Лето: кто, куда, когда и как?! )))

Автор Marta, 14:46, 23 марта, 2006

« назад - далее »

Охотник

Цитата: *** от 00:29, 17 апреля, 2006
Интересно, какую материковскую рыбу можно противопоставить - копчененькой камбале? Да никакую наверное.

Знакомая рассказывала, что в Питере ей никто не верил, что бывает камбала размером больше ладони, которая у них там водится. Пришлось в следующий раз брать, показывать. Просвещенный Питер ох***ал ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Dusya

Цитата: Rediska от 14:17, 16 апреля, 2006
а почему метро не пользуешься? тут метро домчит тебя прямо до международного или местного аэропорта. Ни пробок, ни очередей, ни бандюков-таксистов. и проезд не превышает 6 долларов.
Редиска, я пока в Москве не знаю ни одного аэропорта, до которого бы проложили ветку метро :degen Аэропорты все за пределами МКАД, о том и говорим, что до некоторых ходят скоростные и очень комфортные электрички (Домодедово, Внуково), а вот до Шариков (1 и 2) нет электричек, а самая засада на дороге аж на Ленинградке начинается, можно встрять по самое не хочу.

Даже чтобы доехать до Павелецкого, с которого уходит электричка до Домодедово, я в метро не полезу :shoking. Если бы ты здесь пожила, то поняла, какая у местных аллергия на подземный транспорт, тем более с сумками, ну нафиг, я возле дома ловлю бомбилу за 200 рублей и до Павелецкого :smoke: С рюкзаками в отпуск не езжу, у меня "кошелечек" (так мой чемодан один таможенник назвал :degen), куда самой можно залезть :degen. Всегда и везде я с ним (кроме коротких командировок), т.к. в отпуске помимо отдыха я всегда шопаю :degen, ну люблю я это дело :shuffle :degen муж постоянно ругается, но тащит чемоданчик :degen Вот завтра специально улетаю в Бангкок с Пукете на один день без ночевки специально за этим, там 70% скидки во всех моллах :shuffle, один день шоппинга и на крышке чемодана придется прыгать, а то не закроется :degen

Helene

Цитата: murka от 19:21, 20 апреля, 2006
:4mok такая же как я вообщем...
твоя моя понимать  :4mok

про Мегу говорить будем??? :lol:  :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

abasg

Блин. Если попаду в москву. без встречающего фик поеду... страшностей понаписали тут)
... и да поможет мне Святой Абырвалг

murka

Цитата: Helene от 10:09, 21 апреля, 2006
про Мегу говорить будем??? :lol:  :degen
угу.. мега времени потрачено было в Меге..ээх...хочу еще  :degen
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

AcidCat

Дорогие товарисчи!
Я все лето в работе. Если на сплав соберетесь - возьмите меня, а? Ни разу не ходила, жутко боюсь и очень хочу :lol:
Я рыбу ловить умею, стрелять умею, и пить умею;-))"Ну возьмите меня" (с) Е. Воробей.

Охотник

Цитата: AcidCat от 17:52, 24 апреля, 2006
Дорогие товарисчи!
Я все лето в работе. Если на сплав соберетесь - возьмите меня, а? Ни разу не ходила, жутко боюсь и очень хочу :lol:
Я рыбу ловить умею, стрелять умею, и пить умею;-))"Ну возьмите меня" (с) Е. Воробей.

Да не вопрос, возьмем.

AcidCat

murka

в июне в Москву никто не летит?

murka

Цитата: Jesus от 16:33, 30 апреля, 2006
Вряд ли... рано слишком ))
не отвечай за других.. пупсык  :degen
может кто и летит  :smoke:

Denny-boy

murka

Цитата: Скорпион от 17:59, 30 апреля, 2006
Я лечу, 8 июня.
таак.. уже интересней  :degen
сколько будешь в Москве?

Denny-boy

1 день у друга, потом дальше двину, на юг

murka

Цитата: Скорпион от 18:16, 30 апреля, 2006
1 день у друга, потом дальше двину, на юг
нее.. так не интересно  :degen
  а на юг куда.. на моря?  :shy:

Denny-boy

murka

abasg

Цитата: AcidCat от 17:52, 24 апреля, 2006
Я рыбу ловить умею, стрелять умею, и пить умею;-))

Стрелять?! о!) из чего стреляешь?
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Охотник

Цитата: abasg от 18:56, 30 апреля, 2006

Не из чего, а что ;D

хулиган

Цитата: abasg от 18:56, 30 апреля, 2006
и не что,а чем... :yes и нафиг стрелять..главное чтобы вкусно готовила.... :shame:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Denny-boy

Охотник

Цитата: хулиган от 18:04, 01 мая, 2006
нафиг стрелять..главное чтобы вкусно готовила.... :shame:

Если она умеет стрелять, то готовить ей не надо ;D

хулиган

Цитата: Охотник от 10:14, 02 мая, 2006
Если она умеет стрелять, то готовить ей не надо ;D
ну и ходите голодные.... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

Цитата: murka от 18:21, 30 апреля, 2006
нее.. так не интересно  :degen
  а на юг куда.. на моря?  :shy:
а ты куда собралась ехать?

murka

Цитата: Аллусик от 18:14, 02 мая, 2006
а ты куда собралась ехать?
да я не знаю пока ничего...

Alichka

Цитата: murka от 18:28, 02 мая, 2006
да я не знаю пока ничего...
в смысле? :shoking
вообще что ли не знаешь?