Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Olvin

Цитата: Dvdov от 09:05, 21 июля, 2010Подробнее: http://news.mail.ru/politics/4137719/

не знал что мы такие щедрые! с каждого жителя России - почти 100 баксов, или 430 баксов на жителя Афганистона!
А что нам жалко американским марионеткам долги списать? Обама Медведеву мега айфон последнего поколения подарил, в твиттере зарегистрировал, а мы что? Должны же как-то ответить на оказанную честь.
Да и сумма копеечная. Каких-то несчастных 12 млрд. Это у Белоруссии за газ огромный долг был, надо было выбивать!  :lol:
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

zylys

Мак поспел видать.

Dvdov

"что хотим - то и воротим"  :repa:
Цитировать31 мая 2008г. в помещении транзитно-пересылочного пункта исправительной колонии N1 г.Копейска заместители начальника учреждения Евгений Городов и Раис Мухаметов, начальники отделов Денис Симаков и Александр Зырянов, оперуполномоченный Пахрула Антуев и еще 9 сотрудников колонии избили 12 осужденных, прибывших для отбывания наказания. В результате осужденные получили телесные повреждения различной степени тяжести, от которых четверо из них скончались.

Узнав об этом, начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) по Челябинской области генерал-лейтенант внутренней службы Владимир Жидков не сообщил о произошедшем в прокуратуру и не организовал служебное расследование. Совместно с начальником управления безопасности областного ГУ ФСИН Евгением Афанасьевым, начальником оперативного управления Андреем Шилиным и начальником указанной колонии Вадимом Валеевым он принял меры по сокрытию преступления путем инсценировки факта нападения осужденных на сотрудников колонии.

В деле 18 обвиняемых. С началом слушаний они перейдут в статус подсудимых. 14 сотрудникам колонии предъявлены обвинения по ст.105 (убийство), ст.286 (превышение должностных полномочий), ст.306 (заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения) и ст.292 (служебный подлог) Уголовного кодекса Российской Федерации. Другие четверо - те, кто, по версии обвинения, пытался скрыть происшедшее (В.Жидков и его подчиненные Е.Афанасьев, А.Шилин и В.Валеев), обвиняются по ст.285 (злоупотребление должностными полномочиями), ст.306 (заведомо ложный донос, соединенный с искусственным созданием доказательств обвинения) и ст.316 (укрывательство особо тяжкого преступления) УК РФ, а В.Валеев и В.Жидков также по ст.292 УК РФ (служебный подлог).

Dvdov

Валерия Илинишна пророчесивует: Янукович на днях отдаст Путину Крым

ЦитироватьВо время встречи президента Виктора Януковича с премьером России Владимиром Путиным будет стоять вопрос передачи Крыма России.

Об этом заявила российская правозащитница Валерия Новодворская в интервью "Радио Свобода".

"Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России вновь отдать Крым", - сказала она.

"Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Лужков опять сказал, что Крым будет российским. К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Эдакая прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Янукович за это что-то попросит", - добавила Новодворская.

будем ездить туда как к сибе дамой  :degen

Андруха

Цитата: Dvdov от 20:16, 24 июля, 2010будем ездить туда как к сибе дамой
Сдается мне, что в этой стране мы уже не "дома".
https://trieracentr.ru Триера Центр

Denny-boy

Так поезжайте к себе домой

Olvin

Цитата: Dvdov от 20:16, 24 июля, 2010: Янукович на днях отдаст Путину Крым
Вряд ли можно доверять Новодворской. Она неадекватна.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Dvdov

Цитата: Olvin от 15:07, 24 июля, 2010
Вряд ли можно доверять Новодворской. Она неадекватна.
зато всегда не предсказуемая - настоясчая женчина!  :opo:

Андруха

Цитата: Скорпион от 20:46, 24 июля, 2010Так поезжайте к себе домой
Вы, сударь, как я погляжу большой любитель нынешней власти. Я у себя дома. А вот нынешняя власть пришла ко мне домой и пытается выжить меня отсюда, и Вы ей в этом, по мере своих сил, помогаете. Мои посты в соседней теме, я так понимаю, с Вашей легкой руки пропадают?

Denny-boy

С моей, и не только ваши.

Андруха

Цитата: Скорпион от 07:35, 25 июля, 2010С моей, и не только ваши.
Понятно. Можно поинтересоваться причиной этого исчезновения?

Denny-boy

Флуд, бессодержательные реплики и выпады в сторону модератора.

Андруха

Цитата: Скорпион от 09:01, 25 июля, 2010Флуд, бессодержательные реплики и выпады в сторону модератора.
Удаленный пост не содержал флуда. Лично к модератору не было никаких выпадов. Был логичный вопрос в тему к одному из участников форума (этим участником оказались Вы). Приятная штука "административный ресурс"? Ну что ж, пользуйтесь.

Olvin

Есть мнение, что модератор продался ЕР. :crazy
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Андруха

Цитата: Olvin от 09:22, 25 июля, 2010Есть мнение, что модератор продался ЕР.
Похоже, это мнение подтверждается фактическими действиями.

Denny-boy

А также на содержании Моссада и ЦРУ забыли добавить. Прекращаем флуд иначе снова буду выстригать посты.

Olvin

Близится 31 июля. Скоро терроэкстремисты и их пособники выйдут на Триумфальную площадь Москвы, чтобы коварно и злостно провести несанкционированный митинг. Этих нелюдей ничто не пугает!  :lol:

Лимонов и Косякин (2 из 3-х заявителей митинга 31 июля) заявили, что больше не будут подавать уведомления на проведение митинга, так как это теряет смысл в связи с новыми законодательными инициативами власти и по другим соображениям: http://limonov-eduard.livejournal.com/67835.html

В Москве жара. Сладко веют дымы отечества (от горящих торфяников). Оппозиция и власть готовятся к очередной схватке.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

boss

Цитата: Dvdov от 17:43, 24 июля, 2010
зато всегда не предсказуемая - настоясчая женчина!  :opo:
она не женщина- она девственница!

zylys

Российская следственная группа, расследующая с 31 мая по 7 июня причины гибели северокорейского корвета Чхонан, подозревает, что корабль затонул при подрыве на мине. Отчет ставит под сомнение выводы совместной военно-гражданской следственной группы Южной Кореи, которая объявила, что взрыв на судне произошел в результате северокорейской торпедной атаки.
Время взрыва, официально заявленное Южной Кореей 9:21:58, не совпадает со временем последней съемки видео, снятого в тот день 9:17:03. Неконтролируемая ситуация могла возникнуть по крайне мере за 4:56 минут до объявленного времени. В 9:12:03, раньше времени взрыва, была обнаружена передача сигнала бедствия. Матрос на борту Чхонан позвонил по мобильному телефону и уведомил морской сигнальщик, что члены экипажа ранены.
В связи с этим в Министерстве обороны Южной Кореи объяснили, что время было около трех минут и от 47 до 50 секунд от фактического времени, но они не разглашали этот факт, поскольку это могло привести к ненужным недоразумениям. В Министерстве также сказали, что в том, что уже расшифровано, нет записи о предоставлении кем-либо из членов экипажа Чхонан уведомления о травмах по мобильному телефону.
На уцелевшем фрагменте торпеды, которая возможно была сделана в Северной Корее, символы, написанные чернилами, не соответствуют общим стандартам расположения и письма. На основании анализа представленного фрагмента, можно полагать, что фрагмент был под водой в течение 6 месяцев. Ранее южнокорейская группа заявила, что анализ степени коррозии отметил, что торпеда была под водой около двух месяцев.
Что касается гребных винтов, то все пять крыльев правого винта и два крыла левого винта были повреждены в результате контакта с дном океана. Винты были сломаны или изогнуты в результате контакта с океанским дном, что значительно отличается от официальной версии южнокорейской группы.
По выводу российской группы причиной гибели корвета стал бесконтактный внешний подводный взрыв. Предположительно, авария произошла, когда винт судна попал в сети, во время плавания по мелководью у побережья, и, пока судно пыталось вырваться в глубокие воды, его нижняя часть ударила антенны мины и запустила пусковое устройство.

http://english.hani.co.kr/arti/english_edition/e_northkorea/432232.html

Denny-boy

Уникальная фотография - Нестор Иванович Махно с орденом Красного Знамени на груди (вручён Климом Ворошиловым).

Dvdov

Обращение к "митингующим": - Эй, хорьки б..., кому еще?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/541179/cat/42
я валялся )))

zylys

"Евреев-преступников будут сажать отдельно
http://www.newsland.ru/Blog/View/user/1037378/id/74634/

FFS FFS комментирует запись
А может быть их вообще не сажать? Или это я вперёд забегаю, и так оно и планируется в будущем?

Ацеола комментирует высказывание  FFS FFS
ты вперед забегаешь"

Кашрут шагает по планете.

Olvin

Цитата: Dvdov от 21:48, 05 августа, 2010Обращение к "митингующим": - Эй, хорьки б..., кому еще?
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/541179/cat/42
я валялся )))
А мне вот грустно стало. Странные у вас поводы поваляться.
Как сказал хитромудрый либерал Шендерович ввиду того, что это чмо не было никак наказано за свои слова и действия, то можно считать, что эти слова (Хорьки и т. д.) сказал нам наш Д. А. Медведев:
http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/700402-echo/
"...это будет внятный знак власти, что - другие приоритеты. Что - нельзя! Вот это, то, что он на свободе, этот прапорщик-негодяй на свободе – это знак, что можно бить человека. Завтра другой прапорщик ударит спокойно. Ведь это можно! Его посадка, его изгнание из формы и осуждение будет означать для других, что это - нельзя. Это политика. Все остальное – трепотня. И еще раз повторяю, если в ближайшее время, в самое ближайшее время конкретно этот мент-прапорщик не будет выгнан из МВД, это означает, что текст «Хорьки, мля!» (я об этом уже писал) нам сказал Дмитрий Анатольевич Медведев, в политическом смысле. Это - его текст. Потому что если он хочет себя отделить от этого текста «Хорьки, мля!», обращенного к россиянам со стороны власти, представителя власти, он должен как-то поступить..."

Вместо задержания настоящих преступников наш антинародный режим предпочитает задерживать поющих реперов, защитников химкинского леса и простых людей, вступившихся за женщин (Махнаткину дали 2,5 года за разбитый нос мента).

В связи со всем этим мне взгрустнулось и в порыве вдохновения сочинил следующую песню: (петь надрывно-задушевным голосом):

Медвед наш был актрисою и даже за кулисами
Играл он роль, а зрителем был Пу
В душе его таинственной мирились ложь и истина
И жизнь его безумный карнавал
И рампы свет важней ему - плевал он на страну

Красота Медведа так обманчива!
И влечёт напрасными надеждами
Ничего слова его не значили!
И в судьбе страны всё по-прежнему

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Dvdov

да вот именно что, если идти на митинг, то с какойто целью, а не сброищем маргиналов, которых обзывают как хотят, а в ответ молчаливое кивание гривой.
это и есть наше общество, мы не умеем свои права отстаивать, только революции делать можем, превознося во власть других хозяев.
вот пример который рассказал один журналист:
Цитироватьв Екатеринбурге зимой целый большой квартал лишен тепла. Люди пишут письма, протестуют, и ничего. И тогда они вышли на улицу и перекрыли движение. И что вы думаете? Их стали избивать водители, потому что у этих водителей дома было тепло. А раз у меня дома тепло, меня не волнует, что у тебя холодно.
по сути наше общество все такое - будет плохо нашим рыбакам с СТР "Голодный", никто из матросов из обработчиков с этого СТР не выйдет на площадь, не говоря уже о том что в нашем городе в их поддержку выйдут педагоги. Ущемят педагогов - ни один врач и не подумает выйти в их поддержку.

Olvin

Цитата: Dvdov от 07:09, 07 августа, 2010да вот именно что, если идти на митинг, то с какойто целью, а не сброищем маргиналов, которых обзывают как хотят, а в ответ молчаливое кивание гривой.
это и есть наше общество, мы не умеем свои права отстаивать, только революции делать можем, превознося во власть других хозяев.
Всё мы можем и умеем. Долой пессимизм! Вот на Северо-Востоке взялась какая-то предпринимательница строить свой ларёк рядом с детской площадкой. Жители самоорганизовались, даже привлекли депутата (и он даже реально стал помогать - чудо!), и помешали стройке! Заставили всю стройку своими машинами не взирая на штрафы, написали в прокуратуру и гор. администрацию.
А демонстранты 31-й статьи большое дело делают. Теребят систему, как могут. Удачи им!
РОИССЯ ВПЕРДЕ!