Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Мудрый Бо

Интересная карта российского присутствия в Африке от ICW:
Орда, родная, злобная, твоя

Луноликая

Что означает абревиатура в загранпаспорте.

(А) Не располагает действительными документами на поездку
(В) Обладает поддельным, фальсифицированным или искаженным документом на поездку
(С) Не располагает действительной визой или действительным видом на жительство
(D) Обладает поддельной, фальсифицированной или искаженной визой либо поддельным, фальсифицированным или искаженным видом на жительство
(E) Не располагает надлежащими документами, подтверждающими цель и условия пребывания. Не были представлены следующие документы: <приводится список>
(F) Уже пробыл на территории государств-членов Европейского Союза три месяца на протяжении шестимесячного периода
(G) Не располагает достаточными средствами к существованию, соответствующими сроку и условиям пребывания, и средствами для возврата в страну происхождения или транзита
(H) Является объектом информационного запроса в целях недопуска в СИС или в национальной базе данных
(I) Рассматривается как представляющий угрозу общественному порядку, внутренней безопасности, общественному здоровью или международным отношениям одного или нескольких государств-членов Европейского Союза.

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Луноликая

Что означает абревиатура в загранпаспорте.

(А) Не располагает действительными документами на поездку
(В) Обладает поддельным, фальсифицированным или искаженным документом на поездку
(С) Не располагает действительной визой или действительным видом на жительство
(D) Обладает поддельной, фальсифицированной или искаженной визой либо поддельным, фальсифицированным или искаженным видом на жительство
(E) Не располагает надлежащими документами, подтверждающими цель и условия пребывания. Не были представлены следующие документы: <приводится список>
(F) Уже пробыл на территории государств-членов Европейского Союза три месяца на протяжении шестимесячного периода
(G) Не располагает достаточными средствами к существованию, соответствующими сроку и условиям пребывания, и средствами для возврата в страну происхождения или транзита
(H) Является объектом информационного запроса в целях недопуска в СИС или в национальной базе данных
(I) Рассматривается как представляющий угрозу общественному порядку, внутренней безопасности, общественному здоровью или международным отношениям одного или нескольких государств-членов Европейского Союза.

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

muha

Судя по новостям телеграм канала Незыгарь Лукашенко круто поворачивает на запад. Видимо очередная "победа" сказочного.
"Донбасс это Украина!" MVG

Мудрый Бо

Цитата: muha от 10:53, 01 сентября, 2019Судя по новостям телеграм канала Незыгарь Лукашенко круто поворачивает на запад. Видимо очередная "победа" сказочного.

Рано делать выводы. Лукашенко часто кидает руль в другую сторону. Даже если и так, то у ВВП последний срок, кто и что будет дальше никто не знает. На нем Россия не закончится.

muha

Самое главное на нем закончишся ты, и тебе подобная гниль )

Мудрый Бо

Не стоит ставить мне столь высокий уровень. У меня его нет) Вот был же месяц без приема озверина и так все хорошо было, зачем опять начал его принимать?)

MVG

Цитата: muha от 11:48, 01 сентября, 2019
Не стоит разрывать цитату. Я говорил, что пока ещё формально Донбасс это Украина, но Киев делает всё, чтобы Донбасс окончательно ушёл из состава Украины.

И, добавлю: момент окончательного отделения от Украины уже не за горами.

ЗЫ Можете и дальше пытаться скакать и высасывать свой "профит" из своих фантазий относительно моих слов.

muha

Цитата: MVG от 17:47, 01 сентября, 2019
И, добавлю: момент окончательного отделения от Украины уже не за горами.
ЗЫ Можете и дальше пытаться скакать и высасывать свой "профит" из своих фантазий относительно моих слов.
Не загорами.. вот уж фантазии так фантазии ) Умным людям еще в апреле 2014 (даже с самого косвенного озвучивания идеи) было ясно что это невозможно, средним умом в июле. Алтернативно одраенные верять в возможную аннексию до сих пор. Хоть ссы в глаза что называется )

Мудрый Бо

Цитата: muha от 18:17, 01 сентября, 2019средним умом в июле. Алтернативно одраенные верять

Ясно, это не озверин был, а обычная синька)

muha

Мимо пропагандон )

Мудрый Бо

Значит всё-таки вернулся к приему озверина. Отмечал открытие школьного сезона пока родителей дома нет?)

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 20:59, 01 сентября, 2019Отмечал открытие школьного сезона пока родителей дома нет?)

Возможно это сезонное. Осеннее обострение.

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

MVG

Цитата: muha от 18:17, 01 сентября, 2019Умным людям
Вы кого, простите, к таковым причисляете? не себя ли, случаем?

MVG

Цитата: muha от 18:17, 01 сентября, 2019Алтернативно одраенные верять в возможную аннексию
Вот интересно, а в какой степени одарены те, кто видит аннексию в словах о том, что Киев делает всё, чтобы Донбасс окончательно ушёл из состава Украины? Это что же нужно такое забористое употреблять, чтобы так исказить смысл прочитанного?  :repa: :repa: :repa:

Мудрый Бо

Поляки креативно подошли к организации мероприятия в память о начале WWII, избирательно пригласили страны-бывшие республики СССР, РФ вообще не позвали. Удивленные таким подходом отказались приехать представители Беларуси, Таджикистана, Армении и ... США. Да, Трамп отказался от такой чести в последний момент, сославшись на сильную занятость приближающимся ураганом. Сербов также не позвали, минобороны Сербии уже официально высказался по этому поводу. Похоже поляки скоро будут праздновать такие годовщины в компании с немцами и итальянцами)

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 11:08, 03 сентября, 2019Похоже поляки скоро будут праздновать такие годовщины в компании с немцами и итальянцами)

Ещё и японцами, хорватами, румынами, болгарами, венграми.
Верхушка там деградирует. С ускорением деградирует.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Мудрый Бо

Цитата: Vatcek от 11:52, 03 сентября, 2019
Ещё и японцами, хорватами, румынами, болгарами, венграми.
Верхушка там деградирует. С ускорением деградирует.
Ставка на русофобию в итоге всегда приводит сперва к экономическим потерям, потом к изоляции, потом к потере власти. Исключений не бывает. Весь вопрос как быстро это будет. В данном случае у меня чисто научный интерес как обоснуют свои действия в этот раз. Интересно, что будет происходить в политических тусовках Польши и Украины если РФ вернется в G8. Ведь уже столько резкого всего сказано в расчете на скорый конец Мордора.
На мой взгляд ситуация очень похожа на ситуацию во время вьетнамской войны:
1) неожиданное появление советских военных среди джунглей.
2) удивление американцев и принятие брошенного СССР вызова, благодушное и подчеркнуто предупредительное отношение к советским специалистам (единственный экипаж самолета ВВС США, который в нарушение строжайшего приказа обстрелял советское судно был отдан под трибунал).
2) ошеломительные успехи С-75 (порядка 6000 сбитых американских самолетов), конец вежливости и начало войны по-взрослому.
3) быстрая доработка американцами своей техники для противодействия ракетам.
3) снижение эффективности советских ракет, усталость обеих сторон от долгой войны на истощение.
4) начало переговоров между СССР и США о разрешении конфликта, готовность США сдать весь Вьетнам коммунистам при условии, что СССР и Ханой позволят американцам сохранить лицо при выводе войск.
5) наблюдающие за ситуацией страны ЮВА ориентируются только на внешние проявления не углубляясь в суть происходящего и делают неверные ставки.
6) окончание конфликта полной победой одной из сторон, страны, которые сделали ставки не на русских либо быстро в прыжке переобуваются, либо подвергаются военному давлению со стороны Вьетнама вплоть до смены власти на штыках вьетнамской армии. Запад молчит.
Польша и Украина напоминает неверно сориентировавшуюся Камбоджу с полоумным Пол Потом, который тоже любил толкать речи о великом Сиаме вплоть до Сайгона. Сейчас Польша и Украина находятся где-то на окончании стадии №4. В ближайшее время можно следить за Макроном, он неплохой флюгер европейства, на днях уже официально заявил о конце эпохи Запада в мире. Думаю дальше будут не менее интересные фразы.

Vatcek

Цитата: Мудрый Бо от 13:28, 03 сентября, 2019Интересно, что будет происходить в политических тусовках Польши и Украины если РФ вернется в G8

Переобуются в прыжке. Сначала между собой, потом между ногами.

Цитата: Мудрый Бо от 13:28, 03 сентября, 2019можно следить за Макроном, он неплохой флюгер европейства,

Есть такое, согласен.

Луноликая

А мне вот что интересно- какой прогноз на выборы в США? [emoji6]

Гог

Цитата: Луноликая от 18:39, 03 сентября, 2019какой прогноз на выборы в США?

:repa:
Ну, актёр уже был президентом, инвалид, негр....  :repa:  Кого забыл?
Азиат, фемина, наркоша, на крайняк безумный учёный. Как то так. :shuffle
:degen
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Луноликая

Цитата: Гог от 23:10, 03 сентября, 2019
:repa:
Ну, актёр уже был президентом, инвалид, негр....  :repa:  Кого забыл?
Азиат, фемина, наркоша, на крайняк безумный учёный. Как то так. :shuffle
:degen
А я думаю, что будет Трамп. Опять

Vatcek

Гог

Цитата: Vatcek от 23:41, 03 сентября, 2019Женщина.
:degen фемина.  :shuffle :degen

Тут ролик надыбал.  :repa:
Отражение атаки Томагавков корабельной ПВО ближней зоны. Артиллерия ё.  :degen

Снарядов улетело немеряно. Но на 2х-3х км гарантированно валят ракеты.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

4elovek

Цитата: Гог от 06:22, 06 сентября, 2019Снарядов улетело немеряно. Но на 2х-3х км гарантированно валят ракеты.

Надеюсь, Вы заметили, что это компьютерная графика?