Демографическая программа Путина

Автор Dusya, 05:20, 11 мая, 2006

« назад - далее »

Дороти

И вобще интересно,как правительство обеспечит демографический взрыв??Само нас затр***ет что ли? :D :D :D

Denny-boy

Дороти, чего взъерепенилась? Отличная идея. На работе все девушки тока за. Я тоже :)

SolVik

Цитата: Лena от 08:31, 12 мая, 2006
идея прикольная.. но я прям в ижу как вс? т?тки рожают, что бы бабла срубит..

и как то 250 тыщ рубл?в до хрена за одного реб?нка.. при российских зарплатах..

в скандинавский странах и то стока не платят..

В скандинавских странах платят больше, например в Швеции при рождении реб?нка, отпуск по уходу за реб?нком предоставляется обоим родителям с сохранением 100% заработка.
А вообще главное чтбы не получилось: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".

FISHKA

Цитата: SolVik от 09:35, 12 мая, 2006
А вообще главное чтбы не получилось: "Хотели как лучше, а получилось как всегда".
Так это же и есть наша генеральная линия, проходящая меж 2 рядов грабель.
Именно так и будет.
Кто очень оптимистично настроен - напомню, программа рассчитана на 10 лет. Т.е. бебики только-только в школу потопают, а деньги уж давно будут съедены инфляцией, неотложными проблемами и просто едой.
Выпейте стакан холодной воды, потом составьте список всего необходимого сейчас+что будет необходимо с появлением ребенка, проставьте цены, умножьте на к-т инфляции (даже официальный) и утрите слезы. Ну то, что цены на все детское подскочат, думаю, обосновывать не надо.
Вот нутром чую жуткий цинизм - щас мы им рублями пошуршим и они наплодят нам и солдат и рабочих и работниц. Оруэл по-прежнему остается актуальным.

AcidCat

Все. Хочу срочно ребенка! Рассмотрю предложения;-)

Helene

Ребят, да детей на самом деле, не из-за денег рожать нужно.
Я, например,  хочу посмотреть на свадьбу дочери, порадоваться удачам сына и поиграть с внуками...
Хочу, чтобы на мои 75 за столом собралась моя большая семья. Да и мне похрену, сколько заплатит Президент.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 10:26, 12 мая, 2006
Ребят, да детей на самом деле, не из-за денег рожать нужно.
Я, например,  хочу посмотреть на свадьбу дочери, порадоваться удачам сына и поиграть с внуками...
Хочу, чтобы на мои 75 за столом собралась моя большая семья. Да и мне похрену, сколько заплатит Президент.
Ну конечно! Наши с тобой желания совпадают. Однако сейчас найдется немало мадамофф, ктр начнут плодиться...

Helene

Цитата: AcidCat от 10:34, 12 мая, 2006
Ну конечно! Наши с тобой желания совпадают. Однако сейчас найдется немало мадамофф, ктр начнут плодиться...
я бы их всех стерилизовала. в обязательном порядке.
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 10:45, 12 мая, 2006
Абсолютно с тобой согласна!

Vad

Цитата: Helene от 10:45, 12 мая, 2006

Цитата: AcidCat от 10:49, 12 мая, 2006
Абсолютно с тобой согласна!

Девушки, вы чего ?! :crazy
Удача терпелива...

Helene

Цитата: Vad от 10:51, 12 мая, 2006
Девушки, вы чего ?! :crazy
да мы про бичушей, которые детей рожают, а пособия пропивают...

AcidCat

Цитата: Helene от 10:52, 12 мая, 2006
Вот-вот... а дети сами по себе.. жаль их...

Vad

Цитата: Helene от 10:52, 12 мая, 2006

Ну во-первых, это уже на второго ребенка,
а во-вторых не все так просто, деньги будут уже после декретного
отпуска по уходу. Они стока ждать не вытерпят, да и смогут ли?

Этож не продажа ребенка под заказ. Такой рынок уже есть.
Удача терпелива...

FISHKA

Цитата: Vad от 10:56, 12 мая, 2006
Ну во-первых, это уже на второго ребенка,
а во-вторых не все так просто, деньги будут уже после декретного
отпуска по уходу. Они стока ждать не вытерпят, да и смогут ли?
Ждут - это те, кто сознательно. А у "вечнобессознательных" зачатие-рождение происходит само-собой. А тут еще и деньжат подбросят. Погудеть на 250000 можно от души. Кодироваться-то они на эти деньги точно не будут. А сверх-задача - увеличение трудоспособного ( не слишком образованного и интеллектуального) населения, будет достигнута. И управлять этими "массами" при умелом подходе тоже не сложно - хоть на амбразуры голой грудью, хоть очередную целину поднимать. Технологии отработаны, давно известны и просты в осуществлении.

artyom_b

Цитата: Скорпион от 08:47, 12 мая, 2006
Дороти, чего взъерепенилась? Отличная идея. На работе все девушки тока за. Я тоже :)
По моему идея - полный бред. Начинать надо не с этого.

Pesho

По-моему, кто-то чего-то не так расслышал: было же сказано, что эти деньги можно будет использовать тремя способами: купить жилье/начать ипотеку, вложить в образование ребенка, положить на свой пенсионный счет - тэйе, в руки эти деньги не дадут, и зря все так засуетились.

Helene

Цитата: Pesho от 13:13, 12 мая, 2006
По-моему, кто-то чего-то не так расслышал: было же сказано, что эти деньги можно будет использовать тремя способами: купить жилье/начать ипотеку, вложить в образование ребенка, положить на свой пенсионный счет - тэйе, в руки эти деньги не дадут, и зря все так засуетились.
ну если с жильем и пенсией все ясно.. то каким образом деньги вложить в образование??? Университету на 20 лет вперед оплату за семестры внести??

Denny-boy

Арт?м, а с чего начинать надо?

Helene

Цитата: Скорпион от 15:52, 12 мая, 2006
для начала не мешало бы принять душ :degen

artyom_b

Цитата: Скорпион от 15:52, 12 мая, 2006
Я думаю с инфраструктуры, как минимум. Банально детских садов то нет...
и пр. + интересно выяснить причины сокращения продолжительности жизни
(мы бог знает на каком месте в мире по продожительности жизни)...

Gena the Crocodile

Вижу перспективу, можно делать бизнесс, ЗАО "ПлодИнвест" (c), кто в деле?
ПлодИнвест - Наш вклад в ваш вклад. Работаем много и часто.  :degen

AcidCat

Цитата: Gena the Crocodile от 16:21, 12 мая, 2006
Вижу перспективу, можно делать бизнесс, ЗАО "ПлодИнвест" (c), кто в деле?
ПлодИнвест - Наш вклад в ваш вклад. Работаем много и часто.  :degen
Согласна, инвестировать буду;-)

Gena the Crocodile

В данный момент ведем набор клиентской базы, вот :shuffle.

Velebit

Цитата: Dorothy от 04:32, 12 мая, 2006
И вобще интересно,как правительство обеспечит демографический взрыв??Само нас затр***ет что ли? :D :D :D
Это даа,скорей всего:))

Pesho

Цитата: Helene от 15:15, 12 мая, 2006
ну если с жильем и пенсией все ясно.. то каким образом деньги вложить в образование??? Университету на 20 лет вперед оплату за семестры внести??
Мне эт тоже не ясно... но ведь то, что говорит Путин в ежегодных посланиях, еще никогда не сбывалось - это просто сказки для взрослых, в сказках бывают подобные неувязочки.