Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Vatcek

Цитата: Отшельник от 19:07, 22 мая, 2019Ассоциативного ряда прыжков и речёвок с майданом у меня нет.

Ну так Вы же никогда прежде и нигде подобного не видели.
Браво.  :(
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

VRKYS

Бла-бла-бла, как утка, бла-блабла они не знали что похожее было, бла-бла-бла-блабла, вы же ниче подобного (кроме подобия есть тождественность, кста  :brovki:)  не видели, бла-бла-бла
Есть доказательства, нет?  :smoke:

Отшельник

Цитата: MVG от 18:59, 22 мая, 2019
Кто не верит, что на видео именно скачки с речёвками, может посмотреть видео и прочитать ссылку на статью о этой технологии "организации протестов", которую я тут уже оставлял.

Смотрел видео и читал статью по ссылке. Статья так себе, беллетристика.

А теперь будьте любезны, приведите доказательство, что в данном случае было не стихийное выражение протеста, а именно применение технологии.
Кто манипулятор? Фамиля, имя? Или на стоп-кадре обведите кружочком манипулятора и напишите доказательство.

Заметьте, я пока не написал стова верю/не верю.
Жду от Вас доказательств.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Отшельник

Цитата: Vatcek от 19:20, 22 мая, 2019
Ну так Вы же никогда прежде и нигде подобного не видели.
Браво.  :(

Видел. У футбольных фанатов. И?

MVG

Цитата: Отшельник от 19:29, 22 мая, 2019А теперь будьте любезны, приведите доказательство, что в данном случае было не стихийное выражение протеста, а именно применение технологии.
Кто манипулятор? Фамиля, имя? Или на стоп-кадре обведите кружочком манипулятора и напишите доказательство.
1) Я НЕ заявлял, что знаю фамилию и имя.
2) Я считаю, что исчерпывающе объяснил свою позицию.
3) Удовлетворяет ли Вас степень моих доказательств или нет - дело сугубо Ваше.

Отшельник

Цитата: Отшельник от 19:30, 22 мая, 2019
У футбольных фанатов.

Примеры поведения футбольных фанатов:

Kevin

Цитата: MVG от 18:56, 22 мая, 2019
То есть, большинство, так как им всё равно, таки могли ответить, что не против
Не могли. Кому все равно — сидят дома и на собрания не ходят.

MVG

Цитата: Kevin от 20:04, 22 мая, 2019
Не могли. Кому все равно — сидят дома и на собрания не ходят.
Хорошо. 7 процентов собравшихся противников строительства знала о собрании. Что помешало им собрать сторонников, скажем, через соцсетях?

Vatcek

Цитата: Отшельник от 19:30, 22 мая, 2019Видел. У футбольных фанатов.

Я тоже.
Вы больше нигде не видели? Если видели, тогда  где?
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Kevin

Цитата: MVG от 20:48, 22 мая, 20197 процентов собравшихся противников строительства знала о собрании. Что помешало им собрать сторонников, скажем, через соцсетях?
Хм... Я, оказывается, несколько слушаний смешал. То, о котором я говорил, — были сильно раньше (когда хотели на воде построить храм, тогда и были спортсмены в зале). А вот недавние слушания, которые и утвердили место постройки в сквере — это был опрос на сайте администрации (плюс в виде бумажных писем, как я смог пока понять). Почему в 1,5 миллионом городе в онлайн-опросе так мало голосов и почему так мало противников — это нужно отдельно покопаться. Формат этих слушаний мне вообще пока непонятен.

Цитировать«В общественных обсуждениях приняли участие 3 тысячи 309 человек. В поддержку размещения собора поступило 3 тысячи 107 обращений, против — 192 обращения», — сообщается на сайте администрации города Екатеринбурга. Еще 10 человек внесли «иные предложения».

>> https://ura.news/news/1052372415

Мудрый Бо

Как человек, проживший в Ёбурге несколько лет могу сказать, что тема выеденного яйца не стоит. А во-вторых, я же просил не мешать строительству пиратской шхуны флудом и срачем, если кто хочет реабилитироваться и примкнуть к пиратской команде, то может в личку записаться.
Орда, родная, злобная, твоя

Sergey.Z

Заступники веры! Докажите делом! По клавишам каждый стучать горазд. Бабки кинуть слабо?

Отшельник

Цитата: Vatcek от 20:50, 22 мая, 2019
Я тоже.
Вы больше нигде не видели? Если видели, тогда  где?

После того, как Вы ясно объясните как это доказывает применение каких-то технологий к протестам в Екатеринбурге, я попытаюсь точно вспомнить место и время.
Если не будет доказательств, то и ответов на Ваши вопросы не будет. Считаю факты моей скромной биографии мало кому интересны.

Отшельник

Автора Масяни пытались привлечь к созданию мультика с критикой протестующих в Екатеринбурге.

Vatcek

Цитата: Отшельник от 22:10, 22 мая, 2019После того, как Вы ясно объясните как это доказывает

Я Вам где-то  говорил про доказательства?
Я говорил всего-лишь про СОВПАДЕНИЯ

Условия кто Вас учил ставить? :degsmile  Зазвездились чё-ли?

Цитата: Отшельник от 22:10, 22 мая, 2019Считаю факты моей скромной биографии мало кому интересны.
Ими никто не интересуется.  Мне она тем более не интересна: я и так её вкратце знаю. :)
Но нежелание признавать совпадение  форм протеста в разных государствах..... :repa: Да ещё для взрослого мужчины... :shoking
  Характерно.

VRKYS

СОВПАДЕНИЕ?! Не думаю

Ну классика пропагондонизьма жэ!  :lol:

Kevin

ВЦИОМ опубликовал результаты своего исследования:
ЦитироватьМОСКВА, 22 мая 2019 г. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования о том, что жители Екатеринбурга думают о строительстве Храма Святой великомученицы Екатерины. Новость о планах по строительству Храма Святой великомученицы Екатерины вызвала высокий резонанс среди жителей Екатеринбурга: 94% опрошенных известно об этом.

Только 18% жителей Екатеринбурга выступают против строительства Храма Святой великомученицы Екатерины в городе, 7% считают, что Храм должен быть построен в сквере у театра драмы в соответствии с первоначально разработанным проектом, еще 14% считают, что этот Храм можно построить в сквере у театра драмы, но при условии корректировки проекта с учетом мнения горожан. В то же время 58% считают, что Храм должен быть построен в другой части города.

На прямой вопрос, является ли сквер у театра драмы удачным или неудачным местом для строительства Храма, только 10% поддержали выбор места, а большинство жителей Екатеринбурга (74%) охарактеризовали это место как неудачное.

Источник: https://wciom.ru/index.php?id=236&uid=9702

Губернатор Свердловской области так отреагировал на публикацию данных ВЦИОМ-а:
ЦитироватьВЦИОМ опубликовал данные опроса екатеринбуржцев по поводу строительства храма святой Екатерины. 58% опрошенных заявили, что храм нужно построить в другом месте, не в сквере у Театра драмы. 74% назвали выбор места неудачным. Эти данные показывают, что при подборе площадки были допущены ошибки, не было в полной мере учтено мнение горожан. Нужно выбрать более подходящее место и строить там храм, о появлении которого давно мечтают православные жители Екатеринбурга.

Вы знаете, что администрация Екатеринбурга сейчас собирает предложения горожан по поводу нового места строительства храма святой Екатерины. Затем будет проведен опрос жителей Екатеринбурга. Я думаю, что опубликованные данные ВЦИОМ дают основания исключить сквер у Театра драмы из перечня возможных мест для размещения храма святой Екатерины. Обращусь к главе Екатеринбурга Александру Высокинскому с просьбой не включать эту площадку в перечень мест при проведении опроса. Мы прошли этот конфликт, он исчерпан. Нам предстоит вместе найти новое место для храма.

Источник (оригинал): https://www.instagram.com/p/BxxLpV_IWWy/
Источник (верификация): https://tass.ru/obschestvo/6459996

Kevin

Было бы хорошо администрации Екатеринбурга задать вопрос, почему их онлайн-опрос так сильно отличается от данных ВЦИОМ-а. Вбросы и манипуляция в проведении их опроса напрашиваются сами собой.

Kevin

Основой вывод из ситуации: можно добиваться своего. Нужно выходить на мирные (лучше, чтобы санкционированные) митинги и демонстрировать свое четкое и понятное мнение. Это работает. При этом, нужно полностью игнорировать платных и бесплатных пропагандистов, которые в любом чихе хотят усмотреть «майдан» и «технологии».

Цель пропагандистов одна — смешать с дерьмом любой протест.

Мудрый Бо

Цитата: Kevin от 10:44, 23 мая, 2019
Было бы хорошо администрации Екатеринбурга задать вопрос, почему их онлайн-опрос так сильно отличается от данных ВЦИОМ-а. Вбросы и манипуляция в проведении их опроса напрашиваются сами собой.
онлайн-опросы имеют достаточную репрезентативность только при условии авторизации на госуслугах, да и то не факт, многие горожане просто не заходят на сайт голосовалки и не знают про него
Ну а городские власти Екб прокуратура может проверить на предмет служебного соответствия в связи с организацией конфликта на ровном месте.
Орда, родная, злобная, твоя

Kevin

Цитата: Мудрый Бо от 10:54, 23 мая, 2019онлайн-опросы имеют достаточную репрезентативность только при условии авторизации на госуслугах, да и то не факт, многие горожане просто не заходят на сайт голосовалки и не знают про него

Если честно, то я совсем не понял формат того опроса. Опрос проводили 2 месяца, но получили всего немногим более 3 тыс. голосов. Что очень мало для онлайн-опроса в таком крупном городе.

Vatcek

Цитата: VRKYS от 23:25, 22 мая, 2019СОВПАДЕНИЕ?! Не думаю

Точно для Вас это не совпадение?

umpa_lumpa

Видимо это сигнла региональным элитам, крупный социальный протест удовлетворять, к людям прислушиватся. Политический гасить по старому.
Соглашусь с выводом что мирные митинги это решение. И видимо единственно рабочее в современной России. Все остальные механизмы влияния на власть разрушены.

VRKYS

Немного чертовщины и мистики..
В потенциале заложена мультиверсность, которая реализуется тенденциями и действиями, так что, замечу, что MVG "отчасти как бы прав". Есть и тенденции, есть определенные действия, cоответственно, будет и результат. Только вот, какой?.. ;)

ЦитироватьТочно для Вас это не совпадение?
Точно, но это не точно (с)
Что это? Я думал, вы все увидели и понели..  :lol:

Vatcek

Цитата: VRKYS от 12:27, 23 мая, 2019Я думал, вы все увидели и понели..

Не смог, извините. Не на Вашей волне. :)