Разное

Автор Denny-boy, 21:22, 30 сентября, 2006

« назад - далее »

Шаман

Цитата: Vatcek от 19:31, 20 июля, 2020
Темнота.  :degsmile Сейчас они не республики.
Сейчас они государства.  :moral
В деревне все еще перечитывают старые газеты... :gy:
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Цитата: Луноликая от 22:56, 19 июля, 2020Вот из тех трех бывших республик очень хочу в Эстонию!!!

Литва тоже неплохой вариант.
А вот Латвия....  Наверное не самое интересное
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Луноликая

Цитата: Vatcek от 22:23, 20 июля, 2020

Знаем, знаем)

Sent from my SM-G965F using Tapatalk

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Romesh

Цитата: Vatcek от 22:23, 20 июля, 2020
Литва тоже неплохой вариант.
Там до сих пор Красные латышские стрелки правят? Почему-то они забыли с чего началось их государственность и за что им подарили независимость в 1918 году по Декрету В.И.Ленина.
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 23:15, 20 июля, 2020Почему-то они забыли
:degen "Оказанная услуга ничего не стоит"(С)
Вот если б они положили за неё половину своей популяции то помнили б примерно столько же как армяне и грузины.  :brovki:
Ну, всяко дольше чем получилось. :repa:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

MVG

Цитата: https://rns.online/it-and-media/RT-soobschil-ob-udalenii-svoego-rolika-iz-Facebook-2020-07-20/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2FnewsСоциальная сеть Facebook удалила видеоролик телеканала RT Arabic, в котором рассказывалось о лекарстве от коронавируса, говорится в сообщении на сайте RT.

«Социальная сеть Facebook удалила со страницы RT Arabic ролик про лекарство от коронавируса. Размещение подобного видео соцсеть посчитала нарушением правил», - отмечается в сообщении.

Уточняется, что в видеоролике говорилось о первой партии лекарства от заболевания, поступившего в российские больницы. При этом, отмечается в сообщении RT, изображение упаковки лекарства, о котором говорилось в ролике, присутствовала на его обложке.

По мнению Facebook, соответствующая публикация «нарушает нормы сообщества в отношении дезинформации, способной причинить физический вред».

"Логика" модераторов мордокниги однозначна: "В России не может быть чего-то полезного и передового, любые положительные новости из России - дезинформация, способная причинить вред"

4elovek

Цитата: MVG от 18:54, 22 июля, 2020"Логика" модераторов мордокниги однозначна: "В России не может быть чего-то полезного и передового, любые положительные новости из России - дезинформация, способная причинить вред"
А на сайтах RT можно про лекарство почитать?

MVG

Цитата: 4elovek от 19:45, 22 июля, 2020А на сайтах RT можно про лекарство почитать?
Не знаю, как на сайтах RT. Но про создание лекарства от ковида я тут постил сообщение, Вы его читали, насколько я помню.

4elovek

Цитата: MVG от 19:52, 22 июля, 2020Но про создание лекарства от ковида я тут постил сообщение, Вы его читали, насколько я помню.
Прошёлся поиском по Вашим сообщениям до марта - "лекар" не встречается ни разу...

MVG

Цитата: 4elovek от 23:24, 22 июля, 2020
Прошёлся поиском по Вашим сообщениям до марта - "лекар" не встречается ни разу...
https://pkforum.ru/index.php/topic,47287.msg1058758.html#msg1058758

4elovek

MVG

Цитата: 4elovek от 23:32, 22 июля, 2020
Ага, тоже вспомнил уже. Про японский фавипиравир.
Так вот и получается, что в России реально выпускается препарат на основе японского действующего вещества. Лекарство поставляется в больницы, но мордокнига банит ролики, рассказывающие про это, как "дезинформацию, способную причинить вред".  Мотивация действий администрации мордокниги на уровне шизофрении.

Avacha_2017

Надо срочно подавать иск в Зюзинский районный суд, и в спортлото написать!  :moral
Этого так оставлять нельзя.  :o

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 08:38, 23 июля, 2020
Надо срочно подавать иск в Зюзинский районный суд, и в спортлото написать!  :moral
Этого так оставлять нельзя.  :o

Предлагаете шизофреническими методами бороться с шизофрениками? Экий Вы, однако, затейник! Чувствуется глубинное понимание охоронников информационного пространства "всего мира".   :coolgay :coolgay

Луноликая

Пожилой мужчина, работающий на военном складе здесь, в Австралии в 1990х годах рассказал интересную историю. Склад обслуживал австралийскую армию в Ираке.
Gulf War syndrome.
Суть в кратце состоит в том, что английской армии и американским солдатам поголовно делали вакцины, которые содержали в себе набор всевозможных болезней, в основном против химического оружия.
Те, кто отказывался от вакцинации, навсегда заканчивал свою карьеру в армии.
Вакцинированные солдаты со временем превращались из мускулистых здоровенных ребят в усохших уродцев. Симптомы у всех были одни и те же, в основном, рак, слабоумие, паралич конечностей.

Читаем и изучаем, кому интересны вакцины в целом, интересные сведения. Не забываем занимать очередь на жизненно важную вакцину против Ковид 19.

http://www.bbc.com/news/magazine-35341643

Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Avacha_2017

К Чаадаеву
Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
Но в нас горит еще желанье,
Под гнетом власти роковой
Нетерпеливою душой
Отчизны внемлем призыванье.
Мы ждем с томленьем упованья
Минуты вольности святой,
Как ждет любовник молодой
Минуты верного свиданья.
Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

Пушкин А.С.
1818 г.

Теперь, за публичное чтение этого стихотворения задерживают. :yes
Читайте только правильные стихи и любите Родину.  :moral

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 09:22, 05 августа, 2020Теперь, за публичное чтение этого стихотворения задерживают.

Ссылочку на видео с задержанием именно за стихотворение, плиз. Что-то мне подсказывает, что если и было такое задержание, то как "за чтение Конституции" одной прохайпившейся девушки, матерившейся на полицейских и пытавшейся провоцировать их на силовое воздействие против неё.

Avacha_2017

Симонов - Убей его! 1942 г.
В оригинале нельзя публично читать.

Цитата: MVG от 09:39, 05 августа, 2020Ссылочку на видео с задержанием именно за стихотворение
Пропаганда совсем мозг съела?  :shoking Какое видео на статью УК РФ!?

MVG

Цитата: Avacha_2017 от 10:24, 05 августа, 2020
Симонов - Убей его! 1942 г.
В оригинале нельзя публично читать.

Пропаганда совсем мозг съела?  :shoking Какое видео на статью УК РФ!?

А! Я понял! это Вы пытаетесь сеять пропаганду, выдумывая, будто бы за чтение определённых произведения русской и советской литературы наступят последствия в виде преследования по УК РФ, а свои болячки с распропагандированным мозгом пытаетесь на других переложить. В реальности же таковых событий, как преследование за данные произведения нет и не будет. Ну так и пишите в следующий раз: "я так думаю, что....", коли не опираетесь на реальные события, а исключительно на альтернативную реальность внутри Вашей головы.

4elovek

Цитата: MVG от 09:39, 05 августа, 2020Ссылочку на видео с задержанием именно за стихотворение, плиз.

https://twitter.com/KermlinRussia/status/1287802259137540101

Romesh

Цитата: MVG от 11:42, 05 августа, 2020
А! Я понял! это Вы пытаетесь сеять пропаганду, выдумывая, будто бы за чтение определённых произведения русской и советской литературы наступят последствия в виде преследования по УК РФ, а свои болячки с распропагандированным мозгом пытаетесь на других переложить. В реальности же таковых событий, как преследование за данные произведения нет и не будет. Ну так и пишите в следующий раз: "я так думаю, что....", коли не опираетесь на реальные события, а исключительно на альтернативную реальность внутри Вашей головы.
Так, может быть, он про Украинскую действительность здесь рассказывает? Просто страны перепутал немного...  :repa: А на Украине сейчас всякое возможно. Если не ошибаюсь, там и книги жгут как в Германии в 1933 году.  :shoking
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Romesh

Цитата: 4elovek от 12:51, 05 августа, 2020
https://twitter.com/KermlinRussia/status/1287802259137540101
И Вас совсем не смутило, что ролик начинается с чтения стихов. А что было до этого? И за что задержали эту женщину? Ведь она появилась не из воздуха. Моменту, запечатленному в ролике, предшествовали какие-то события. Эта женщина что-то говорила, к чему-то призывала, а когда ей указали на недопустимость её действий, стала читать стихи, что следует из её первой реплики в ролике.  Вас это не интересует? Для Вас вырванные из контекста фрагменты являются доказательством, а провокационные действия очередной "правозащитницы" являются проявлением свободомыслия?  :bams:

MVG

Цитата: Romesh от 13:03, 05 августа, 2020
И Вас совсем не смутило, что ролик начинается с чтения стихов. А что было до этого? И за что задержали эту женщину? Ведь она появилась не из воздуха. Моменту, запечатленному в ролике, предшествовали какие-то события. Эта женщина что-то говорила, к чему-то призывала, а когда ей указали на недопустимость её действий, стала читать стихи, что следует из её первой реплики в ролике.  Вас это не интересует? Для Вас вырванные из контекста фрагменты являются доказательством, а провокационные действия очередной "правозащитницы" являются проявлением свободомыслия?  :bams:
Полностью согласен. Нелепо думать, будто бы даму задержали за "стихи Пушкина". Ведь даже на видео видно, что она с кем-то спорит, что "можно пропагандировать", а про "стихи Пушкина" заговорила уже практически в момент задержания.

Уважаемые сторонники идеи, что у нас "арестовывают за стихи", прошу таки ссылку без вырывания из контекста событий и с реальным арестом именно за стихи.

Луноликая

Цитата: Romesh от 13:03, 05 августа, 2020
Молод он ещё такие моменты предвидеть.

4elovek

Цитата: MVG от 16:59, 05 августа, 2020Нелепо думать, будто бы даму задержали за "стихи Пушкина".
А за чистый лист бумаги нормально?
Привыкли, понимаешь, к камчатской вольнице!
Суды у них тут оппозиционеров оправдывают...
А вот в столице не забалуешь))