просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Fleurki

Свет отключили. Уже час как нет.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

vabasso

Пилять, так стыдно за предприятие на котором я работаю. Так и хочется сказать - простите за тупых, не поворотливых курьеров, за постоянно орушего диспетчера, за несобранность руководства. так совестно перед клиентами, что всё чаще задумываюсь уволиться...

Marta

Телевизор дома не работает.. Плохо без него..  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

KARABAS

А если в доме есть книги, то без телевизора даже лучше! Можно посидеть в тишине.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Цитата: BASIL от 22:17, 26 ноября, 2011
А если в доме есть книги, то без телевизора даже лучше! Можно посидеть в тишине.

Я сейчас занимаюсь разбором своих вещей.. не до книг сейчас.. телевизор фоном хорошо пошёл бы..  :blush2:

KARABAS

Ну тогда лучше - местное радио! Мне нравится "СВ" или Ретро FM". (Не сочтите за рекламу). ))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Marta

Цитата: BASIL от 22:23, 26 ноября, 2011
Ну тогда лучше - местное радио! Мне нравится "СВ" или Ретро FM". (Не сочтите за рекламу). ))
Да у нас с Вами совпадают вкусы!  :beer

Denny-boy

Цитата: Marta от 22:12, 26 ноября, 2011
Телевизор дома не работает.. Плохо без него..  :repa:
чем плохо-то?) новости-страшилки не посмотрела или сериалы?  :zha:

Lanusha02

Наверно мало, кто мне поверит, но когда у нас ребёнок был маленький, мы с мужем договорились на 3 года не иметь телевизора! Райское было время: играли с ребёнком, много гуляли, читали книги и т.д. :)А интернета и сотиков тогда не было и в помине  :gy:

голдик

Почему не поверит? :) Мы тоже 3 года не включали телевизор :)

Marta

Ничего не успеваю..  :o

Катёнок

Цитата: голдик от 09:18, 27 ноября, 2011Почему не поверит?  Мы тоже 3 года не включали телевизор

я два года без него жила, и без тырнета, хотя он уже активно был, до сих пор телевизов включаю очень редко, могу неделями не включать
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

погодани к черту....
дождь, дождь и еще раз дождь с четверга((((((
хочу солнце, мороз, снег!
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

голдик

Бедолажечка. :( Сочувствую.

vabasso

Сплю. Уже 2 кружки кофе выпила, но всё равно сплю(((

Альбина 41

Ребенок вторую пару носков потерял :o Одна из них термо. Дома нет, в саду нет. Полтергейст утепляется на зиму что ли...

Dvdov

Цитата: Vabasso от 09:59, 29 ноября, 2011
Сплю. Уже 2 кружки кофе выпила, но всё равно сплю(((
у мня тож самое, два дня поздно ложусь спать

vabasso

Я то нормально ложусь, как положено. Витамины пью, но всё равно сплю весь день.

Dvdov

Цитата: Vabasso от 11:53, 29 ноября, 2011
Я то нормально ложусь, как положено.
ну это смотря во сколько положут :) и во сколько подымут! Еще раньше на часок попробуй лечь ;)

HepIIa

оппа.. сегодня выяснилось, что у меня аллергия на кофе.. Прощай латте.. прощай капучино:(
Что у нас сегодня на ужин?

Akvarely

Картридж закончился,  :o  дотянула до последней капли.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Dvdov

в клозеде бумага туалетная закончилась  :blush2:

Медвежоночек

Цитата: Dvdov от 14:15, 29 ноября, 2011в клозеде бумага туалетная закончилась

упс... у меня дома тоже последний рулон остался...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

В магазинах очереди, давка начинается)