СКОРО на экране . Новости кино .

Автор Военмор, 20:56, 17 декабря, 2006

« назад - далее »

Феникс

Цитата: 212-й от 15:51, 06 декабря, 2008Однако, мой пост (иделический, замечу) был направлен в сторону планет октябрятских всяких.
Да черт с ними с планетами пускай крутят свою киноху, я просто хотел сказать, что фильмы здесь смотрят не только массово-популярные, факт. Несмотря на то, что Камчатка куда дальше чем пресловутая провинция. Я вот лично, правда кино не очень как то...

Guest

Цитата: 212-й от 12:29, 06 декабря, 2008
Guest, при всём уважении... Делайте скидку на то, что наши местные (камчатские) киноводители клали, (на хорошее кино) вместе с жителями нашими, с прибором. :) И то, что сейчас идёт в Мск, появится у нас на DVD много позже.
ну я думала, что те жители Камчатки, которые интересуются хорошим кино, сильно от репертуара кинотеатров не зависят, это все-таки масс-продакт. Скачивать кто мешает?
Я лично люблю смотреть кино в кинотеатре, ностальгия наверное и заложенные в детстве рефлексы таких просмотров :degen Но живя на Камчатке обходилась домашним просмотром, а что делать, если "спецэффекты" для массовки меня не интересуют.
А здесь.... спешу непременно в кинотеатр успеть тогда, когда фильм с субтитрами, т.к. потом такой фиг найдешь, в основном дубляж или перевод :moral Если же без привязки к субтитрам, то по мере возможности. Если что скачиваю или покупаю, сейчас уже фильмов 10 скопилось, которые пропустила в кинотеатрах за этот год, никак руки не дойдут просмотреть.

ЗЫ Кстати, вопрос: а "морфий" у вас в прокат вышел? а то буду в Петропавловске несколько дней, забежала бы в кинотеатр.

ЗЫ 2: кстати, к слову, хорошее кино в Москве тоже не на каждом повороте крутят, основной репертуар кинотеатров расчитан на поколение пепси. Что-то толковое отслеживаю в сети "5 звезд".

212-й

Цитата: Guest от 11:14, 07 декабря, 2008
Скачивать кто мешает?

Это была шутка? ;D Из глобала, от 2 рублей за мегабайт, кино качать?   :bams: Мы тут, извините, не с золотой посуды едим. ;D

Цитата: Guest от 11:14, 07 декабря, 2008
ЗЫ Кстати, вопрос: а "морфий" у вас в прокат вышел?

"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа!" © В. И. Ленин. ;D

Нет, конечно же не вышел. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Военмор

Цитата: Guest от 02:14, 04 декабря, 2008
кто видел? :yaya:
поделитесь мнением :yaya: Давно уже в прокате, никак руки до него не дойдут.

Аннотация

Новый фильм режиссера «Песен со второго этажа» — про шведскую модель конца света. Фильм о человеке, о его величии и его нищете, его радости и печали, его уверенности в себе и страхе. О человеке, над которым нам хочется смеяться и одновременно плакать. Это просто трагическая комедия или комическая трагедия о нас.

Ранее  давал  впечатления  в  соседней  теме  форума  ("просм. недавно  кино" ) от  10 июля 2007 г.
      Трейлер  к  этому  фильму  , а  также  др. инфу  можно  найти  на 

http://ilovecinema.ru/blog/179141/

крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Бесстыжий муравей

Дадите ссылку на Морфий - выкачаем.
I Like Tits!

Военмор

ERiC

"....Душа губит тело, а тело душу...."

Лайса

ребят кто скачает - поделитесь?))

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 13:01, 10 декабря, 2008
у меня уже в списке на скачку.  :uzon:
Хм, тогда я не буду.
Как скачаешь, маякни в ЛС, пересечемся
I Like Tits!

Военмор

Музыкальный  фильм-праздник  от  Тодоровского-младшего ( Валерий Т.)

" С Т И Л Я Г И  "     ,  в  прокатое  с  25  декабря  с.г.
                    (    о  стилягах  и  комсомольцах   )

Инфа  по  фильму  с  трейлером  на    http://ruskino.ru/mov/7915

Сайт  фильма    http://www.stilyagifilm.ru/

ERiC

"....Душа губит тело, а тело душу...."

Guest

Цитата: 212-й от 20:28, 08 декабря, 2008
Это была шутка? ;D Из глобала, от 2 рублей за мегабайт, кино качать?   :bams: Мы тут, извините, не с золотой посуды едим. ;D
не вдаваясь в подробности "КАК", но у меня многие в кругу общения скачивают фильмы в инете, при этом не питаясь с золотой посуды. Значит возможность делать это адекватно по цене есть :blush2:
Нет, конечно же не вышел. :hash
вчера вернулась с Камчатки, зашла в кинотеатры....мда, руки бы оторвать тем, кто фильмы в прокат выбирает :crazy Даже среди массовой продукции более менее нормальную не смогли выбрать :moral

212-й

Цитата: Guest от 17:17, 14 декабря, 2008
Значит возможность делать это адекватно по цене есть

По цене? Да, в Мск - допускаю. На Камчатке - только используя служебное положение, то есть "КАК", не вдаваясь в подробности. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Военмор

Только  что  вышел  в  прокат  фильм-драма  "Подарок  Сталину " ,

о  событиях  в  Казахстане 1949 года   в  подготовке  юбилея  вождя , то  бишь  диктатора  СССР .

Подробности  на  http://ruskino.ru/mov/11782

Военмор

Продолжаю  эту  тему  фильмом , который  выйдет  в  прокат  с 12 марта с.г :

это  фильм "ВИЙ   возвращается"  , по  повести  Н.В. Гоголя

Информация  об  этой  работе , в  т.ч.  два  фильма  о  съёмках  "вия.." , а  также  трейлер  и  тизеры  ,  сайт  фильма   на   http://ruskino.ru/mov/7912

Военмор

Это  уже  другой  фильм  про  путешествие  продвинутого  программиста ( Лазарев-мл.)  и  красотку  в  дипрессии  ( Заворотнюк)  под  названием 

А Р Т Е Ф А К Т , , режиссёр  Андрей  Соколов ,  26 февраля с.г. в  прокате

Подробности , сайт  фильма  и  трейлер  на  http://ruskino.ru/mov/10134

Rara_Avis

Военмор

Цитата: Rara_Avis от 10:24, 07 февраля, 2009
Буээээ....

мож  деушка  (с  помощью  продюсера  или  режиссёра ? ) ещет  свою  стезю... :lol:,
          то  в  няне , то  в  "коже"  с  пистолетом , то  в  депрессии  ... :blush2:

Guest

вот еще обратила внимание на новинку "Удушье" :yaya:
на днях посмотрю обязательно, все же Паланик :blush2:

из краткого описания:
"Герой, отчисленный из медицинского института, придумал прекрасную аферу, чтобы оплачивать лечение больной матери в частной больнице. Он симулирует приступ удушья в ресторане, и незнакомцы, которые "его спасают", чувствуют себя ответственными за его жизнь. Он проделывает трюк с удушьем пару сотен раз и выдаивает из доброты незнакомцев широкий поток наличных."

Guest

И "Доктором Плонком" я крепко заинтригована :yaya:
Черно-белый, немой фильм, 2007 г.выпуска

Фабула: "1907-й год. Выдающийся ученый и изобретатель Доктор Плонк подсчитывает точную дату конца света. Тот должен неминуемо произойти через 101 год, если тотчас же не предпринять мер по спасению человечества. Как это обычно и бывает с предсказателями, Плонка поднимают на смех политики и бюрократы. Чтобы подтвердить свою правоту, Плонк изобретает машину времени и отправляется в будущее собирать доказательства грядущего апокалипсиса. "

Guest

А из игрового кино меня заинтересовал "Сомнение" с Мэрил Стрип в главной роли, выйдет на экраны 26 февраля

и "Розовая пантера 2" (с 19 февраля)
со Стивом Мартином, Жаком Рено

Rara_Avis

Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland

режиссер: Тим Бёртон

В главных ролях:

Mia Wasikowska Alice

Johnny Depp The Mad Hatter

Anne Hathaway - The White Queen

Michael Sheen - The Cheshire Cat

Helena Bonham - Carter The Red Queen

Alan Rickman - Caterpillar

Crispin Glover - The Knave of Hearts

Christopher Lee - играет видимо короля

Eleanor Tomlinson - Fiona Chataway

Дата выхода: 5 марта 2010

Алиса бежит за Белым Кроликом и внезапно проваливается в глубокую кроличью нору, которая выводит её в загадочную комнату с множеством закрытых дверей...

Взято  с http://www.kino-govno.com/forums/

Guest

Вау! Буду ждать с нет нетерпением... целый год :shoking

Rara_Avis

Цитата: Guest от 21:02, 04 марта, 2009Вау! Буду ждать с нет нетерпением... целый год Shoking
Мда уж. Нельзя сказать, что так уж "Скоро на экране".
И мне не  нравится, что Бартон в каждом фильме делает из Джонни Деппа какого-то безумного фрика. Хотя... В этой роли, наверное, по-другому и не получится.

Военмор

Первый  фильм - Тарас  бульба. Запорожская  сечь.

Второй  -  выше  упомянутый .

Фильм  ещё   полностью  не  вышел ( 2 часть) , а  отзывы  и  дискуссия  в  разгаре , судя  по  приведённой  там  же  ссылке ?  :smoke:

История  запопрожских  казаков - это  действительно  непростой  этап  в  истории  России  и  Малороссии (Украины ) ...