просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:08, 31 августа, 2013Значит так, пришла жаловаться.
Я себе шею порезала.
Сервантом, мля.
Когда окончите смеяться, можете начинать меня жалеть.
Наденька, бедная девочка! Один шанс на миллион так порезаться и он достался тебе..
Пожалей и ты меня... У меня ожог на мммм.... внутренней стороне бедра. И от чего? От раскаленного вертела.

Каркуша

Цитата: Не просто кое-что от 19:26, 31 августа, 2013И от чего? От раскаленного вертела.
эммм.. я канеш, извиняюсь, на сдержаться не могу..
жарили?
на вертеле?

Каркуша

Цитата: NiХ0 от 19:15, 31 августа, 2013главное, теперь креслом голову не отрубить..
нет кресла :degsmile
Цитата: Saintseadog от 19:15, 31 августа, 2013не при его сборке?
нет, всё должное собрано.
Цитата: Не просто кое-что от 19:26, 31 августа, 2013Наденька, бедная девочка!
Вот! Это то, что надо. Спасибо)

Дениза Бодю

Цитата: Каркуша от 19:28, 31 августа, 2013эммм.. я канеш, извиняюсь, на сдержаться не могу..
жарили?
на вертеле?
Дичь жарили) А урон мне нанесли, когда снимали. Я как бы... это... не оделась к столу)))

Андруха

Цитата: Не просто кое-что от 19:31, 31 августа, 2013Я как бы... это... не оделась к столу)))
Ух ты... Пострадала, принося удовольствие другим?  ;)
Выздоравливай и заживай  :yes

https://trieracentr.ru Триера Центр

Дениза Бодю

Цитата: Андруха от 20:46, 31 августа, 2013Ух ты... Пострадала, принося удовольствие другим?  ;)
Все для господина  ;)
Цитата: Андруха от 20:46, 31 августа, 2013Выздоравливай и заживай  :yes
Спасибооооо!

KARABAS

Надя, выздоравливай! И впредь будь осторожна, не прищеми себе пальцы одеялом!
Цитата: Не просто кое-что от 19:31, 31 августа, 2013Дичь жарили) А урон мне нанесли, когда снимали. Я как бы... это...
...снимала дичь зажав её между....как бы..... это.... ну короче коленками!
Лера тебе тоже скорейшего поправления! В хорошем смысле. )))) Девочки, берегите себя!

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Луноликая

Изжога :crazy наверно жру слишком много лекарства, а пивом не запиваю :moral
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Lansa

Долбаные соседи... :mad: Вечером квасили и веселились, всю ночь лаялись и что-то роняли, а с шести утра гоняют музон, танцуют и поют  :devil!.. Матом поют, враги народа... Пойду к участковому - задрали уже, сил никаких нет с ними  :(.

Сан Саныч

Ну в данный момент они уже отдыхать изволят? Включайте музыку погромче и езжайте за грибами...

Каркуша

Цитата: Lansa от 07:13, 01 сентября, 2013и что-то роняли
похоже, мы с вами живем в одной квартире: тоже уроды сверху ночью разбудили грохотом.

Erra

День коту под фост :( Сижу туплю, ничё полезного не сделала.
Хочу на окиян поехать или просто погулять, все овощат, а одной скучно :(
Хрень вобщем.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Каркуша

Открытие парка сегодня было. Пошли полным составом. Народу - тьма. Все люди, как люди, а Ю потерялась, просто развернулась и нагло сбежала. Пицот раз оббегала парк в поисках ребенка. Признаюсь, моего хладнокровия хватило минут на 30, после начался тремор. В итоге бичиха нашлась, была отругана и со скандалом доставлена домой.

Гоcть

Наверное, придется тебе GPS трекером   обзавестись.

KARABAS

Цитата: Каркуша от 15:49, 01 сентября, 2013В итоге бичиха нашлась, была отругана и со скандалом доставлена домой.

Ай-яй-яй!  :moral Пытливый, любознательный и самостоятельный ребёнок! Жаль мы не узнали - чем он занимался в момент облавы и поимки?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Чует мое сердце, без лосядок не обошлось!

Каркуша

потеряла она своих ласядок. Я ей говорила не брать с собой на прогулку коробку, но она же
Цитата: KARABAS от 17:25, 01 сентября, 2013Пытливый, любознательный и самостоятельный ребёнок!
. Вот всю коробку и просра потеряла сегодня..

Гоcть

Вот это беда!
Может, поискать?

murka

:crazy
Цитата: Каркуша от 15:49, 01 сентября, 2013
Открытие парка сегодня было. Пошли полным составом. Народу - тьма. Все люди, как люди, а Ю потерялась, просто развернулась и нагло сбежала. Пицот раз оббегала парк в поисках ребенка. Признаюсь, моего хладнокровия хватило минут на 30, после начался тремор. В итоге бичиха нашлась, была отругана и со скандалом доставлена домой.
Стойкая женщина.. я сдаюсь раньше. Начинаю верещать, чокнутая мамаша ))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Каркуша

какова вероятность найти коробку с игрушками в парке после детского праздника?

Каркуша

Цитата: murka от 17:51, 01 сентября, 2013Стойкая женщина
не думаю, просто вида не подаю

Гоcть

Каркуша

Гоcть

Notka

Цитата: Каркуша от 17:57, 01 сентября, 2013
а я - реалистка
Надя, надо верить в чудеса... у меня у сына украли велик, через пару дней нашли в соседем полисаднике