм посмотреть, а потом высказываться?
т.е., аннотации не доверять?
согласен, можно и так.
Я и предлагал посмотреть фильм, почему нет?
Цитата: 212-й от 21:47, 14 апреля, 2009
Обыватель, вы разделом форума кардинально ошиблись. :yes
не ошибся.
Просто выразил свои опасения, как бы молодежь не стала бы делать выводы о нашей тогдашней жизни на основе свежих мегашедевров и тех, что еще появятся (судя по мейнстриму, установившемуся сейчас в нашем кино, это модно: кто постарше, клюнет на "ретро", кто помоложе - еще на что-нибудь, а заодно и пропаганда пройдет. ).

Впрочем, как угодно.
Если вы считаете, что моим опасениям здесь не место - что вам мешает удалить текст с соотв. формулировкой?

Guest

Цитата: обыватель от 22:09, 14 апреля, 2009
Просто выразил свои опасения, как бы молодежь не стала бы делать выводы о нашей тогдашней жизни на основе свежих мегашедевров и тех, что еще появятся (судя по мейнстриму, установившемуся сейчас в нашем кино, это модно: кто постарше, клюнет на "ретро", кто помоложе - еще на что-нибудь, а заодно и пропаганда пройдет. ).

совсем молодежь на такое не пойдет, они больше по форсажам, пришествиям марсиан. А я....ну помоложе вас, однозначно, ориентируясь на дату окончания института, но прекрасно помню, как таскали мою мать особисты за то, что неосторожно оставила книжку Аллилуевой жизнь в Кремле В своем рабочем столе. Шухер в семье был недетский и после этого случая как маман не сдала того, кто ей книгу дал, они сдружились и дружат тесно с этой дамой по сей день.

Поэтому не надо петь военных песен, если вы "не видели суслика, это не значит, что его не было"(с) ;)

Rara_Avis

Без холиваров, пожалуйста.
По разику высказались и хватит.
Давайте про кино.

Военмор

Совсем  скоро  в  прокат  выходит  фильм

С  чёрного хода"  по  повести  Мих. Ножкина  "Чёрный  ход. Воспоминание" .

События  1949 года  , "школьная  любовь"  старшеклассника  и  педагога ...

Трейлер  и  инфа  по  фильму  на     http://ruskino.ru/mov/12196/video/244
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Военмор

Также  очень  скоро  на  экраны  страны  выходит , как  утверждают  кинокритики  и  те , кто  пишет  рецензии  ,  НЕТЕПИЧНЫЙ  фильм  отечественного  КИНО 

"  О К Е А Н ",

сама  рецензия  и  подробности  о  фильме , рассказывающий  историю  кубинского  юноши , мечтающего  стать  боксёром ,   на    http://ruskino.ru/review/280

Военмор

Фильм  Павла   Лунгина 

Ц А Р Ь

( Иван  Грозный  и  митрополит  Филипп ),

в  главной  роли  Пётр  Мамонов .

Подробности  на    http://ruskino.ru/mov/11072

212-й

Цитата: Военмор от 20:49, 27 апреля, 2009
              Фильм  Павла   Лунгина 
                  Ц А Р Ь

Не знаю, то ли из-за Лунгина, то ли из-за Мамонова, то ли из интереса, что же сделает Лунгин по сравнению с классикой... В общем - давно жду.  :yes

twitter.com/evgen_pk

212-й

Дождь и девочки
// "Токио!" выходит в прокат

Гондри, Каракс - что ещё нужно синефилу? :) В кинотеатре, конечно, посмотреть не смогу, но искать на DVD буду обязательно!  :yes

twitter.com/evgen_pk

Военмор

Забавный  трейлер  к  фильму

ЛЮБОВЬ  - не  то  , что  кажется

привлёк  моё  внимание  , мож  и  фильм  такой  же ?

Ффссё   на     http://ruskino.ru/mov/11786

Военмор

Осенью  выходит  очередная  , чуть  ли  не  30-тая  по  счёту , 

экранизация  "Анны  Карениной"  , работа  известного  режиссёра  Соловьёва  ( "Асса"  и  др.) , в  главной  роли  актриса  Татьяна  Друбич ...

Вот  какой  , любовный  по  существу , роман  Льва  Толстого :

притягивает  многих   для  его  экранизации , лично  смотрел  две  из  них - конечно  с  участием   Татьяны  Самойловой , СССР  и  с  Гретой  Гарбо  в  американском  исполнении .
      До  этого  было  несколько  их  в  НЕМОМ ч/б  кино , но  их  смотрели  ещё  мои  мама  и  бабушка ... :smoke:

Военмор

По  фактическим  событиям  1990-ых  годов  в  России  снимается  фильм 

по  материалам  известного  публициста  Пиманова    под  названием

ЛЮБОВЬ     ВНЕ     ЗАКОНА  ,

в  главной  роли  Светлана  Ходченкова .

Остальные  подробности  , который  выходит  в  этом  году   на    http://ruskino.ru/mov/12334

Военмор

Скоро  на  экранах  страны  фильм  режиссёра  Ивана  Вырыпаева

K I S L O R O D  ,

прежде  всего  для  тех , кто  ищет  в  своей  жизни  кислород

Подробности  на     http://ruskino.ru/mov/12251

Военмор

Только  что  недавно  закрылся  31  ММКФ , а  один , считаю  из  его  лучших  скоро  в  прокате , с  16  июля с.г. ( это  в  столице , может  и  по  стране  вскоре ) :

"Париж !  Париж ! "  ( оригинальное  название  " Фаубург-36 ) , о котоом  упоминал  в теме   о  31-м фестивале.

Сайт фильма  на     www.faubourg36-lefilm.com

Военмор

В  прокат  "Париж ! Париж ! "

по  стране  выходит  ( дублированный  или  нет ? ) с 24  сентября  с.г.

...Париж 1936 года . Трое  безработных  артистов  решают  силой  вернуть  себе  конц. зал , где  когда-то  они выступали , - "ШАНСОНИЯ" .
       Но  публику , встревоженную предвоенным  кризисом , уже  не  волнуют  старые  избитые шутки  и  заезженные  номера . И тогда  труппа  артистов  идёт  против  своих  принципов  и дарит  юной  красавице  Милашке  шанс  спеть  на сцене  этого  театра  её  любимую песню  "Париж ! Париж ! " .

Это  музыкальная  увлекательная  мелодрама  от  режиссёра  Кристофа Барратье  ...

Военмор

Цитата: Военмор от 08:11, 04 июля, 2009K I S L O R O D

трейлер  к  этому  КИСЛОРОДу ( фильму-скандалу , получивший  всё  же  приз  за  лучшую  режиссуру  (Вырыпаев)

на    http://ruskino.ru/mov/12251/video/383

Военмор

С  завтрашнего  дня , 23 июля с.г. ,  в  прокате  новый  фильм  реж. Майна  Манна

"Джонни  Д" , фильм-легенда  о  знаменитом  грабителе  банков  Джоне Диллинджере .

сайт  фильма  на    http://www.jdfilm.ru/