Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Цитата: Катарсис от 10:52, 18 июля, 2013Самосуд нужен в некоторых ситуациях, но не так...

Самосуд начинается тогда, когда законный суд не вызывает доверия.

4elovek

Цитата: Скорпион от 17:31, 18 июля, 2013Самосуд начинается тогда, когда законный суд не вызывает доверия.

Как в Кирове сегодня, да?

Андруха

Цитата: 4elovek от 18:46, 18 июля, 2013Как в Кирове сегодня, да?
Что там вынесли Навальному?

https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

4elovek

Цитата: Андруха от 19:31, 18 июля, 2013
Что там вынесли Навальному?

Приговор обвинительный. Чтение близится к концу.

4elovek

5 лет общего режима

Sable

Ожидаемо.
Довыёживался фраерок.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

212-й

Цитата: 4elovek от 20:25, 18 июля, 2013
5 лет общего режима

Мда... Цензурных слов в адрес "суда" и Блинова у меня нет.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Андруха

Цитата: 4elovek от 20:25, 18 июля, 20135 лет общего режима
Это за что 5 лет?  :shoking
Я не являюсь его большим поклонником, но однозначно, его очень боятся на выборах в Москве. Пипец.

4elovek

Отшельник

Цитата: 4elovek от 20:25, 18 июля, 2013
5 лет общего режима

Нет слов. Приличных.
Главное политическое событие года.
Выборы мэра Москвы - лишь трерьесортный фарс по сравнению с этим.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

boss

Зона чела перевоспитает... дофига выделывался...

odyssey1

А  меня вот поражает дикая жестокость революционных масс оставивших в петрограде в 17 всего 12 живых полицейских. Чиста звери.

Denny-boy

Цитата: odyssey1 от 22:28, 18 июля, 2013
А  меня вот поражает дикая жестокость революционных масс оставивших в петрограде в 17 всего 12 живых полицейских. Чиста звери.
Значит и среди городовых были достойные люди. Даже при восстаниях в концлагерях убивали не всех немцев.

odyssey1

Сопственно и сейчас весьма интересен будет процент выживших.

Андруха

Цитата: boss от 22:05, 18 июля, 2013Зона чела перевоспитает... дофига выделывался...
У нас недавно Сабурова простили, а он нанес гораздо бОльший ущерб, по сравнению с делом Навального. Но этот "свой", о тот нет. Интересно система работает.

Denny-boy

Цитата: Андруха от 23:21, 18 июля, 2013Интересно система работает.
Мне вот интересно, неужели люди, которые принимают решения наверху не понимают, что если доверие к власти пропадет, то им самим не жить. И никакие гражданства и дома в Майями не спасут. Хотя если они работают по заданию, то многое становится понятным.

Посмотрим, на манежке сегодня планируются массовые гуляния. Площадь заставлена автозаками и машинами полиции...
Оперативная обновляемая информация zyalt.livejournal.com
Хотя, жж по странному стечению обстоятельств с 17-00 по Мск работать не будет
я цифровой шум

4elovek

Цитата: ■ от 01:03, 19 июля, 2013Посмотрим, на манежке сегодня планируются массовые гуляния
Прокуроры протестуют против того, чего сами требовали в прениях две недели назад. Обратите внимание на время публикации. Манежка началась в 19:00.

ЦитироватьПрокуратура Кировской области обжаловала меру пресечения, избранную судом в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова
18 июля 2013, 20:05 Прокуратура области (Кировская область)

Прокуратура Кировской области внесла апелляционное представление на приговор Ленинского районного суда города Кирова от 18 июля 2013 года в отношении Алексея Навального и Петра Офицерова в части изменения избранной судом меры пресечения в виде заключения под стражу.

Прокуратура полагает, что у суда не было оснований для изменения меры пресечения Навальному и Офицерову и до вступления приговора в законную силу они могут находиться под подпиской о невыезде.
http://genproc.gov.ru/smi/news/news-83710/

Рассмотрение сегодня в 10:00.

Sable

Навальный всего лишь фигура в подковёрной борьбе Иванова и Бастрыкина. Такчто сейчас год скинут и на условку, а там глядишь и мэром Собянинска станет.
"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Goga

Смотрю на эту навальщину и диву даюсь. Чего так все взволнованы? Можно подумать все кормильца потеряли. :lol:
Или больше не о чём посудачить? Что у нас других проблем нет? Действительно важных.  :repa:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

4elovek

Даже и не скрывают, что нужен на свободе для столичных выборов.

Цитата: Goga от 18:21, 19 июля, 2013Чего так все взволнованы? Можно подумать все кормильца потеряли. :lol:
Извините, что вопросом на вопрос. Но если когда-нибудь нынешнего президента посадят за решётку, Вы будете так же спокойны?
У Навального по последнему опросу рейтинг в столице 14,4%. И это до начала агитации по ящику.

4elovek

Освободили =))

Андруха

Отшельник

Цитата: Андруха от 19:15, 19 июля, 2013
Надолго?

Они всё рассчитали. Выборы 8 сентября, а приговор может вступить в силу 3 сентября. Т.о. до выборов успеют посадить.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!