Опять бензин подорожал

Автор RaceR HI, 10:00, 02 августа, 2006

« назад - далее »

Димчег

сговора не было. провокации не было. просто подняли чуть-чуть цену и народ остальное додумал сам .....

Если топлива всем хватает и до след. танкера все заправки будут работать в обычном режиме, КАКОГО Х! вся эта каша заварилась? По официальным данным "бензинщики" наварились всего на 6 млн руб (скопом). Неужели из-за такой суммы надо было сворачивать кровь всему городу и вызывать проверки с комиссиями на свой зад?
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Батя

Мучают смутные сомнения: а не начнут ли сейчас бодяжить 76-й и продавать под видом 92-го?
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Лайса

Дима... увеличение среднестатистического спроса на топливо может очень много значить накануне продажи компании.

Perla Negra

Цитата: Elfa от 11:46, 25 декабря, 2007
это не только у вас  :degen здесь народ макароны сгребает с полок и слухи муссруют о скорой деноминации.  :str: :shoking

Ну деноминации не будет, однако в первые январские деньки магазины будут закрыты или продавцы будут на автопилоте.
А как только придут в себя, сразу поменяют ценники. И конечно, не в сторону уменьшения)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Serhio

Цитата: Димчег от 17:27, 25 декабря, 2007
сговора не было. провокации не было. просто подняли чуть-чуть цену и народ остальное додумал сам .....

Если топлива всем хватает и до след. танкера все заправки будут работать в обычном режиме, КАКОГО Х! вся эта каша заварилась? По официальным данным "бензинщики" наварились всего на 6 млн руб (скопом). Неужели из-за такой суммы надо было сворачивать кровь всему городу и вызывать проверки с комиссиями на свой зад?

Скопом ))))
А их двадцать штук чтоле?  :degen
КНП, НСК, ТСК...и усе. по 2 ляма на каждого. Неплохо за пятницу-субботу.  :beer
-Мама, а кто этот дядя в форме?
-Это летчик сынок!
-Мама, а почему он трезвый? -Нууу...или на комиссию идет, или от трипера лечиться...

Tessa

Ну насчет продуктов , кажется все проще объясняется- выдали народу зарплату за ноябрь и декабрь , плюс кому-то еще и 13-ю или премию, вот и закупают продукты на месяц вперед.
А с бензином...Теперь лишний раз не съездить на Лесную, а там лыжные трассы получше, чем в Елизово.

Velebit

Цитата: rhtdtlrj от 11:05, 25 декабря, 2007
Операция почти закончилась. Народ будет рад тому, что бенз не 35 стоит а всего лишь 27, о том что 2 недели назад он стоил 24.50 никто уже и не вспоминает. К НГ барыги набили карманы. Политика конечно не причем, то что цены пошли вверх на следующий день после выборов - чистое совпадение. То ли еще будет...

Конгениально,коллега! +10 за наблюдательность!

ms743

Сегодня заправлялся по 27,50 за литр Аи92. Автозаправка ТСК, что на мосту. Нет слов. Даже эмоций уже нет. просто воспринял, как данность.

Человечество - давно пора истребить.

Tessa

Да, рядом с аэропортом такая же цена на 92-й. Неприятно.Видимо, разбавлять еще больше будут
:nunu:

yellow

Цитата: ms743 от 06:58, 17 февраля, 2008
Сегодня заправлялся по 27,50 за литр Аи92. Автозаправка ТСК, что на мосту. Нет слов. Даже эмоций уже нет. просто воспринял, как данность.
Ага ,уже на всех, не только ТСК 27,50 :moral
Пришел, увидел, нафлудил!

Denny-boy

Говорили же до 30 дотянут )

yellow

Цитата: Скорпион от 11:02, 17 февраля, 2008
Говорили же до 30 дотянут )
Ну через год-два и 50 будет...у нас много что говорят...

Denny-boy

Цитата: yellow от 11:22, 17 февраля, 2008
Ну через год-два и 50 будет...у нас много что говорят...
Самое херовое, что слухи имеют тенденция материализовываться )))

Slava

когда-нибудь будет в этом городе сотый бензин! или выше!
друг привез авто с японии, я упросил его слить с бака 10 литров японческого бензина, ездить стала шустрее!
а после 95-го, свечи покрылись рыжей шнягой! капец

Avsel

Народ, кто знает почему на "зеленых" АЗС (НСК) нет бензина уже 2 месяца?

По поводу качества привозимого к нам бензина - это просто ужас. Я прежде чем залить его -отстаиваю в канках и через сеточку убираю огромное количество воды!!!!
KAMCHATKA SNOWMOBILE СLUB
http://www.snowmobile-club.ru/

Alexey

Цитата: Avsel от 12:03, 18 февраля, 2008кто знает почему на "зеленых" АЗС (НСК) нет бензина уже 2 месяца?
Тоже все забываю спросить, почему кто знает?
Крайности-враг человека!

ms743

Кстати, я вчера на госпитале заправлялся (на КНП) там бенз по 27.00, во всяком случае пока.

Человечество - давно пора истребить.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

artyom_b

Выпускать перестанут, а вот превращать его по пути
от НПЗ до бензобака в неизвестно что — вряд ли...
Фотографии Камчатки: www.photokamchatka.ru

Tiamat

Охотник

С идиотами в полемику не вступаю.

Denny-boy

Баррель нефти бьёт рекорды, МЭРТ вещает, что производители бензина имеют право продавать его внутри РФ по мировым ценам, то ли ещё будет!

RVR

Поздравляю, он опять подорожал)
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

yellow

Цитата: RVR от 13:00, 17 апреля, 2008
Поздравляю, он опять подорожал)
Вчера еще. Терь 92-ой уже 28 рубликоф

Охотник

Цитата: yellow от 13:14, 17 апреля, 2008
Вчера еще. Терь 92-ой уже 28 рубликоф

Я х**ю, товарищи! Последнее повышение в честь того, что Путен стал Председателем единорогов? Где предел-то? Совсем с катушек съехали.
С идиотами в полемику не вступаю.