Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Vad

Еще о Дагестане:
http://www.e-dag.ru/gov/admin.htm

г. Кизляр
районный центр
г. Кизляр - образован в 1735 г.
глава администрации
Паламарчук Вячеслав Степанович, русский, избран 8 апреля 2001 г.

Кизлярский район
районный центр
г. Кизляр - образован в 1920 г.
глава администрации
Еремеев Николай Николаевич, 1958 г.р., русский, избран 8 апреля 2001 г.

Тарумовский район
районный центр
c. Тарумовка - образовано в 1946 г.
глава администрации
Чепурный Сергей Алексеевич, 1958 г.р., русский, избран 22 апреля 2001 г.

Что касается остальных районов и должностей, то очень примечательно,
что у руководства там есть и лезгины, и аварцы, и кумыки и нагайцы
и другие национальности с непривычными для русского уха названиями... ;D

Так что, хоть и живучи националистические стереотипы, но с реальностью
они имеют мало общего...
Удача терпелива...

Vad

Цитата: SolVik от 16:06, 21 декабря, 2006
Судя по фамилии Левицкий - поляк :)

Но русские вс?же не выше третьих мест и то наверное потому (точно не утверждаю), что в противном случае этого бы не понял центр, с коим портить отношение никто не хочет.
А если взять например такие должности как главврач, начальник соцстраха и т.п., том ситуация ещ? хуже. 

Будем проверять главврачей...  :lol:
Я понимаю упорство с которым хочется отстоять собственную точку зрения.
Но может стоит все - таки посмотреть правде в глаза и понять, что мы уже давно
выросли из родо-племенного общества.
Удача терпелива...

SolVik

Цитата: Vad от 15:57, 21 декабря, 2006
На федеральном уровне главное - это личные и деловые качества кандидата на должность.
А как ты знаем личные и деловые качества с национальностью ну никак не завязаны.

Так я об этом и говорю, что мы ставим на ответственные посты людей независимо от их национальности, а в зависимости от их деловых качеств, а в некоторых республиках на первое место ставят не деловые качества, а национальность.

SolVik

Цитата: Vad от 16:14, 21 декабря, 2006

Но может стоит все - таки посмотреть правде в глаза и понять, что мы уже давно
выросли из родо-племенного общества.

Мы да, но далеко не все и не везде.

Vad

Цитата: SolVik от 16:20, 21 декабря, 2006
Мы да, но далеко не все и не везде.

Так нужно и других подтягивать к своему уровню.
Если не мы будем это делать, то кто?
Удача терпелива...

Политрук

Цитата: SolVik от 15:22, 21 декабря, 2006
Так там же большинство русских, а вот в Татарстане, Дагестане и других кавказских республиках, русских среди руководства, в том числе среди руководства силовых структур не увидешь.

Я что-то прозевал. Татарстан уже на Кавказ переехал?  :degen Ну а то, что на важных госпостах татары - это что-то наверное да говорит? Например, у него точно нет никаких местных связей и рычагов влияния на него тоже минимум, по крайней мере не сверху.
...............................................................................................

SolVik

Цитата: Космас от 16:35, 21 декабря, 2006
Я что-то прозевал. Татарстан уже на Кавказ переехал?  :degen Ну а то, что на важных госпостах татары - это что-то наверное да говорит? Например, у него точно нет никаких местных связей и рычагов влияния на него тоже минимум, по крайней мере не сверху.

Слова других кавказких республикам было сказано применительно к Дагестану, а не к Татарстану, который находится на волге рядом с самарской областью. :degen

LXX

Цитата: Vad от 13:29, 21 декабря, 2006
Ну раз вы всей семьей дискутируете, то я пожалуй буду общатся только с сильной половиной. ;D

Давайте разбираться у кого с чем путаница. Например с чем путаница у меня?
У нас страна многонациональная? - Многонациональная.
Все граждане России имеют равные права? - Равные.
В России задекларирована свобода передвижения и свобода выбора места жительства?  - Да

Что не так? В чем путаница?
Или вы считаете что у коренного населения имеются приемущественные права и привилегии?  :degsmile
Так а Камчатке мы все приезжие в первом или во втором поколении.
Так сказать, иммигранты или дети иммигрантов...  :degsmile

И чем загадили тему ? Ссылками на законы ? В том смысле, что против них особо не по возражаешь?
Попробуй рассказать об этой "декларации" , "свободе передвижения и выбора места жительства " где нить на Кавказе.В той же Чечне,Ингушетии,Карачаево-Черкесии..Попробуй просто на авто проехаться по   перечисленным местам.
        Это в России важный человек тот, кто может ехать с мигалкой по резервной полосе. В Карачаево-Черкесии важный человек ? это тот, кто стреляет между ног прокурору с криком: ?За что я тебе плачу??.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/67n/n67n-s10.shtml
По поводу иммигрантов,то эвенки ,к примеру, чуть раньше русских прибыли на Камчатку,но никто не оспаривает их "коренастости" и их привилегий никто не отменял.Так шта будем исходить из того ,что имеем.

LXX

Цитата: Vad от 14:23, 21 декабря, 2006

Так чеж мы лезем к цивилизации ? Сидели бы по своим избам и губерниям,
дрались бы с соседними деревнями, таскали бы жен за волосы... ляпота!!  :lol:
Так может рассуждать о "своем" народе "русский" ,но только " по паспорту" :yes

Vad

Цитата: LXX от 11:52, 23 декабря, 2006
Так может рассуждать о "своем" народе "русский" ,но только " по паспорту" :yes
Я извиняюсь, у вас то какой паспорт, господин судья?  :degsmile
Удача терпелива...

Vad

Цитата: LXX от 11:37, 23 декабря, 2006
Попробуй рассказать об этой "декларации" , "свободе передвижения и выбора места жительства " где нить на Кавказе.В той же Чечне,Ингушетии,Карачаево-Черкесии..Попробуй просто на авто проехаться по   перечисленным местам.
Да чего все советуют то одно, то другое. Ну ездил я вблизи тех мест и чего ?
Постоянно придумывают какие-то страшилки из головы и наслушавшись других страшилок.

Это в России важный человек тот, кто может ехать с мигалкой по резервной полосе. В Карачаево-Черкесии важный человек ? это тот, кто стреляет между ног прокурору с криком: ?За что я тебе плачу??.
http://2005.novayagazeta.ru/nomer/2005/67n/n67n-s10.shtml
Это самая свежая страшилка "Новой газеты"? (Эта та газета, где Политковская была обозревателем)

По поводу иммигрантов,то эвенки ,к примеру, чуть раньше русских прибыли на Камчатку,но никто не оспаривает их "коренастости" и их привилегий никто не отменял.Так шта будем исходить из того ,что имеем.
Чуть раньше, это на сколько? На пол-года?  :degsmile

"В этнографической науке используют следующее определение термина ?коренные народы?: это народы в независимых странах, которые являются потомками тех, кто населил страну или географическую область, частью которого является данная страна, в период е? завоевания или колонизации, либо в период установления существующих государственных границ..."

Так что если считать, что Российская империя установила новые границы в Сибири и на Камчатке,
которые существуют до сих пор, то коренное население(коренные народы) - это те, кто проживал
здесь до этого момента.
Удача терпелива...

Goga

Цитата: Vad от 16:28, 21 декабря, 2006
Так нужно и других подтягивать к своему уровню.
Если не мы будем это делать, то кто?
В смысле тупорылых русских к кланово-аульным ценностям?
Давайте разбираться у кого с чем путаница. Например с чем путаница у меня?
У нас страна многонациональная? - Многонациональная.
Все граждане России имеют равные права? - Равные.
В России задекларирована свобода передвижения и свобода выбора места жительства?  - Да
На заборе пенис написано - а там дрова.......ну и ч? ?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Vad

Цитата: Goga от 22:34, 23 декабря, 2006
В смысле тупорылых русских к кланово-аульным ценностям?На заборе пенис написано - а там дрова.......ну и ч? ?

Нет, неандертальцев разных национальностей нужно подтягивать к уровню цивилизации.  :lol:
(Уже говорил, что аватара отражает состояние души  :yes)
Удача терпелива...

Goga

а....я думал что ты больше внимания смыслу уделяешь.....а тебе книжки с картинками ближе к телу.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

LXX

Цитата: Vad от 21:54, 23 декабря, 2006
Я извиняюсь, у вас то какой паспорт, господин судья?  :degsmile
И речь ,вообще то , шла не о паспорте ,как таковом,а о понятиях. :yesmig:
Быть русским в душе и "русским по паспорту"- совершенно разные вещи. Или не согласен?

LXX

ЦитироватьДа чего все советуют то одно, то другое. Ну ездил я вблизи тех мест и чего ?
Постоянно придумывают какие-то страшилки из головы и наслушавшись других страшилок.

:lau: :lau: Ну да.... вблизи..... под Волгоградом..... :lau: Вот потому у тебя и приблизительные понятия  по теме. :yesmig:
ЦитироватьЭто самая свежая страшилка "Новой газеты"? (Эта та газета, где Политковская была обозревателем)
Чуть раньше, это на сколько? На пол-года?  :degsmile
Можешь гордится.Я выбрал именно эту газету,т.к. считал ,что Политковская была и остается твоим авторитетом.

Цитировать"В этнографической науке используют следующее определение термина ?коренные народы?: это народы в независимых странах, которые являются потомками тех, кто населил страну или географическую область, частью которого является данная страна, в период е? завоевания или колонизации, либо в период установления существующих государственных границ..."

Так что если считать, что Российская империя установила новые границы в Сибири и на Камчатке,
которые существуют до сих пор, то коренное население(коренные народы) - это те, кто проживал
здесь до этого момента.
Ты делаешь успехи. Начал пользоваться ссылками на научные источники ,и даже цитатами из них.. :hlop:
Так вот даже опираяся на эту "навскидку" найденную тобой цитату,русские уже относятся к коренным жителям Камчатки. Официально Камчатку к России присоединил Беринг,а до Беренга  тут неоднократно побывали русские казаки лет за 80 до него.Зимовали и оставили свои поселения с поселенцами.

LXX

Цитата: Vad от 22:47, 23 декабря, 2006
Нет, неандертальцев разных национальностей нужно подтягивать к уровню цивилизации.  :lol:
(Уже говорил, что аватара отражает состояние души  :yes)
Если следовать твоей же "теории" ,то о тебе можно сказать -ленив,изнежен и самовлюблен.
Окружающие интересуют тебя только из чисто гастрономических соображений. :yes

evGOR

Цитата: Vad от 16:11, 21 декабря, 2006
Еще о Дагестане:
http://www.e-dag.ru/gov/admin.htm

г. Кизляр
районный центр
г. Кизляр - образован в 1735 г.
глава администрации
Паламарчук Вячеслав Степанович, русский, избран 8 апреля 2001 г.

Кизлярский район
районный центр
г. Кизляр - образован в 1920 г.
глава администрации
Еремеев Николай Николаевич, 1958 г.р., русский, избран 8 апреля 2001 г.

Тарумовский район
районный центр
c. Тарумовка - образовано в 1946 г.
глава администрации
Чепурный Сергей Алексеевич, 1958 г.р., русский, избран 22 апреля 2001 г.

Что касается остальных районов и должностей, то очень примечательно,
что у руководства там есть и лезгины, и аварцы, и кумыки и нагайцы
и другие национальности с непривычными для русского уха названиями... ;D

Так что, хоть и живучи националистические стереотипы, но с реальностью
они имеют мало общего...

Если присмотреться к списку автора ttp://www.e-dag.ru/gov/admin.htm    Статистические осредения не позволяют сделать вывод
о националистистических стереотипах о коих говорит автор, тем более о реальности с которой ему пришлось столнуться.
А то, что Политковская жертва  Путина и ещ? кого-то кто-ж спорит, зто выбор  е? самой ( амер. гражданство),
Вот Турменистан и "Туркменбаши", где мало населения и много газа, вот где надо-было потратить 50S  и найти жену туркменку,
после этого и отстаивать демократические ценности  Туркменистана, что я и делаю! 

Vad

Цитата: LXX от 06:19, 24 декабря, 2006

:lau: :lau: Ну да.... вблизи..... под Волгоградом..... :lau: Вот потому у тебя и приблизительные понятия  по теме. :yesmig: Можешь гордится.Я выбрал именно эту газету,т.к. считал ,что Политковская была и остается твоим авторитетом.
Ты делаешь успехи. Начал пользоваться ссылками на научные источники ,и даже цитатами из них.. :hlop:
Так вот даже опираяся на эту "навскидку" найденную тобой цитату,русские уже относятся к коренным жителям Камчатки. Официально Камчатку к России присоединил Беринг,а до Беренга  тут неоднократно побывали русские казаки лет за 80 до него.Зимовали и оставили свои поселения с поселенцами.

Цитата: LXX от 06:38, 24 декабря, 2006
Если следовать твоей же "теории" ,то о тебе можно сказать -ленив,изнежен и самовлюблен.
Окружающие интересуют тебя только из чисто гастрономических соображений. :yes

Насколько я понял об обсуждении чего-то уже речи не идет.
Просто человек хочет поддеть собеседника посильней.  :degsmile
Значит и говорить по существу не о чем.  :gy:
Удача терпелива...

Denny-boy

Цитата: Vad от 11:47, 24 декабря, 2006
Я уже давно понял, что в политфоруме темы только предлог обсуждать конкретные личности

murka

Цитата: Скорпион от 13:36, 24 декабря, 2006
Я уже давно понял, что в политфоруме темы только предлог обсуждать конкретные личности
ага..блондинок и психически больных людей )
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

LXX

Цитата: Vad от 11:47, 24 декабря, 2006
Если появятся соображения ,основанные на реальном положении дел,подкрепленные хоть какими то фактами ,а не декларациями,впечатлениями от аваторов собеседников,цитатами из уголовного кодекса,.............., то можно и поговорить. :yes

Denny-boy

Цитата: LXX от 22:31, 24 декабря, 2006
Если появятся соображения ,основанные на реальном положении дел,подкрепленные хоть какими то фактами ,а не декларациями,впечатлениями от аваторов собеседников,цитатами из уголовного кодекса,.............., то можно и поговорить. :yes
Может начать с себя? Я тут уже предлагал "патриотам" ясно без литературных опусов и эмоций изложить свою позицию и видение решений проблемы, но ответа не получил.

SolVik

Цитата: Скорпион от 06:49, 25 декабря, 2006
Может начать с себя? Я тут уже предлагал "патриотам" ясно без литературных опусов и эмоций изложить свою позицию и видение решений проблемы, но ответа не получил.

Если РФ многонациональное государство и по Конституции все национальности равны, то почему некоторые национальности в своих субъектах федерации считают себя гораздо равнее чем русских.