просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Катёнок

Цитата: Тася от 03:43, 22 мая, 2011муж из мужской солидарности не дал
Вот они все одинаковые! Сколько народу из солидарности не давало женам (!!!) кастрировать котов, так теперича либо коты турнули, либо живут в вонище :smoke:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Тася от 18:58, 21 мая, 2011
  :degen или на шашлык
Из твоего шашлык не получится  :degen Тощий слишком  :degen

kzkz

Вернулась из Италии... закончился отпуск  :(
Еще больше влюбилась в эту страну..
Хочу обратно... туда... где паста, вино, оливки, пицца, где красивые и ухоженные дома и дворы, а не грязь и серость Москвы и области  :o
Впервые в жизни была рада что рейс задержали на 4 часа  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Marta

Цитата: kzkz от 16:54, 23 мая, 2011Вернулась из Италии... закончился отпуск  Грустный
Еще больше влюбилась в эту страну..
Хочу обратно...

Отпуск он такой.. рано или поздно заканчивается..  :degen
Зато теперь есть смысл жить мыслями о следующем отпуске :)))) Строить планы, придумывать новые маршруты.. это же так здорово! )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

kzkz

Цитата: Marta от 01:48, 24 мая, 2011Зато теперь есть смысл жить мыслями о следующем отпуске ))) Строить планы, придумывать новые маршруты.. это же так здорово! )))
Маршрут в голове один и мысль одна - как бы побыстрее свалить в Италию  :lol:
Я в эту страну мечтала попасть с 10 лет... и вот теперь сил нет как хочу туда
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Вадим Витальевич

Цитата: kzkz от 02:44, 24 мая, 2011Я в эту страну мечтала попасть с 10 лет... и вот теперь сил нет как хочу туда
Опять хочу в Париж...)))

Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Marta

Цитата: vdim от 03:02, 24 мая, 2011Опять хочу в Париж...)))

..и мне вдруг захотелось  :bams:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

vabasso

Получили паек, блин, за 6 месяце: 180 шт. не свежих яйц, 10 кг сливочного масла (чё с ним делать) и 20 кг муки второго сорта (опять поди с долгоносиком)... :shuffle

Denny-boy

Масло мне пару кг отдать. Скажу спасибо)

Erra

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Танико

Цитата: Vabasso от 19:08, 24 мая, 201110 кг сливочного масла (чё с ним делать) и 20 кг муки второго сорта
Масло заморозить порционно. А муку можно отдать в столовую для неимущих на Пограничной. Если надумаете- скину телефон.
В споре побеждает нуднейший  ;)

гость 111

Цитата: Erra от 10:47, 24 мая, 2011
я не ем мяса.
пользуетесь косметикой? принимаете лекарства? носите одежду из кожи, меха, пуха?

Erra

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:20, 24 мая, 2011пользуетесь косметикой? принимаете лекарства? носите одежду из кожи, меха, пуха?
Вам уесть меня прямо так хочется? На все эти вопросы я ответила в младшей и средней школе. Нет, я не ем, не ношу, не мажусь и не употребляю. Во всяком случае ТОЧНО не делю этого, когда есть альтернативный вариант. И ДА, я по возможности помогаю тем, кто в помощи нуждается, но кому помощь никогда не окажут подобные вам воиины-интернет-справедливости, но которую делает любой нормальный человек - покормить птиц зимой, пристроить бездомного котёнка в хорошие руки.
Ещё вопросы ко мне есть?
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Erra

Под фразой "не буду делать этого, если есть альтернативный вариант" я имела ввиду, что покупаю средства косметические и бытовые, которые не проходят испытаний на животных. Но если нет вообще никакого выбора, то куплю любое. В России, а тем более на Камчатке выбор не широк.

гость 111

Цитата: Erra от 13:34, 24 мая, 2011
Вам уесть меня прямо так хочется?
нет, просто интересуюсь.
если вы так ранимо относитесь к этим вопросам, зачем было продолжать разговор?

гость 111

Цитата: Erra от 13:34, 24 мая, 2011
И ДА, я по возможности помогаю тем, кто в помощи нуждается, но кому помощь никогда не окажут подобные вам воиины-интернет-справедливости, но которую делает любой нормальный человек - покормить птиц зимой, пристроить бездомного котёнка в хорошие руки.
а это вы из чего взяли? обидно как-то.

Erra

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:48, 24 мая, 2011а это вы из чего взяли? обидно как-то.
Потому что вместо того, чтобы поддержать позицию защиты домашних животных в данном разговоре, вы резко переметнулись к обсуждению моих пищевых пристрастий и  выбрали стратегию "докопаюсь-ка я до неё, чтоб было чем в нос её ткнуть".

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:46, 24 мая, 2011нет, просто интересуюсь.
если вы так ранимо относитесь к этим вопросам, зачем было продолжать разговор?
Я ответила на ваш вопрос.
Солидарна с тем, что тему продолжать не стоит.

гость 111

Цитата: Erra от 13:57, 24 мая, 2011
Потому что вместо того, чтобы поддержать позицию защиты домашних животных в данном разговоре, вы резко переметнулись к обсуждению моих пищевых пристрастий и  выбрали стратегию "докопаюсь-ка я до неё, чтоб было чем в нос её ткнуть".
а как я могу поддержать вашу позицию о домашних животных, если я их ем и я поддерживаю испытания инновационных лекарств и методов лечения на животных, но из этого вовсе не следует, что я не окажу помощь, тому кто в ней нуждается, как любой другой нормальный человек.

vabasso

Цитата: Танико от 21:46, 24 мая, 2011Масло заморозить порционно
У меня в морозилке еще с прошлого и позапрошлого порцайки лежат  :puke

Erra

Цитата: Зай-КотоПёс от 23:05, 24 мая, 2011а как я могу поддержать вашу позицию о домашних животных, если я их ем и я поддерживаю испытания инновационных лекарств и методов лечения на животных, но из этого вовсе не следует, что я не окажу помощь, тому кто в ней нуждается, как любой другой нормальный человек.
Ну я не знаю даже... Вам чтоль завидно, что я мясо не ем? Ну не ешьте тоже, зачем же меня за это с говном смешивать? Или вы не помните вообще о чём я говорила? Ну пролистайте пару страниц назад. Сейчас просто вы спросили ем ли я мясо, я сказала что не ем, вы сразу начали выспрашивать что я ещё такого порочащего мои взгляды делаю, ан нет, ничего не делаю. Не найдя чем меня оскорбить, вы решили оскорбиться сами?
У меня ощущение, что вы сами с собой поговорили.

гость 111

Цитата: Erra от 14:22, 24 мая, 2011
У меня ощущение, что вы сами с собой поговорили.
у меня точно такое же ощущение о вас (заметте, я ниразу не вставила в свое сообщение что-то ругательное о вас, просто спрашиваю потому что интересно, а вы все больше входите в бешенство... :repa:)
вот например, поясните что вы имели ввиду написав вот это:
Цитата: Erra от 14:22, 24 мая, 2011
Ну не ешьте тоже, зачем же меня за это с говном смешивать?
где я вас смешала, простите, с г..ом?

Erra

Цитата: Зай-КотоПёс от 23:28, 24 мая, 2011интересно, а вы все больше входите в бешенство... )
Вы опять сами с собой что-то фантазируете.
Мне обсолютно неинтересен этот разговор, сколько ещё раз повторять?
Я ещё раз повторю свою мысль, высказнную несколько страниц и дней назад - "Те, кто может поднять руку на более слабое и беззащитное существо - полное ГАВНО". А если это говно ещё и находит забавным хвастаться на форуме своими подвигами, то это к тому же ещё и весьма слабоумное гавно.

Вот это единственная мысль, которую я хотела довести в этом топике до собеседников. Обсудить меня, мои кулинарные предпочтения, устойчивость моей психики и т.д. вы можете либо в ЛС, либо, заведя отдельный топик, можете даже назвать его моим именем. Обсудить вегетерианство вы тоже можете в отдельном топике, может быть я даже выскажусь в нём, но не обещаю высказываться много, мне не интересно это обсуждать.

kynabo

Цитата: Vabasso от 10:08, 24 мая, 2011
Получили паек, блин, за 6 месяце: 180 шт. не свежих яйц, 10 кг сливочного масла (чё с ним делать) и 20 кг муки второго сорта (опять поди с долгоносиком)... :shuffle

Если масло не пристроили - можно гкхи сделать, вкуснота и полезность, это разновидность топленного масла , но определенным способом топленное, занимает время конечно, но вкус....  :coolgay. И относительно долго храниться
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Denny-boy

Erra, начните есть мясо, пить алкоголь, подобреете. Мясо - это естественно.

Helene

Перечитала еще раз несколько страниц диалога...
Цитата: Erra от 23:44, 24 мая, 2011Вы опять сами с собой что-то фантазируете.
Ерра, Вы не правы... ЗайКотопес просто спросила, а вы начали бурно реагировать... Прекратите! Тася кота своего зассанца не прибьет и на шашлык не пустит! Все! брейк))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))