просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Irenka

Цитата: -1Кельвин от 18:07, 02 января, 2016
Было бы лучше, если президенты начнут привыкать к сеткам.  :degsmile
А еще было бы лучше, если бы не забывали что Камчатка - это тоже Россия, а то как прогноз погоды, Камчатки нет, как куранты, так тоже Камчатки нет((

Сан Саныч

А про Чукотку вообще раз в полгода упоминают.

Гоcть

Васька Кот

впереди 1500 км,
дорога немного со снежком
хотя трасса м1 вроде еще ничо !
и еще впереди субботний московский мкад и съезды с него,
народ !
поддержите морально !
через полчаса выезд !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Масянька

Цитата: Васька Кот от 08:08, 27 февраля, 2016
впереди 1500 км,
дорога немного со снежком
хотя трасса м1 вроде еще ничо !
и еще впереди субботний московский мкад и съезды с него,
народ !
поддержите морально !
через полчаса выезд !
держим! Не упади!))))

Васька Кот

ну до нерезиновска вроде не упали !

серенькие достали:

видят 4 цифры на номере - оп ходи сюдой...
думают что юкрейн...а это мы - добрая, братская РБ...
флажок на номере ночью им плохо виден что - ли !?
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Гоcть

Цитата: Васька Кот от 05:28, 28 февраля, 2016
флажок на номере ночью им плохо виден что - ли !?
Может его на капоте установить?

Lёxus

Зомбоящик рулит!   
27 февраля 2016 года. Главный выпуск новостей в 21 час на главном (Первом) канале страны:

1. Новость №1. Плохое поведение некого актера Николаева, скрывшегося с места ДТП – 5 минут.
2. Пресс-конференция в Минобороне РФ о перемирии в Сирии – 4 минуты.
3. Снова Сирия. Боевики ИГИЛ обстреляли несколько городов на границе с Турцией. - 3,5 минуты.
4. Опять Сирия. Переговоры между властями и сирийской оппозицией в ООН. – 30 секунд.
5. Не поверите, но Сирия. Лавров и Керри обсудили ситуацию в Сирии по телефону. – 17 секунд.
6. Не смешно, но снова Сирия. В МИДе прокомментировали высказывание представителя Госдепа США. – 1,5 минуты.
7. Конечно, опять Сирия. Сюжет про героическое курдское ополчение, которое сражается с террористами, и фашистов-турков, которые этих курдов целыми семьями уничтожают. Короче, геноцид. - 4,5 минуты.

Итого – почти 20 минут непрерывного бреда о проблемах стран Западной Азии и Северной Африки. И ни слова о России...

В это самое время на шахте «Северная» в Воркуте погибали люди, а их родные и близкие, наверняка, с замиранием сердца ждали новостей о спасательной операции. Но новостей все не было и не было...
Наконец, рассказали и о них...
Как всегда бодрым голосом, Катюша Андреева отрапортовала о переброске на шахту «робото-технических комплексов» МЧС. Восьмой новостью, в 30-секундном сюжете.
Уже утром пришли вести, что при новом взрыве на шахте погибло 5 горноспасателей, а у 26-ти оставшихся под землей горняков больше нет шансов...

Вспомнили в новостях и убитого год назад Бориса Немцова. Девятой новостью, в 40-секундном сюжете. Да, дело, по версии Первого канала, уже давно раскрыто, если что. Тем не менее, 7,5

Denny-boy

местные и российские новости уже года 4 читаю и смотрю в инете, по ящику бесполезно

4elovek

Цитата: Lёxus от 19:42, 29 февраля, 2016Зомбоящик рулит!   
Вы сами смотрели с секундомером?

Цитата: Lёxus от 19:42, 29 февраля, 2016Тем не менее, 7,5
Не понял, что за "7,5"?

Васька Кот

Цитата: Planer от 23:20, 28 февраля, 2016
Может его на капоте установить?

обзорности будет мешать - штраф !
наклеить ?
а вот тут резкое отличие от пдд Рф:
наклейки запрещены вообще,
можно на багажнике наклеечку BY небольшую, при усливии старого номерного знака...
можно еще как ип небольшую рекламку...на стеклышко.
впринципе все !
аэрографию узаконить можно в птс, но это такой гемор...

с полноразмерным флагом поедем с торчащим из окна в следующий раз...
побить вроде не должны !

Отшельник

Хотел биатлон посмотреть. :(
Цитата: http://www.championat.com/other/news-2412248-oba-mass-starta-v-khanty-mansijske-otmeneny-iz-za-pogodnykh-uslovij.htmlОба масс-старта в Ханты-Мансийске отменены из-за погодных условий

Гонки, запланированные на 20 марта, на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске, отменены из-за сложных погодных условий.

В Ханты-Мансийске с утра поднялся сильный шквалистый ветер, существует опасность падения деревьев и веток на биатлонную трассу, и в целях обеспечения безопасности спортсменов и зрителей, мужской и женский масс-старты решено отменить. Таким образом, биатлонный сезон 2015-16 завершён.

Ранее было принято решение о переносе женского масс-старта на 16.45 по московскому времени, однако погодные условия в Ханты-Мансийске не изменились.

Финита.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Irenka

Сидела и тупила куда написать, или в "поздравьте меня", или "просто жалоблюсь". Но ведь настроение плохое, значит сюда. Отправили сегодня контейнер, скоро улетать, а чего же настроение упадническое? Фиг знает..Камчатка -какой то сумашедший край, ну вот что в ней такого, что расставаться с ней не хочется? Фиг знает..Противная, холодная, неуютная, суровая...но ведь ее люблю, за что? Фиг знает..короче грустно мне, очень грустно..

Махаон

Камчатка - это не Россия. Это то место, где ты сливаешься и духовно и физически со своей матерью-землей. Здесь ты понимаешь что есть плохо и что есть хорошо. Здесь воздух, атмосфера в тебе пробуждает те "флюиды", которые позволяют в любом другом месте земли определить своего земляка-камчадала. Камчатка - это галактика в миниатюре. Помни о ней и ===== ты вернешься.

хулиган

Цитата: Махаон от 23:38, 25 марта, 2016Помни о ней и ===== ты вернешься.

Цитата: Irenka от 23:23, 25 марта, 2016Противная, холодная, неуютная, суровая..

Боже упаси...нас и тут неплохо кормят.... :blush2:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: Irenka от 23:23, 25 марта, 2016настроение плохое, значит сюда. Отправили сегодня контейнер, скоро улетать

если не секрет,в какие края? :repa:

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

Я вернулся !
больше я туда не поеду даже за сто миллионов евро до неба !
мля две по 9 грамм из бензобака извлекли сегодня !
огромное спасибо позывным "девятка" и "дуб" - уберегли меня балбеса !
пацаны дай бог вам сил и здоровья !

Denny-boy

Цитата: Васька Кот от 06:57, 27 марта, 2016
Я вернулся !
больше я туда не поеду даже за сто миллионов евро до неба !
мля две по 9 грамм из бензобака извлекли сегодня !
огромное спасибо позывным "девятка" и "дуб" - уберегли меня балбеса !
пацаны дай бог вам сил и здоровья !
что случилось?

Васька Кот

да я вкратце вроде всё описал...
больше к сожалению не могу !
скорп ! даю вводную:
фура целая, я с семьёй дома !
седых волос добавилось !..

MVG

Цитата: Васька Кот от 06:57, 27 марта, 2016больше я туда не поеду
Цитата: Васька Кот от 06:57, 27 марта, 2016две по 9 грамм из бензобака извлекли сегодня !
огромное спасибо позывным "девятка" и "дуб" - уберегли меня балбеса
Цитата: Васька Кот от 10:19, 27 марта, 2016фура целая
В Нарнии побывал?

Васька Кот

ну практически !
Лев давал аванс перед выездом !
и травка зелененькая кругом !

Масянька

Мой испорченный жизнью долгой мозг выдает контрабанду илм наркоту. А если вы пишите для избранных,  то есть избраные сайты

Масянька

А то заходишь на форум Камчатки,  читаешь белорусскую по**ень и думаешь туда ли я попал ..

AlexK

Собственно, поддержу. К чему эти потоки сознания?

Васька Кот

от чето вы не туда полезли !
наркота,
поток сознаний,
чудо хрибы щас еще в дело пойдут...
и прочее НЛП...
РБ обгадили еще в добавок !

каждый думает в меру своей испорченности !
тема называется - "просто жалоблюсь"
я жив !
...и это главное !