просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

kzkz

Цитата: Катёнок от 20:36, 20 июля, 2010это в смысле днем постятся, ночью - отъедаются?
получается примерно так...
по сути - они не едят пока светло.., как первую звезду увидят - начинают есть и до рассвета...
У нас мусульмане год назад ремонт делали, один из них заболел сильно... привезли ему лекарства... а он их пить не стал днем - пил только ночью... днем работали, ночью ели и лечились...
вот такие у них порядки
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Катёнок

Во гадство! Горячую воду обещали вернуть 20 числа. Ну-ну :nunu:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Guest

Цитата: Катёнок от 21:00, 21 июля, 2010
Во гадство! Горячую воду обещали вернуть 20 числа. Ну-ну :nunu:
а я в этом году даже не почувствовала ее отключение, т.к. из холодного крана прохладная водичка почти комнатной температуры - самое оно для душа :)

Jack Sowyer

Вчера вернули ГВС  :gy: Теперь опять буду чистым и опрятным!  :yes
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

Катёнок

Цитата: Jack Sowyer от 09:19, 23 июля, 2010
Вчера вернули ГВС 
ога, только ГВС какое-то ржавое :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

А седня заберут ХВС :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Медвежоночек

так вроде город долги отдал - не будет отключения ХВС...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

Одно дело - плановое отключение холодной воды, другое - за долги. Ремонт-то тоже надо производить  :yes

Танико

Ремонт дааа, нужен, не поспорить. Это отключение на 2 суток было нашим сииииильным впечатлением, когда мы здесь были в командировке многа лет назад))) До сих пор помню, как зубы с минералкой чистила :bams: А какой был аромат в Мельнице.. :lol:

Катёнок

не, в отключения воды лучше никуда не ходить, разве что на дачу

Alichka

Мы как раз на дачу и уезжаем  :cooler

Танико

Цитата: Катёнок от 00:11, 24 июля, 2010не, в отключения воды лучше никуда не ходить
Дык мы-то туристо тогда были, и не знали тонкостёв)))

HepIIa

спать хочу. Сына болеет. На рабочую базу 1 ски записала другое предприятие..хааа..  :o.. чо-та я в шоке :degen
Что у нас сегодня на ужин?

ФигТеДама

Что-то даже и пожалобиться не на что сегодня... :repa:

helly

жалюблюсь: впреддверии отключения воды прогенералила всю квартиру.
спина болит, голова кружится, устала.....
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

ФигТеДама

а мне всегда интересно было - что такое перегенералить квартиру?  Убирайте ежедневно по кусочкам, 20 минут в день и никакая генералка не нужна будет. А то ощущение, что живут неделями, засрутся, а потом в обмороки падают от уборки. Стыдно, дамы! :lol:

ФигТеДама

позорно как-то даже... :crazy

helly

по себе других не судят ;)
не у всех слово "прогенералить" вызывает подобные ассоциации.
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: ФигТеДама от 22:45, 23 июля, 2010
а мне всегда интересно было - что такое перегенералить квартиру?  Убирайте ежедневно по кусочкам, 20 минут в день и никакая генералка не нужна будет. А то ощущение, что живут неделями, засрутся, а потом в обмороки падают от уборки. Стыдно, дамы! :lol:

:bams: Прям полиция нравов и санэпидем станция в одном лице  :repa:

гость 111

Цитата: helly от 00:05, 24 июля, 2010
по себе других не судят ;)
не судят не судят

ФигТеДама, писец, и как у тебя сил хватает на всю эту форумскую патоку сверху сахаром посыпанную реагировать, я бы уже давно это гиблое дело оставила! (что собственно и делаю :lol: :lol: :lol:)

ФигТеДама

Цитата: helly от 09:05, 24 июля, 2010по себе других не судят
не у всех слово "прогенералить" вызывает подобные ассоциации.

Да не судят, конечно, просто даже не представляю какую работу по дому надо переделать, чтобы заболела спина и закружилась голова. :pom: :repa:

Катёнок

Цитата: Зай-РљРѕС,РѕРџС'СЃ от 09:35, 24 июля, 2010я бы уже давно это гиблое дело оставила! (что собственно и делаю   )
в смысле с форума свалила? Так а чего вернулись-то?  :repa:

Marta

Цитата: Катёнок от 23:01, 24 июля, 2010в смысле с форума свалила? Так а чего вернулись-то?  Чешу репу

Они возвращаются..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Dvdov

Цитата: Marta от 16:20, 24 июля, 2010
Они возвращаются..  :degen

они настоящие!  :degen