просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Notka

В верхней одежде по карманам пошарили... везде нашлось по кошельку: у меня с мелочью, у мужа с зарплатой :(
Вот чой то написала, да испугалась, следствие вроде как идет, мож нельзя про такое рассказывать  :str:

Танико

Ну нифигассе дела! Собаку завести не захотелось? :repa:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Notka

Цитата: Танико от 16:49, 08 апреля, 2011
Ну нифигассе дела! Собаку завести не захотелось? :repa:

блин... Таня, настроение подняла, я Задорнова вспомнила: "Таксу не ругайте, она честно гавкала"  :lol: :lol: :lol:

Муж хотел всегда, я как то против - не собачница, да и котейка у нас...

Не знаю, я так людям верила, а тут взяли опошлили всё (это я про грабителей)

vabasso

Надо искать плюсы - взяли тихо, вас не разбудили, ушли молча - все живы-здоровы. Деньги дело наживное...

Notka

Цитата: Vabasso от 17:01, 08 апреля, 2011
Надо искать плюсы - взяли тихо, вас не разбудили, ушли молча - все живы-здоровы. Деньги дело наживное...
когда уходили меня разбудили, только я на мужа подумала, что курить выходил, как раньше... а смотрю он спит  :nunu: думаю: ну ну, как хорошо мы притворяться умеем

Танико

Цитата: Тася от 01:58, 09 апреля, 2011Не знаю, я так людям верила, а тут взяли опошлили всё (это я про грабителей)
Это да((( испортили Камчатку, гады((( блииин, так все спокойно было(((
...У меня приморская подруга не смогла жить в квартире после кражи, переехали. Обычно на жертв грабежа накатывает "послевкусие" через пару дней  :(

vabasso

Цитата: Тася от 02:08, 09 апреля, 2011когда уходили меня разбудили
Обнаружили утром только? Страшно, хорошо у меня собака...

Alichka

Цитата: Танико от 02:12, 09 апреля, 2011Это да((( испортили Камчатку, гады((( блииин, так все спокойно было(((
А мне кажется, что такое всегда было. Разве нет?

Танико

Цитата: Аличка от 02:16, 09 апреля, 2011А мне кажется, что такое всегда было. Разве нет?
Аль, я на Камчатке 8 лет- впервые слышу про грабеж.

vabasso

Notka

Цитата: Vabasso от 17:01, 08 апреля, 2011
вот кстати сейчас так и начала думать: им-то нужнее, это ж надо было так рисковать, в квартиру лезть, а вдруг их тут ждал бы кто с бензопилой... видать очень приспичило

Цитата: Vabasso от 17:14, 08 апреля, 2011
Обнаружили утром только? Страшно, хорошо у меня собака...
ну да... обнаружили, когда муж на заправку приехал, звонит, спрашивает: Ты у меня деньги взяла? А я про ночное проишевствие вспомнила, быстро к своему кошельку, у мужа спрашиваю: А ты у меня, да?

lisichka

Лежу в больнице.На дневном стационаре. как только стала нарушать режим..т е после процедур не в койку, а на работу - ОПЯТЬ начались головные  боли :)
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Цитата: Тася от 01:48, 09 апреля, 2011В верхней одежде по карманам пошарили... везде нашлось по кошельку
я уж думал зарплату давно все на пластиковую карту получают

Denny-boy

Цитата: lisichka от 17:29, 08 апреля, 2011
Лежу в больнице.На дневном стационаре. как только стала нарушать режим..т е после процедур не в койку, а на работу - ОПЯТЬ начались головные  боли :)
а что с головой?

Alichka

Цитата: Тася от 02:26, 09 апреля, 2011вот кстати сейчас так и начала думать: им-то нужнее, это ж надо было так рисковать, в квартиру лезть, а вдруг их тут ждал бы кто с бензопилой... видать очень приспичило
Наташа, ты о чем. Охреневшие козлы они, а не нуждающиеся. Тебе ведь деньги меньше нужны, ага, с двумя-то детьми.

Цитата: lisichka от 02:29, 09 апреля, 2011Лежу в больнице.На дневном стационаре.
Отдыхайте. :)

гость 111

Цитата: Танико от 17:20, 08 апреля, 2011
чаще такое бывает с "проверенными" квартирами, те кто "бизнесом" занимается, да и то, когда никого дома нет, следят, вычисляют, а так чтобы ночью, да еще когда все дома...

Notka

Цитата: Танико от 17:20, 08 апреля, 2011
Цитата: Vabasso от 17:23, 08 апреля, 2011
Счастливый человек   :blush2:

вы будете смеяться, но в милиции четко сказали, такого еще не было, поэтому пытали мужа в каком баре он деньги спустил

Alichka

Цитата: Скорпион от 17:30, 08 апреля, 2011
Неправильно думал.

А вообще, Наташа, твоя главная ошибка состоит в том, что ты з/п у мужа не сразу забрала, ага.

гость 111

Цитата: lisichka от 17:29, 08 апреля, 2011
а чему улыбаться?  марш в постель! здоровье не купишь  :moral

Notka

Цитата: Аличка от 17:31, 08 апреля, 2011
Наташа, ты о чем. Охреневшие козлы они, а не нуждающиеся. Тебе ведь деньги меньше нужны, ага, с двумя-то детьми.

да блин стебаюсь я :) в общем, пусть мир им будет прахом... или как это там говорят... гореть им в аду  :devil вот

Цитата: Скорпион от 17:30, 08 апреля, 2011
знаете, нам и в этом повезло, не всю зарплату выдают наличкой... не то есть не так... это одна была, другую на карту переводят... да

Notka

Цитата: Аличка от 17:32, 08 апреля, 2011

А вообще, Наташа, твоя главная ошибка состоит в том, что ты з/п у мужа не сразу забрала, ага.
дело говоришь :beer

Alichka

lisichka

Цитата: Тася от 01:04, 09 апреля, 2011Нас ночью пока все мирно спали ограбили

КАК? НОЧЬЮ? В ВАШУ КВАРТИРУ? ВЗЛЕЗЛИ???
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

я что то не поняла толи я выздоровела, толи заболела. ЭТО Ж КАК НЕ  БОЯТЬСЯ???? ВЛЕЗТЬ В ХАТУ....я помню в старой квартире у меня моя  видеокамера 2 площадки писала.спросите у соседей, ммможет тоже камеры у кого висят. И СТАВЬТЕ СЕЙФОВУЮ  ДВЕРЬ! я вот сейчас живу на временной квартире без нее..и после Вашего поста мне ОЧЕНЬ страшно стало!
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Скорпион от 02:30, 09 апреля, 2011а что с головой?

последствия старых ЧМТ, смещения шейных позвонков + скрытый стресс. лечение достойное - капельницы, уколы, гимнастика, электросон, еще что то из физио и массаж, колесики всякие...Конечно лучшее лекарство - это улететь...и не работать....НО...
8 914 788 77 47