Опять бензин подорожал

Автор RaceR HI, 10:00, 02 августа, 2006

« назад - далее »

Alichka

Цитата: ERiC от 22:26, 25 октября, 2008
когда??  О_о еще не слышал чтоб до такого опускалась температура??
В смысле? Ты точно на Камчатке живешь?  :lol:

Velebit

Аля,в Мильково(а это на Камчатке) ночью вполне до -10 :uzon:

Alichka

Цитата: Velebit от 00:16, 26 октября, 2008
Аля,в Мильково(а это на Камчатке) ночью вполне до -10 :uzon:
Я вообще-то про тоже самое)))

Старый Шу

Цитата: Дед-мороз от 22:16, 25 октября, 2008Где ФАС?
А где взять бензин в самой богатой нефтью стране?)))
Заходим на www.kremlin.ru и все жалобы и предложения пишем напрямую Д.А.Му. А так сотрясать воздух - легкие заболят, а толку точно не будет.
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

Старый Шу

В Москве сильно подешевел бензин

По данным Федеральной антимонопольной службы (ФАС), розничная стоимость бензина в российской столице снизилась в среднем на 5,73% для марки АИ-92, и на 8,83% для марки А-95. Стоимость дизельного топлива снизилась на 6,34%.

Здесь приводятся данные на конец октября 2008 года по отношению к максимальным значениям, зафиксированным в июле - августе 2008 года.

http://autorambler.ru/journal/events/07.11.2008/560943758/

А у нас всем продавцам и поставщикам глубоко насрать на ФАС и иже с ним... Храбрые, ничего не боятся!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

exkam

да, бензин тут подешевел примерно на 1.5 рубля

Tiamat

212-й

Камчатские заправщики снизили на 7% стоимость бензина марки Аи-92

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 12 ноя - РИА Новости, Оксана Гусева. Камчатские заправщики на 7% снизили стоимость популярной марки бензина Аи-92, передает в среду корреспондент РИА Новости.

Стоимость бензина Аи-92 на АЗС в центральной части Камчатки снизилась с 31,9 рубля до 31,3 рубля за литр. Практически неизменными остались цены на бензин марки Аи-95 (33,2 рубля за литр) и дизельное топливо (32,7 рубля за литр).

Как сообщил РИА Новости руководитель регионального управления ФАС Андрей Петров, проверка, проведенная УФАС, ценового сговора заправщиков не выявила.

"Компании, ввозящие топливо на полуостров, закупали бензин, керосин и дизельное топливо у нефтяных компаний еще по старым ценам, и пока эти партии бензина и соляра не реализованы", - пояснил Петров.

По его словам, УФАС рекомендовало камчатским заправщикам произвести снижение цен, учитывая мировую тенденцию.

"Руководство топливозаправочных компаний уведомило нас о начале поэтапного снижения цен на автомобильное топливо", - сказал руководитель регионального управления антимонопольной службы.
http://www.rian.ru/economy/20081112/154854503.html
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

boss

Цитата: 212-й от 14:07, 12 ноября, 2008Камчатские заправщики снизили на 7% стоимость бензина марки Аи-92
Как это 50 копеек могут стать 7 % от 32 рублей ? :)

GIV

А для всех этих звездоболов математика не нужна. Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Шаман

> Аналитик ИГ «КапиталЪ» Виталий Крюков отмечает, что по данным прошлого года в одном литре бензина доля налогов (НДПИ, налоги на имущество и прибыль, акцизы, НДС) составляла от 51 до 53% (в зависимости от марки топлива), прямые расходы на производство и транспортировку нефти и нефтепродуктов — от 24 до 26%, прибыль компаний — от 22 до 24%.

Больше половины стоимости бензина ушли государству в виде налогов.
Все в выигрыше, кроме автолюбителей
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

.

Цитата: Шаman от 10:58, 13 ноября, 2008
Больше половины стоимости бензина ушли государству в виде налогов.
Все в выигрыше, кроме автолюбителей

Больше всех в выигрыше государство. И оно же, как обычно, больше всех "кричит" о заботе о простом человеке.
Это касается, также проблем водки, газа, тарифов, ж/д и авиаперевозок, строительства, "серых зарплат" и проч.

Дед-мороз

Цитата: boss от 23:12, 12 ноября, 2008
Как это 50 копеек могут стать 7 % от 32 рублей ? :)
31.9 > 31.3 = 1.88% итого если округлить 1.88 то аккурат 7% получится, потому что 7 счастливое число :D а что людям еще надо кроме счастья?
Дед-мороз действительно существует! ;))

RVR

звонил другу в Сибирь. 20 рублей  :coolgay
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

RVR

а по шпане я моки заправлял по 2.90 :crazy
а потом он стал 3.20 и наступила жопа)))

Tiamat

Tiamat

КНП - 30 руб (92)
ТКС - 29.80 (92)
ДТ подешевеет через недели 2-3

Alichka

Цитата: Tiamat от 13:17, 27 ноября, 2008ДТ подешевеет через недели 2-3
:god: Будем верить и ждать)))

Tiamat

хулиган

Цитата: Tiamat от 13:17, 27 ноября, 2008ДТ подешевеет через недели 2-3
сегодня был в офисе ТСК...ДТ подешевеет после НГ...и бензин тоже...хотя на вулканной 28,5 руб. самая низкая цена... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

RVR

Цитата: хулиган от 20:39, 27 ноября, 200828,5 руб. самая низкая цена...
это не говорит о том что оно такое же как и на КНП и др. Думаю, похуже будет, а оно у нас итак качество гамно... :moral

хулиган

Цитата: RVR от 21:10, 27 ноября, 2008это не говорит о том что оно такое же как и на КНП
одинаковое...с одних и тех же заводов...сколько заправляюсь...можно сказать с открытия и все О.К. :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

RVR

Цитата: хулиган от 21:15, 27 ноября, 2008
одинаковое...с одних и тех же заводов...сколько заправляюсь...можно сказать с открытия и все О.К. :yes
спорить не буду
но знаю парочку заправочек  не "чистых на руку" :degen бенз бадяжят из 76. Как сейчас они себя ведут ХЗ) На вулканной которая красная такая?

хулиган