просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

kzkz

Цитата: Marta от 05:21, 28 февраля, 2011здесь 40 р. средняя цена (в зависимости от производителя)..
Марта, расскажи где такое???
Сегодня в Дикси брала - 43 руб за десяток... 2 кат.... я б сказала не айс... в Пятерке ниже 42 нет...

Умерла знакомая... 35 лет... воспаление легких... не спасли...
не верится...
врачи даже не верят ведь было улучшение... даже подозревают криминал.. завтра вскрытие 
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

kzkz

Цитата: ФигТеДама от 02:26, 27 февраля, 2011А за что вы так папе то мстили?
да никакой мести, на самом деле...
просто в любом случае собаку (точнее морду) мыли, да и как правило "десертом лакомился" он с утра, а папа раньше 17-19 часов домой ни-ни... к тому времени уже и следа не было, не то что намека  :)
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Танико

Про яйца)))
В магазинах от Пионерского сейчас 60- 2-я категория, 70- отборные.
Запомнила, потому что неделю назад искала мелкие купюры- у них всегда тяжко со сдачей :degen
В споре побеждает нуднейший  ;)

Alichka

Цитата: ФигТеДама от 20:08, 27 февраля, 2011
После небольшого отсутствия на форуме, второй день захожу и ловлю себя на мыслЕ, что я попала на форум собачников. (только не кусайте больно!). Пишите, конечно, но где остальные темы то? Собаки, болячки их, кокашки опять же. :brovki:
Я уже привыкла)))))))

Цитата: Танико от 09:30, 28 февраля, 2011
Про яйца)))
Я ваще не знаю о каких 90р идет речь  :repa:

lisichka

Девочки..видела я  яйца и по 90 и по 100.сама купила за  70
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Ну так и в Москве можно за 90 р купить, это ведь не показатель)))

Танико

Цитата: Аличка от 20:56, 28 февраля, 2011Ну так и в Москве можно за 90 р купить
Ага, в Азбуке вкуса и не такое бывает :smoke:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Я продаю по 100 десяток :degen По 150 утиных десяток :degen

Alichka

Ну так у Вас домашние, они везде дороже.

Альбина 41

А по чем нынче домашние, кто нибудь знает? Я как то никогда не задавалась этим вопросом.

Васька Кот

НА КП У БАБОК вроде по150
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

murka

Цитата: Танико от 09:30, 28 февраля, 2011
Про яйца)))
Запомнила, потому что неделю назад искала мелкие купюры- у них всегда тяжко со сдачей :degen
А на рынке точка от Пионерского- вроде по 80 отборные...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Катёнок

дались вам эти йайтса :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Мы жаждем справедливости)))))))))))

Marta

..трындец.. сходила на юбилейный концерт Олега Митяева.. где принимали участие наши типа звёзды..  :puke :puke :puke :puke :puke
Кобзон теперь будет сниться в кошмарных снах.. страшнючий оркестр МВД, совершенно незнающих текста.. лажающие под фонограмму Гвардцители и Самоцветы с пид#ристического вида одним из солистов, в штанишках и футболочке в облипочку..  :puke :puke :puke
Если бы я ещё и за деньги туда пошла, а не пригласительному.. я бы утопилась в Москве-реке  :degen :degen :degen

Порадовали только один из Лицедеев и Маршал..

P.S. Сидела вспоминала юбилейный концерт Косыгина.. эх.. как же здорово было..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Аличка от 22:18, 28 февраля, 2011
70 - 1 категория.
ну так старость не в радость... путаю всё)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ioshida

С*ка! Гре**аные вирусы на компе! Долбаное начальство, которое не может нанять нормального сисадмина! Долбаный комп! Вставила мля чистую флэшку с фотками, еле как загрузилась, но отказалась копировать фотки на комп. Пришлось перезагрузить комп. Теперь мля флэшка не загружается ни в компе, ни в фотоаппарате сцу*а :mad: и там и там просит отформатироваться :mad: :mad: :mad: а там столько фоток классных!!!! :mad:
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

гость 111

хочется бросить работу и уйти...в какой-нибудь декрет хотя бы чтоли... :degen

Анна Николаевна

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:35, 01 марта, 2011хочется бросить работу и уйти...в какой-нибудь декрет хотя бы чтоли... Degenerat
Аналогично...

Васька Кот

Цитата: Анна Николаевна от 20:38, 01 марта, 2011Аналогично...

Цитата: Зай-КотоПёс от 20:35, 01 марта, 2011хочется бросить работу и уйти...в какой-нибудь декрет хотя бы чтоли...
:smoke:
весна наступила !!
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

Цитата: Васька КОТ от 12:58, 01 марта, 2011
весна наступила !!
ага, ты просто завидуешь, тебе-то декрет и не светит  :degsmile

Васька Кот

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:01, 01 марта, 2011ага, ты просто завидуешь, тебе-то декрет и не светит
декрет - нет...
а вот оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком - да !!  :degen

голдик

Цитата: Аличка от 06:18, 01 марта, 201170 - 1 категория.
Только что с рынка на 6км, там сегодня яйца 1 категории по 60 руб! (пионерские)

212-й

Цитата: голдик от 14:31, 01 марта, 2011
там сегодня яйца 1 категории по 60 руб! (пионерские)

:shoking :bams: Пионеров жалко!  :o ;D

Извините, не удержался. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk