просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: lisichka от 07:06, 05 августа, 2008Меня только недавно отпустило.....
после Шеридан??? :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

lisichka

:) он меня еще не подцепил :))
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 16:27, 03 августа, 2008
П**дес :mad: :mad:... мой изумител-ный полёт на камчатку полност-ю компнесировался полётом обратно.. это былз самая бол-шая жопа...

шеремет-ево 1 ето АД...  :mad: :mad: :mad:

домодедовские авиалинии- я думала, что такое осталось в далёком прошлом...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Голова так болит... ((((((( Сил моих уже нет...

Хнык...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

а я сегодня в лифте, первый раз в жизни застрял. Между первым и вторым этажами, когда стало душно, стали ломать двери.  :degen
я цифровой шум

Guest

Цитата: Marta от 20:59, 05 августа, 2008
Голова так болит... ((((((( Сил моих уже нет...

Хнык...
цитрамон...2 таблЭтки :smoke: на крайняк топор :pom:

Marta

Цитрамон перестал мне помогать лет в 5 :degen:

Marta

Есть ли жизнь без кофе?
Сегодня пришла к выводу, что НЕТ! Дома даже растворимый закончился..а состояние такое лениво-сонное, что даже в магазин за ним лень идти..

Моисей

Цитата: Marta от 15:27, 07 августа, 2008
Есть ли жизнь без кофе?
Сегодня пришла к выводу, что НЕТ! Дома даже растворимый закончился..а состояние такое лениво-сонное, что даже в магазин за ним лень идти..
А может просто поспать ? Или  полениться? ) Погода распологает.
Enjoy the ride!

murka

Цитата: ■ от 11:06, 07 августа, 2008
а я сегодня в лифте, первый раз в жизни застрял. Между первым и вторым этажами, когда стало душно, стали ломать двери.  :degen
прикольно должно быть  :degen
я как-то раз ненадолго застряла, буквально на пару минут, так мне уже плохо стало..преставляю, если бы на часик..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Месяц назад в Краснодаре застрял между 10 и 11 на час? да еще и пивом упитый? пришлось ломать дверь пивной бутылкой а то бы задохлись в такую жару

Рябина

В такие моменты надо представлять, что ломаешь не дверь, а нос председателю ЖКХ
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

ERiC

Цитата: Guest от 21:13, 07 августа, 2008цитрамон...2 таблЭтки
вредно. хорошее средство от многих болей, в том числе и от зубных и от головных - "Найз". спросите в аптеке, может повезет и дадут без рецепта, у нас уже и на него в некоторых аптеках просят рецепт.
"....Душа губит тело, а тело душу...."

ERiC

Цитата: Marta от 00:27, 08 августа, 2008Есть ли жизнь без кофе?
очено вредно ситеть на кофи. %) становишься зависимым, трудно просыпаешься, без оного находишься в вялом состоянии, и еще и проблемы с ЖКТ как следствие зависимости. лучше перелезать на крепкий чай.

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 22:09, 08 августа, 2008
вредно. хорошее средство от многих болей, в том числе и от зубных и от головных - "Найз". спросите в аптеке, может повезет и дадут без рецепта, у нас уже и на него в некоторых аптеках просят рецепт.
может, не стоит так просто рекомендовать НПВП, да еще с такими особенностями?
"С осторожностью следует назначать Найз пациентам с нарушениями функции почек, нарушениями зрения.
При длительном применении необходимо контролировать функции печени и почек.
В связи с тем, что Найз при приеме внутрь может вызывать головокружение и сонливость, препарат следует с осторожностью назначать пациентам, занимающимся потенциально опасными видами деятельности, требующими повышенной концентрации внимания и быстрых психомоторных реакций."

Гель - без рецепта, все прочее по рецепту, что правильно и необходимо.
I Like Tits!

хулиган

Цитата: ERiC от 07:11, 09 августа, 2008и еще и проблемы с ЖКТ как следствие зависимости. лучше перелезать на крепкий чай.
:lol: а после чифира крепит... :degen
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:26, 08 августа, 2008
:lol: а после чифира крепит... :degen
у меня после крепкого-крепкого чая сердце того, пытается выпрыгнуть:(
I Like Tits!

ERiC

Цитата: Бесстыжий муравей от 07:24, 09 августа, 2008может, не стоит так просто рекомендовать НПВП, да еще с такими особенностями?
хм. не замечал проблем у себя и у многих других кому советовал..
спорить не стану, всяко решение принимать надо самостоятельно.
я вообще то всегда перед приемом таблеток читаю инструкцию. там четко написано, когда нужно, когда нельзя. ну и плюс если знаешь, на что есть аллергия, то да можно и состав глянуть...
я раньше тоже всегда цитромон употреблял, но от него есть много проблем с ЖКТ. еще больше проблем от Седалгин/Седалгин-НЕО. штука классная, быстро снимает головную боль, но потом надо бережно подбирать питание..

а вообще есть такая штука как массаж головы, душ, бассейн, сон, прогулки по свежему воздуху, длительный сон в тишине. и не думать о своих проблемах в эти моменты.

хулиган

Цитата: Бесстыжий муравей от 07:29, 09 августа, 2008у меня после крепкого-крепкого чая сердце того, пытается выпрыгнуть:(
а не может...потому что крепит... :degen :lol:

ERiC

Цитата: Бесстыжий муравей от 07:29, 09 августа, 2008у меня после крепкого-крепкого чая сердце того, пытается выпрыгнуть:(
а не надо крепкий-крепкий. надо просто крепкий ;) еще можно зеленый хорошо заварить и без сахара ( не представляю тех кто зеленый пьет с сахаром).

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 22:35, 08 августа, 2008

а вообще есть такая штука как массаж головы, душ, бассейн, сон, прогулки по свежему воздуху, длительный сон в тишине. и не думать о своих проблемах в эти моменты.
:cooler
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: хулиган от 22:36, 08 августа, 2008
а не может...потому что крепит... :degen :lol:
шо, таки весь организм крепит?:))))
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 22:36, 08 августа, 2008
а не надо крепкий-крепкий. надо просто крепкий ;) еще можно зеленый хорошо заварить и без сахара ( не представляю тех кто зеленый пьет с сахаром).
поговорим о вреде крепкого чая? :smoke:
I Like Tits!

Absolu

А мне от головной боли помогает только пенталгин в красной упаковке  :)

Absolu

Цитата: Бесстыжий муравей от 07:39, 09 августа, 2008поговорим о вреде крепкого чая?
аха  :lol:  зубы от некрасивого оттенка становятся..