Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Охотник

Цитата: LXX от 09:16, 30 августа, 2006
Интересно,а за что большивики массово расстреливали служителей церкви,коль они "флюгер"?

В церкви, как и среди болшевиков/коммунистов, были и порядочные люди и откровенные уроды. Первых в обоих организациях быстренько поставили к стенке, чтобы не мешали вторым заниматься их темными делишками.

Цитата: LXX от 09:30, 30 августа, 2006
Россия -страна не для русских, а страна русских.

О! Вот отличный лозунг! Ответный зачет! :beer
С идиотами в полемику не вступаю.

LXX

Цитата: RuSo от 01:23, 30 августа, 2006
Угу... вс? так практически... единственное, при Брежневе, в первые его годы правления, действительно, достигли неплохих результатов, мягко говоря.... "золотая пятилетка т.н."... А потом вовремя не сменили лидера, а жаль...  :shuffle
Это было не благодаря ,а вопреки Брежневу,т.к. народ после Хрущевского самодурства,поверил в очередной раз в мудрость и логику руководства,что не замедлило сказаться на экономическом росте,что ,в свою очередь,руководство превратило в затяжной праздник в честь своей же мудрой политики,что,в свою очередь, и привело к продолжительному застою,а затем и к горбачевской пере...тусовке

LXX

Цитата: Охотник от 09:41, 30 августа, 2006
В церкви, как и среди болшевиков/коммунистов, были и порядочные люди и откровенные уроды. Первых в обоих организациях быстренько поставили к стенке, чтобы не мешали вторым заниматься их темными делишками.

О! Вот отличный лозунг! Ответный зачет! :beer
Порядочные люди,порядочны во всем,что не скажешь о болшевиках,да и о некоторых служителях церкви тоже.
Спасибо за зачет,только цитату надо было полностью привести,иначе теряется смысл.

LXX

Цитата: Космас от 08:11, 30 августа, 2006
А я вот вчера был в аптеке и узнал, что там дают лекарства по спискам, каким-то. А в списках написано (жертвы нацизма). Это кто такие? Ветранов ВОВ, участников ВОВ, кавалеров орденов Слава, героев соцтруда и героев СССР я знаю, а вот что за жертвы нацизма такие?
холокост.
ХОЛОКОСТ м.

1. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах (обычно применительно к евреям на территории Европы во время Второй мировой войны

Охотник

Цитата: LXX от 09:49, 30 августа, 2006
цитату надо было полностью привести,иначе теряется смысл.

На мой взгляд - не теряется: Россия - МОЙ дом, приходишь в гости, будь добр вести себя так, как Я тебе скажу, иначе - вон!

LXX

Цитата: Охотник от 09:55, 30 августа, 2006
На мой взгляд - не теряется: Россия - МОЙ дом, приходишь в гости, будь добр вести себя так, как Я тебе скажу, иначе - вон!
примерно так.

Политрук

Цитата: LXX от 09:51, 30 августа, 2006
холокост.
ХОЛОКОСТ м.

1. Массовое уничтожение людей путем сожжения в специальных печах (обычно применительно к евреям на территории Европы во время Второй мировой войны

Бугагага! Каким образом это относится к лекарствам?  :degen Неужто они полагаются жертвам сожжения? вапще пишут так "Холокост", или "ви таки не верите в Холокост?"
...............................................................................................

LXX

Цитата: Космас от 09:59, 30 августа, 2006
Бугагага! Каким образом это относится к лекарствам?  :degen Неужто они полагаются жертвам сожжения? вапще пишут так "Холокост", или "ви таки не верите в Холокост?"
чему удивляться,если евреев до сих пор в Германии принимают ,как беженцев.

SolVik

Цитата: LXX от 10:24, 30 августа, 2006
чему удивляться,если евреев до сих пор в Германии принимают ,как беженцев.

Ч?т не совсем понял: беженцев от куда и от кого, они что в Германию сбежали из фашисткой Германии?

Евреи как цигане (речь не ид?т об образе жизни) наполонили весь земной шар, даже в СССР их было очень много. Конечно это связано с тем, что до 50 годов не существовало государство Израиль (кстати, именно по инициативе СССР появился Израиль). Тогда судя по логике евреев нужно признавать везде беженцами.
Так вот, я считаю, что к евреям не надо уделять какого-то особого внимания, а относиться так же как и другим национальностям, например, как к финам, чехам, индийцам, мекчеканцам и т.п.

Политрук

Цитата: SolVik от 12:49, 30 августа, 2006
уделять какого-то особого внимания, а относиться так же как и другим национальностям, например, как к финам, чехам, индийцам, мекчеканцам и т.п.

Ага! Их то это не устраивает. Ну ладно, ладно, не все такие  :degen
...............................................................................................

SolVik

Цитата: Космас от 13:09, 30 августа, 2006
Ага! Их то это не устраивает. Ну ладно, ладно, не все такие  :degen

Бывают конечно случаи, когда евреи сами провоцируют негативное отношение к себе, поетому и не всегда их жизнь спокойная.

RuSo

Цитата: Космас от 08:11, 30 августа, 2006
А я вот вчера был в аптеке и узнал, что там дают лекарства по спискам, каким-то. А в списках написано (жертвы нацизма). Это кто такие? Ветранов ВОВ, участников ВОВ, кавалеров орденов Слава, героев соцтруда и героев СССР я знаю, а вот что за жертвы нацизма такие?
Видимо имеются в виду бывшие малолетние узники концлагерей (нынче уже наверно только они и  остались), блокадники... Не знаю что там еще может быть...
Боже, покарай Америку... :god:

RuSo

Цитата: LXX от 09:16, 30 августа, 2006
Интересно,а за что большивики массово расстреливали служителей церкви,коль они "флюгер"? Знать ты ,"всегда" ничего не "знал".
Именно за это и расстреливали... Война-с, знаетель...  :yes
Каламбур не оценил, пишЫ есч?...  :gy:
А зачем позже строили церкви и открывали богословские школы? ;)

LXX

Цитата: SolVik от 12:49, 30 августа, 2006
Ч?т не совсем понял: беженцев от куда и от кого, они что в Германию сбежали из фашисткой Германии?

Евреи как цигане (речь не ид?т об образе жизни) наполонили весь земной шар, даже в СССР их было очень много. Конечно это связано с тем, что до 50 годов не существовало государство Израиль (кстати, именно по инициативе СССР появился Израиль). Тогда судя по логике евреев нужно признавать везде беженцами.
Так вот, я считаю, что к евреям не надо уделять какого-то особого внимания, а относиться так же как и другим национальностям, например, как к финам, чехам, индийцам, мекчеканцам и т.п.
Бегут из Украины,России,...........,только почему то за ними никто не гонится,но по статье беженец они имеют дюжину льгот в той же Германии.Вот где собака зарыта. :yes А если к ним относится ,как к чехам,................,то и льгот не получится.Теперь понятно!? (с)

LXX

Цитата: RuSo от 13:46, 30 августа, 2006
Именно за это и расстреливали... Война-с, знаетель...  :yes
Каламбур не оценил, пишЫ есч?...  :gy:
А зачем позже строили церкви и открывали богословские школы? ;)

Ну да. Монастыри и церкви брали штурмом.Война,понимаешь,а монахи отстреливались до последнего патрона,потому большевики их нещадно и пачками растреливали по законам военного времени.
Когда немцы рассматривали Кремль уже в бинокль.Сталин вспомнил и Невского,и всех святых,а также все то,чему учили в незаконченной им семинарии.После войны было как то несолидно брать сказанное обратно,вот потому и немножко разрешили "опиума" под присмотром КПСС. А то ведь понаехали б патриархи из за бугра,не признавшие в свое время советов,да рассказали б все так как было.А оно было нужно?

SolVik

Цитата: LXX от 09:59, 31 августа, 2006
Бегут из Украины,России,...........,только почему то за ними никто не гонится,но по статье беженец они имеют дюжину льгот в той же Германии.Вот где собака зарыта. :yes А если к ним относится ,как к чехам,................,то и льгот не получится.Теперь понятно!? (с)

Это понятно, но не понятно почему так происходит, русские, поляки, украинцы, не меньше от фашистов пострадали. Лично против евреев ничего не имею, но почему как еврей, так сразу угнет?нный, обездоленный, нуждающийся в "поддержке" и т.п. 

LXX

Цитата: RuSo от 13:42, 30 августа, 2006
Видимо имеются в виду бывшие малолетние узники концлагерей (нынче уже наверно только они и  остались), блокадники... Не знаю что там еще может быть...

Наверно "имеются ввиду" ,как в этом случае голодающие дети России..

Пришел под американским флагом пароход ?Феникс? (если не ошибаюсь) с пищевыми продуктами для русских (?) детей. Капитан немец. Начали разгружаться, но капитану пришлось разгрузку прекратить: рабочие (русские) начали систематически воровать груз. Капитан донес в Смольный, что возобновит разгрузку только под охраной воинской части. Прислали красноармейцев. В комиссии, руководящей раздачей провизии, два доктора ? евреи. Сына М., а также другого из наших преподавателей с русской фамилией не признали достойными получить продукты. М. говорит, что раздают по преимуществу детям евреев. Очевидно, это помощь американских евреев своим русским соотечественникам! А евреи у нас, как я уже упоминал неоднократно, не голодают: в хвостах ни одного нет, все вновь открытые лавки ? еврейские! Без погрома дело не обойдется, очевидно. Говорят, что в Польше и у нас в Западном крае они уже начались.
Немец, капитан парохода ?Феникс?, по словам М., говорит: ?Антанта вас, русских, считает теперь самым позорным народом в мире! Не ожидайте, что кто-либо окажет вам какую-нибудь помощь. Чем вы скорее передохнете, тем для Антанты выгоднее!? Может, это по существу и справедливо, и тверждает мои давнишние предположения, но надо принять во внимание, что капитан ? немец (под!).

LXX

Цитата: SolVik от 10:21, 31 августа, 2006
Это понятно, но не понятно почему так происходит, русские, поляки, украинцы, не меньше от фашистов пострадали. Лично против евреев ничего не имею, но почему как еврей, так сразу угнет?нный, обездоленный, нуждающийся в "поддержке" и т.п. 
Посмотри на состав правительства в России,Думы,..............думаешь в Штатах лучше или еще где..? А кто против евреев? Все за ..иначе как бы они попали в Думу ,правительство,......... Не штурмом же брали? :yes

Охотник

Цитата: SolVik от 10:21, 31 августа, 2006

Потому что они, в свое время, смогли обратить на себя внимание ООН, а русские/поляки/украинцы и прочие - нет.

SolVik

Интересно, а почему так называемым "бедным" евреям не помогут богатые евреи, кто у нас алигархи - Абрамович, Березовский, Гусинский, Вексельберг и т.п.

Охотник

Цитата: SolVik от 11:48, 31 августа, 2006
Интересно, а почему так называемым "бедным" евреям не помогут богатые евреи, кто у нас алигархи - Абрамович, Березовский, Гусинский, Вексельберг и т.п.

А ты уверен, что не помогают? Мож таки помогають?

SolVik

Цитата: Охотник от 12:29, 31 августа, 2006
А ты уверен, что не помогают? Мож таки помогають?

А понял, им просто вс? мало :zha:

Охотник

Цитата: SolVik от 12:38, 31 августа, 2006
А понял, им просто вс? мало :zha:

Канешна, када нахаляву денег дают - всегда мало ;D

RuSo

Цитата: LXX от 10:25, 31 августа, 2006
Наверно "имеются ввиду" ,как в этом случае голодающие дети России..
Хм... чет не понял эт к чему?

LXX

Цитата: Охотник от 11:14, 31 августа, 2006
Потому что они, в свое время, смогли обратить на себя внимание ООН, а русские/поляки/украинцы и прочие - нет.
интересно,как им это удалось и где поляки,........ пролетели мимо кассы?