просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

vabasso

Миша, ты что-то конкретное подразумеваешь?)))

Fleurki

Первая смена после отпуска  :bams: , как назло на работе полным полно гостей, туда сюда ходят, дверями стучат,мешают работать,лезут с вопросами расспросами,отвлекают и потом сосредоточиться тяжело, работы полно, за время отпуска скопилось много информации всю перелопатить надо, да еще как назло местные ощутимые землетрясения-с перепугу вспомнила все, что нужно при этом делать и куда отправлять инфу. Всю ночь не спала-отопления нет и когда дадут неизвестно :devil замерзла как цуцик, последняя неделя перед сдачей в гаи на права, я всем нужна и все меня "хотят"..... :crazy крыша начала потихонечку ехать, а вот куда она меня привезет не знаю.....И постоянно хочу спать,спать, спать....
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Dvdov

Цитата: Vabasso от 14:53, 11 октября, 2011
Миша, ты что-то конкретное подразумеваешь?)))
не надо вгонять в меня краску! все нормально уподразумел йа  :gy:

vabasso

Да ну вас, скучные вы...

Akvarely

У моей кошки тоже депрессия :cheshu: . Вернулась с загородного отдыха. С котами дружила  :bantik ,  мышек птичек ловила, травку жевала.  Была свободная и счастливая. Теперь ей очень грустно и тоскливо.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

травку покури пожевала - с птичками полетала, котики плюшевые ее потрадружили - она релакс получила полнейший! конешна потасковать первовремя придется  :yes

Катёнок

Цитата: Akvarely от 16:13, 11 октября, 2011У моей кошки тоже депрессия

а котят у вашей кошки нет?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Akvarely

Цитата: Dvdov от 18:11, 11 октября, 2011травку покури пожевала - с птичками полетала, котики плюшевые ее потрадружили - она релакс получила полнейший! конешна потасковать первовремя придется

Спасибо! Расмешили! а то я сама в депрессию уходить собралась  :o

Akvarely

Цитата: Катёнок от 18:14, 11 октября, 2011а котят у вашей кошки нет?

Нет. 4 месяца глазки строила :p, а коты  в округе кастрированные :shoking.

Катёнок

окрас у кисы  :p хочу такую
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

Цитата: Akvarely от 16:13, 11 октября, 2011
У моей кошки тоже депрессия :cheshu: . Вернулась с загородного отдыха. С котами дружила  :bantik ,  мышек птичек ловила, травку жевала.  Была свободная и счастливая. Теперь ей очень грустно и тоскливо.
это называется постотпускной синдром :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Akvarely от 16:13, 11 октября, 2011
красивая)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Akvarely

Цитата: murka от 20:33, 11 октября, 2011красивая)

в теме "наши кошки" во всей красе, на уборке урожая

vabasso

Зиму хочу, морозы. Надоело с открытым балконом спать. Топят, к батареи не прикоснешься(((

Rusalka

Нет, нет, нет. Только не морозы. Накаркаете исчо и белые мухи в октябре полетят. Еще же, как бы, бабье лето. Я сегодня такие классные сапоги осенние купила, а тут за морозы. Не хочу.

голдик

Цитата: Vabasso от 22:56, 11 октября, 2011
Зиму хочу, морозы. Надоело с открытым балконом спать. Топят, к батареи не прикоснешься(((
Ну, вот, только недавно кто-то на холод в квартирах жаловался  :repa: :)

vabasso

Цитата: Rusalka от 23:16, 11 октября, 2011
Я сегодня такие классные сапоги осенние купила, а тут за морозы. Не хочу.
А я сумку классную купила, как раз к зимним (!) сапогам...  :repa:

Васька Кот

...а мы, а у меня и зимнего - то ни чего нет
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:04, 12 октября, 2011
...а мы, а у меня и зимнего - то ни чего нет
Зацепил за живое, мне еще всю семью в зимнее одевать  :o

Васька Кот

вот...а я про что !?
у жены: 4 пары зимних сапог, 2 офигенных дубленки (по трицаточке за каждую), шубка и автоледи (шубка такая короткая, но прикольная)...
у мужа : ботинки осенние и пуховик...(ну еще обогреватель в машине)
вопрос ?
...кто больше бабла домой приносит и кто больше времени проводит в бутиках ??
и кто являлся инициатором поездки в первопрестольную на шоппинг ??
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

kzkz

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 00:24, 12 октября, 2011вопрос ?
издавно считалось что по тому как одета жена, определяется благосостояние мужа.
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Helene

Цитата: kzkz от 05:42, 12 октября, 2011
издавно считалось что по тому как одета жена, определяется благосостояние мужа.
сегодня своему скажу :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

поначитаются на форумах всякой ерунды, потом дома намеки всякие непонятные всплывают  :moral

vabasso

Больше не буду есть не зрелые сливы, вообще не буду есть сливы  :puke  :o

Bagris

Чего это не так со сливами??? В итоге получилось прочистка пищеводов???