Старинные фото Петропавловска

Автор Шаман, 19:25, 26 января, 2006

« назад - далее »

Гог

Цитата: Шаман от 01:07, 15 мая, 2025идет война, а тут строят большие планы и порт.
Ко второй серии готовились, Японию укорачивать. Всё к тому шло, Манчжурия, братья-китайцы с монголами под пятой милитаристов. Это и есть стратегический подход, может не на века но на ближайший десяток лет планы были.
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Vatcek

П-К.webp
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Гог

Цитата: Vatcek от 01:17, 23 ноября, 2025П-К.webp
Солёное озеро. Вотчина 1й Краснознамённой Дивизии Пограничных Сторожевых Кораблей.  :uzon:  :degen
В бухте стоят похоже тральщики, ещё не 264а проекта, не помню какие были до, не застал.

Romesh

Цитата: Гог от 11:48, 23 ноября, 2025Солёное озеро. Вотчина 1й Краснознамённой Дивизии Пограничных Сторожевых Кораблей.  :uzon:  :degen
В бухте стоят похоже тральщики, ещё не 264а проекта, не помню какие были до, не застал.

Я там был в 2005 году... С правой стороны там стоял плавучий госпиталь, который использовали как общежитие для семей офицеров. мы тогда оттуда стартовали в бухту Русскую (там казарма пограничников сгорела, а нас направили для расследования). На этой фотографии плавучего госпиталя не видно...  :repa:
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

Гог

Цитата: Romesh от 23:14, 23 ноября, 2025там стоял плавучий госпиталь
Плав казарма, финской постройки. Газировка в автоматах была бесплатная. :degen  Потом перестали углекислоту заряжать в баллоны. Денюх не было.
Цитата: Romesh от 23:14, 23 ноября, 2025казарма пограничников сгорела
Регулярно горели. На Матуа в ветер солдатик в объекте "МэЖо" подсвечивал факелом из газет. Застава сгорела, возили материалы туда.
Плавпирс потом притащили, к нему швартовались 2-й бригады корабли. А 1-я как на картинке только бортом к пирсу

Шаман

Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Слямзил с какого-то сайта.
Уже и не  помню с какого.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

:) Возможно с этого
https://topwar.ru/