Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Alichka

А что не так с Лидером?

Катёнок

Цитата: голдик от 20:06, 21 февраля, 2012Позвонила, спросила - если не на выставки, то не фиг животинку мучать)

не, не на выставки, но на улицу планируем.
и еще, скажите ветеринала хорошего, осмотреть, и в дальнейшем того, стерилизовать.
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Цитата: Катёнок от 20:16, 21 февраля, 2012не, не на выставки, но на улицу планируем
ответ в личке

Saintseadog

А мы сегодня выродили еще котенка((((....задохнулся уже...рыжий кот... то-то кошка три соска готовила-вылизывала перед родами, работает примета...

Lansa

Lansa

Цитата: голдик от 20:05, 21 февраля, 2012В зоохобби,  при других клубах  очень хорошие врачи

Абсолютно верно  :yes.

Цитата: голдик от 20:06, 21 февраля, 2012если не на выставки, то не фиг животинку мучать)

Я бы поставила. Мало того, что очень много везут живности с материка, так ещё и весна скоро - период, когда вылазят на свет все инфекции. А у кошек их тоже достаточно, и лечить их сложнее. Всё же съездите в Зоохобби, и поставьте необходимые по возрасту вакцины.

Alichka

Так, а что не так с Лидером. Объясните мне, пожалуйста.

Lansa

Erra

Котов надо прививать, вот наш домашний кот, не выходя на улицу, подцепил ринотрахеит :(
Блин, моего пупсика так раскормили без меня, что он теперь в дверь еле проходит, ну вот как так можно над животным издеваться? Он мявкнет один раз - мама ему сразу шмат какой-нибудь жрачки в рот кидает, "Киса кууушать хочет, плааачет!" И это при том, что по идее питается он только консервами. Ппц, бекон, сардельки, колбаса, по итогу килограмма полтора набрал :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Катёнок

вот оно, безымянное зверье
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

голдик

Такая пушистая лапочка))))

Катёнок

Цитата: голдик от 11:12, 22 февраля, 2012Такая пушистая лапочка))))

да это она как-то пушисто получилась, а так она обычная, гладкая.

Танико

Да это ж Дуууся :)
В споре побеждает нуднейший  ;)

Катёнок

итак, что мы имеем...
Сима
Дуся
Матильда

н-да...

Танико

конкурс объявляй :cooler
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lansa

Анфиса она - вылитая  :)! Киса-Анфиса.

Akvarely

киска прелесть, как одуванчик.
Предлагаю Сима, однозвучно с породой. Или Люся.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

я тоже предлагала Симой, но муж против

Альбина 41

Люся Люся! :coolgay

У Бусинки все прошло, припухлость исчезла, и  не болит. Кстати погуглила по части такой ситуации, на многих собачьих сайтах пишут что такое встречается, ничего страшного совершенно.

ЦитироватьВ зоохобби,  при других клубах  очень хорошие врачи

То есть даже если щенка я приобретала не в клубе, то все равно могу запросто туда прийти на обслуживание? Я, елси честно, не против прикрепится куда нибудь к клубу. После случившейся ситуации, я поняла что хорошие частные врачи обычно закреплены за клубами, и приоритет им. Никто с охотой осмотреть мою собаку не вызывался, все отправляли в Багиру или Лидер, в коих было поставлено оба разных диагноза, и оба как оказалось неверные в корне. Пока я нашла адекватного врача, уже было поздно....

голдик

Цитата: Альбина 41 от 14:14, 22 февраля, 2012то все равно могу запросто туда прийти на обслуживание?
В какой клуб пойдешь, тот и будет твоим. :) Знаю, что у председателя (?) зоохобби питомник кроличьих такс. Я думаю, что уж она-то все про них знает. Тел. узнаю, брошу в личку. Потом для мелких собачек есть клуб Фауна. Мож кто еще добавит, какие еще  клубы для мелких есть. Я только недавно поняла, что большие и маленькие собаки так различаются в уходе!

Альбина 41

а если собака без породы? Или без родословной? Все равно можно стать членом клуба?

Lansa

У нас все клубы - многопрофильные, в каждом есть и крупные, и мелкие породы. А с таксой я бы пошла в Зоохобби, и больше ни к кому - к Ларисе Станиславовне Терещенко. Там же работают два очень хороших доктора.
Членом клуба может быть любой гражданин, с любой собакой - с документами, или без.
В клубе "Чемпион", к примеру, есть занятия по разным дисциплинам, в которых наличие документов абсолютно не играет роли - цирковая дрессировка, фристайл, фризби. Всегда есть чем занять своего питомца.

Saintseadog

А в чем засада с Багирой? а то мы собирались там котэ кесарить, если бы сами не справились и выправлением криво идущего котенка...для кошек какие варианты хороши - клубы, клиники, врачи?

Lansa

Да нормально в Багире кесарят - опыта там у врачей выше крыши, не такая уж и сложная эта операция.
Я вообще сторонник того, что если завёл животинку - заводишь тесное знакомство с доктором, который занимается ей с детства - прививки, профосмотры, рекомендации по уходу и выращиванию - и до самой старости. Он уже знает особенности именно определённого пациента, и соответственно более квалифицированно может оказать помощь, если потребуется. Немаловажно и то, что к "своему" пациенту врач выедет в любое время, чего не скажешь о "простых" - у докторов тоже есть свои дела и семьи, помимо работы.

Saintseadog

Да выше упоминали Багиру и Лидер в каком-то контексте... мы кесариться, надеюсь, не будем, но вдруг что случиться...