просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Akvarely

Цитата: MiF от 08:29, 26 июля, 2011
Дайте наконец воду уже горячую :nunu:
отключили всего на две недели. Уже забыли как по 4-5 месяца с кастрюльками и чайниками бегали?
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

MiF

До этого квартира была с водонагревателем, я и не замечал =) А в 90-е, то давно уже было, позабылось =)
Ппц, нельзя было эти две недели через неделю начать, когда в отпуск улечу. :bams:
furfur.vet — зоомагазин с самыми низкими ценами на Камчатке

Notka

Цитата: MiF от 09:01, 26 июля, 2011
Ппц, нельзя было эти две недели через неделю начать, когда в отпуск улечу. :bams:
аналогично  :bams:

treff

Блин, в конторе крышу перекрывают второй день....и долбят, долбят, долбят  :devil

Neugomonnaya

сегодня злилась - с легкой руки ГАИшников мне изменили место рождения - ура товарищи, родились теперь все камчадалы в Камчатском крае, так теперь в правах пишут, млин
а что в паспорте их видите ли не колышит  :degen

Bagris

блин как же хочется домой с работы. Сил нет уже тут торчать. И ремонт достал...

wildcat

жалоблюсь по поводу наоборот: как же, блин, хочется на работу! больничный достал уже, скучно-с. и деньги теряются.
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Лайса

Цитата: Neugomonnaya от 16:56, 26 июля, 2011сегодня злилась - с легкой руки ГАИшников мне изменили место рождения - ура товарищи, родились теперь все камчадалы в Камчатском крае, так теперь в правах пишут, млин
а что в паспорте их видите ли не колышит
Я когда права получала, меня на месяц моложе сделали)) так и езжу с тех пор

vabasso

сгорела на солнце :-) теперь облажу  :-(

хулиган

Цитата: Vabasso от 22:59, 27 июля, 2011
коллега... :uzon:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

зачем нарисовали разметку в ленинском районе ??
...а дорогу чего ? делать не будут ?? :degen
нафига эта сплошная ? ямы теперь не объедешь...
а при подъеме с дофа прерывистая - во аварий то будет, там все едут минимум 80 по второй полосе.
а у меня к дому теперь нету поворота... :(
моё большое фу - тому кто приказал это сделать на раздобанный асфальт... :devil
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

Цитата: Vabasso от 22:59, 27 июля, 2011

я тоже, еще не облажу, пока все болит, и..... я - панда....  :o кто б мне сказал, что очки надо бы снять  :o

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Коза Дереза

Цитата: Все Ещё Кипячу... от 23:35, 27 июля, 2011
зачем нарисовали разметку в ленинском районе ??

на 5-ом тоже разметку сделали, теперь на этом проблемном перекрестке, когда выезжаешь со стороны Камчадалочки в сторону 6 км, на поворот надо становиться значительно ниже
В детстве вы думаете, что в жизни возможно всё, а повзрослев - что всякое.

Коза Дереза

у меня появилась аллергия на красную рыбу и икру  :o я фффффф шоке....  с детства икру лопаю банками...

Helene

Цитата: Коза Дереза от 09:45, 28 июля, 2011
на 5-ом тоже разметку сделали, теперь на этом проблемном перекрестке, когда выезжаешь со стороны Камчадалочки в сторону 6 км, на поворот надо становиться значительно ниже
согласно ПДД там всегда надо было так становиться!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Коза Дереза

Цитата: Helene от 10:28, 28 июля, 2011
согласно ПДД там всегда надо было так становиться!

это как определяется без разметки?  :shoking  на этом перекрестке пересечение (извините за тафтологию) настолько широкое, что вместится 6 полос, а с разметкой мне там ранее не приходилось ездить, и все!!! поворачивали гораздо выше, а некоторые, и теперь, пересекают, теперь уже сплошную!!! ваще стоять бочиной на встречке не комфортно слегка, но согласно ппд, меня, уже выехавшую на регулируемый перекресток обязаны пропустить для завершения маневра... один хрен, не камильфо... придумали бы там чтонить поприятнее... кольцо чтоль? я там по два раза за день выезжаю

Дрюня

ПОЗНОКОМЛЮС С СИМПОТИШНОЙ ДЕВУШКАЙ. Для преятных и рамантичиских встречь. Писать в личку. (шютка) Скучно просто как-то. Хочется чегой-нибудь эдакого распрекрасно великолепного. Что первое на ум пришло - то и озвучил... И вообще, в каждой шутке есть только доля шутки  :)

wildcat

Цитата: Коза Дереза от 12:00, 28 июля, 2011поворачивали гораздо выше, а некоторые, и теперь, пересекают, теперь уже сплошную!!!
Раньше там (в сторону 6км) гайцы время от времени тусили -- таких как вы штрафовали  :degen
work less, ride moar! | Зима близко..
Быдло, алкашня и убожество (с)

Альбина 41

Ну вот, вчера первый раз выбрались в Голубую Лагуну, а большой бассейн не работает. Перестилают покрытие. Время другого не нашли что ли? :devil Перестилали бы себе в пасмурную погоду. Маленький бассейн не справляется с потоком людей, вода в нем воняет простите феклиями и тухлятиной. Пришлось просто позагорать мне.

Helene

Цитата: Альбина 41 от 14:22, 28 июля, 2011
Ну вот, вчера первый раз выбрались в Голубую Лагуну, а большой бассейн не работает. Перестилают покрытие. Время другого не нашли что ли? :devil Перестилали бы себе в пасмурную погоду. Маленький бассейн не справляется с потоком людей, вода в нем воняет простите феклиями и тухлятиной. Пришлось просто позагорать мне.
и правильно!! нечего всякую заразу цеплять!!!!! там в большой бассейн тоже все писают...

а у меня от сменя погоды болит голова и  клонит в сон.. сижу, как муха...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Коза Дереза

Цитата: wildcat от 13:00, 28 июля, 2011
Раньше там (в сторону 6км) гайцы время от времени тусили -- таких как вы штрафовали  :degen

Вообще-то,  теперь, с разметкой, я знаю как правильно поворачивать, что и делаю! А ранее, без разметки, как определить, что было нарушение? знака, запрещающего поворот нет, сплошной-тоже? что значит, таких, как Вы?

Коза Дереза

Цитата: Дрюня от 12:39, 28 июля, 2011
ПОЗНОКОМЛЮС С СИМПОТИШНОЙ ДЕВУШКАЙ. Для преятных и рамантичиских встречь. Писать в личку. (шютка) Скучно просто как-то. Хочется чегой-нибудь эдакого распрекрасно великолепного. Что первое на ум пришло - то и озвучил... И вообще, в каждой шутке есть только доля шутки  :)

Эх.. Дрюня... здоровское у тебя желание-настроение, желаю найти взаимность))

Лайса

Цитата: Коза Дереза от 15:08, 28 июля, 2011А ранее, без разметки, как определить, что было нарушение?

разметка была, потом подстерлась и стала "нечитаемой" )

ms743

Цитата: Коза Дереза от 15:08, 28 июля, 2011
знака, запрещающего поворот нет, сплошной-тоже?
Раньше был знак. Сплошная тоже была.

Человечество - давно пора истребить.

Коза Дереза

в смысле поворот налево запрещён? когда? сейчас разметка как раз определяет как налево поворачивать