GT Club

Автор Set, 14:12, 04 сентября, 2003

« назад - далее »

Lord Set

На выходных смотрел пидирачу "Звезда автострады", там мужика показывали он своими руками такой мерс собрал, размеры штандартн циркулем снимал с игрушечной модельки, салон сам кроил, а раму брал с какого то старого мерина, кароче все сам, и эта затея ему встала в 75 000 у? ....

[закачанный файл-вложение удал?н администратором]

Лайса

Цитата: Lord Set от 13:19, 02 августа, 2004
На выходных смотрел пидирачу "Звезда автострады", там мужика показывали он своими руками такой мерс собрал, размеры штандартн циркулем снимал с игрушечной модельки, салон сам кроил, а раму брал с какого то старого мерина, кароче все сам, и эта затея ему встала в 75 000 у? ....
имхо п...ж и провокация чистой воды. не соберешь на коленке такую хрень, разве что из запчастей)

Lord Set

Да не не пиз...деж там показывали процесс, и в разобранном виде, и как салон шил, он все снимал на фото/видево ...
недумаю ....

Лайса

Цитата: Lord Set от 13:34, 02 августа, 2004
Да не не пиз...деж там показывали процесс, и в разобранном виде, и как салон шил, он все снимал на фото/видево ...
недумаю ....
тогда закономерный вопрос: нахрена тогда строить сумасшедшие технологические линии и вбухивать в это дело бешенные бабки?
скорее всего собрал все-таки из оригинальных запчастей... :hash или показывали как он железки делал? салон скроить и сшить - это еще ладно...

Grek

А у меня другой вопрос: неужели концерн Мерседес не удосужился обвинить его в том что он использует их торговый знак? Нарушение прав, насколько я понимаю...может это моделька такая, снято просто близко, а 75 косарей отвалил за знак? =) ;D

Lord Set

Цитата: Grek от 13:54, 02 августа, 2004
А у меня другой вопрос: неужели концерн Мерседес не удосужился обвинить его в том что он использует их торговый знак? Нарушение прав, насколько я понимаю...может это моделька такая, снято просто близко, а 75 косарей отвалил за знак? =) ;D
А там в передаче еще в конце сказали что в городе ее называют пирацкой копией

Lord Set

Ну что, неверующие, смотрите и не говорите что я пи**ю

http://carspyshots.proboards2.com/index.cgi?board=concept&action=display&num=1053720165

Лайса

хм... промолчу. а это ездит?

Lord Set

Ну в пидираче показывали как этот дядя ездиет на нем погороду ...

Охотник

Правда где-то между второй и третьей фотками. Там непонятно: то ли он ставил на раму готовые части кузова, то ли он сам их делал... из пластилина.
С идиотами в полемику не вступаю.

AsA

Да вполне реально.
Я так понял он там кузов и салон сам ваял.
Оптика покупная полюбому.
Да и бюджет вполне нормальный.
Он же свою собственною работу не оценивал, только материалы и работу сторонних мастеров.

Мерседес ему еще наверно и накинуло за рекламу бабок :)
Молодец мужик.
мне ваши стихи про кефир очень понравились :)

Lord Set

Красотааа ....

Lord Set

*

Lord Set

*

Lord Set

*

Лайса

лорд, не трави душу... при одном взгляде на эту машину начинаешь ее хотеть... не смейтесь. надо мной долго угорали, когда я ензо феррари сексуальной назвала)))

Лайса

2лорд: вот! скалик не с круглыми фонарями 2001 год. и больше не говори что ф файрледи со скаликом перепутала

Lord Set

Он как то странно называется Премиум помоему :ask

Лайса

Цитата: Lord Set от 12:21, 12 августа, 2004
Он как то странно называется Премиум помоему :ask
не помню...

AsA

просто скалик.
а купе теперь GT-R без "скайлайн" называются.

Lord Set

*

AsA

Ух ы как аккуратно все упаковано.
Я так понимаю он с charger`ом ?

Grek

Цитата: Bullet86 от 14:22, 14 августа, 2004
Как то пусто внутри... непривычно... не по-японски. 8)
А что, Форд Мустанг был когда-то японской машиной???

Lexx

Цитата: Bullet86 от 08:34, 16 августа, 2004
В субботу приезжаю на заезды и вижу такую картину: стоит  один паджерик-коротиш и аж 7 лиц кавказской национальности :o и две интегры. И больше никого. Мож заезды из-за случая с черной Целикой отменили? Кто знает, будут ли они на следующих выходных ???

Есстественно отменили, так как некоторым 3.14кам аккуратней быть надо !!!
http://www.enjoy-kamchatka.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=a6481d0eb2b7480844325e0c94b46a8f;act=ST;f=7;t=160

Lord Set