Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

У меня был кот, после его первого похода в туалет, я чуть не задохнулась. После этого древесный наполнитель не покупаю, хотя пользовались им несколько лет.
Я не агитирию за покупку силикогелевого  :degen

Saintseadog

Коты тоже пахнут по разному))) у бабушки был кот, при том, что кастрат - вонюч до безумия. А мне повезло...персы неароматные достаются, без запаха)

Lansa

Цитата: 212-й от 21:30, 25 февраля, 2012Не видел в продаже.

В "Кот и Пёс" он есть обычно. Я всегда там беру.

adelina

у меня два кота ходят в древесный меняю раз в 3-4 дня и ни какого запаха нет

Marta

"Засрали" тему о зверье..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

ну а что, тема про собачьи кОкашки цветет и пахнет, простите за аллегорию, почему бы не открыть по кошачьи?  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Saintseadog

Цитата: Marta от 23:26, 26 февраля, 2012
"Засрали" тему о зверье..  :degen
Ну все зверьки такие, ну не едят бабочек и не какают радугой.... :shy:

Lansa

А мои зверьки питаются упавшими веточками  :yes :hah::

На этих двух фото понравился задний план - он естественный, вчера он был именно таким: сплошная пелена.

FISHKA

Наша "эскимосочка"  :)

AlexK

А вот скажите мне пожалуйста, где сейчас принято щенкам навыки хождения по кругу с командой "рядом" прививать? Адреса, контакты приветствуются.

ioshida

Клуб "РОСТ" 433-950
Клуб работает:
Пн, Ср 15.00-20.00
Пт, Сб 12.00-17.00
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Saintseadog

А вот страшный крякающий и писающий на меня зверь - шушь беременная)))

Saintseadog

И до кучи ссаженное трио мых в полном составе -

И по очереди -
Артемис
Принцесса Молли, новенькая
И конечно Луна))

Lanusha02

А ежели котика туда же пристроить, кто кого победит? :lol:

Saintseadog

Они все мирные))) но пока размером мыхи победят)

Lansa

Уши...  :coolgay Сколько они живут?

Saintseadog

Как собаки и кошки, потенциально до 20-ти лет))) в реале в среднем 12-15)

Lansa

Симатичные животинки, и живут не мало. А крыску не завожу только из-за короткого срока жизни, а вот с шиншиллами надо подумать  :).

голдик

Цитата: Lansa от 08:26, 14 марта, 2012крыску не завожу только из-за короткого срока жизни
Я тоже. Хотя просто обожаю крысок ( в детстве держала - чистый интеллект), но мало живут... Сейчас тоже приглядываюсь к шушкам. Единственно, что после гугления напрягает - активный ночной образ жизни :)

Lansa

У меня тоже крыска прожила 4 года, очень жальбыло, когда ё не стало - умнейшее, ласковое существо. А ночной образ жизни мне особо не мешают - коты мои весь день дрыхнут, а ночью носятся по квартире, так что шуршика и слышно за ними не будет  :)

murka

Цитата: FISHKA от 12:52, 06 марта, 2012
Наша "эскимосочка"  :)

ну прынцесса..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Ланса, а у вас доги ( я просто плохо в породах разбираюсь)? Я как-то гуляла с ребенком в детском саду  "Колосок" и проходил мимо пожилой мужчина с двумя такими черными собачками.. не ваши случайно? Такие холёные, красивые...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Альбина 41

Блин :bams: Чем кормить собаку!!! Про план она не есть, Роял не ест, вчера нашла 1ст Чойс канадский, не есть :o Зто продолжает сходить с ума от борщей, каш овсяных на молоке, и.т.п. Я не хочу варить ей, неужели не избежать???

vabasso

Цитата: Альбина 41 от 16:53, 18 марта, 2012
Блин :bams: Чем кормить собаку!!! Про план она не есть, Роял не ест, вчера нашла 1ст Чойс канадский, не есть :o Зто продолжает сходить с ума от борщей, каш овсяных на молоке, и.т.п. Я не хочу варить ей, неужели не избежать???
мы тоже это отказывались есть, понравился Brit. ест нормально

ioshida

Голод - лучшая приправа >:} пару дней без еды, и будет есть любой корм :shy: Ну можно не так жестко... В борщики и т.д. насыпать по чуть чуть корму, чтоб он там размочился и заварился в этом борщике и потихоньку количество борща сокращать, а корма увеличивать.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.