Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Тукан

Цитата: ioshida от 14:28, 21 февраля, 2011
веселая мордаха)))
Прикольный пес:) я вообще люблю таких собак
Тукан-тоже птица гордая

ioshida

питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Тукан

Я бы выложил еще фоты своей кошки,но размер не очень удачный,не влезают фотки
Тукан-тоже птица гордая

FISHKA

Сожмите в любом графическом редакторе.

FISHKA

Просто весна

голдик

А что это за порода? Я с прошлого лета гадаю...

Marta

голдик, а где же Ваше золотое чудо? Очень хочется посмотреть..  :yaya:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

голдик

Вот Краффуся, не знаю. получилось ли вложить две фотки...

голдик

Вторую не получается, пишет большой файл, а как ужать - не знаю :(

голдик

Мой сын в прошлом году писал сочинение на городской конкурс и занял 1 место. Его сочинение напечатали в газете и в сборничке (но нам он не достался :( школа забрала) Я вот решила его выложить тут с той же фото, что и в газете( если фото пролезет)

Размышления золотого лабрадора.

Привет! Я-собака! Меня зовут Крафф. Хозяева говорят, что я лабрадор, но я не знаю. Меня вообще-то нашли на улице, там было очень холодно и страшно. Мальчик принёс меня домой и я узнал, что такое купание - с тех пор это моя любимая процедура. После того, как я уже привык к теплу и чистому коврику, меня вдруг посадили в жуткий грохочущий и дурно пахнущий ящик и куда-то повезли. Оказывается, повезли на мучения. Мальчик заставлял меня держать во рту вкусную деревянную палочку, но грызть её было нельзя! Почему-то от меня требовали сидеть, стоять и лежать! Правда, когда я хотел сделать приятное мальчику, и делал всё, что он просил, он угощал меня печеньками. И всё это называлось нехорошим словом "дрессировка" Постепенно мы с мальчиком стали очень хорошо понимать друг друга. Когда уже стало на улице тепло, меня опять посадили в ящик на колёсах. И мы почему-то ехали очень долго. Мальчик смотрел на меня и говорил слово "дача". Дни на даче пролетели очень быстро... Я вырос и теперь лежу на своём коврике и жду своего мальчика из школы. Вот, он вернётся, и я поведу его гулять. Я ведь уже большой пёс и должен за ним присматривать. Не забыть бы встретить хозяйку с работы молящими глазами и шаткой походкой умирающей от голода собаки. Обычно хозяйка мне верит... А вечером напомнить мальчику, что стакан молока друзья пьют пополам.
А пока я лежу и мечтаю...

голдик

Ну, не получается с фоткой! :o Научите кто-нибудь!

Marta

Голдик, какой у вас красивый пёс!  :coolgay И рассказ - очень милый )))
P.S. А фотки, не знаю как другие, а я с сжимаю через Paint.. (Рисунок - Изменить размер/Наклонить, а там уже проценты масштаба уменьшаете и всё)

Lansa

Можете залить через Радикал - http://www.radikal.ru/
Я обычно для экономии времени и трафика сжимаю в офисе, потом уже загружаю в сеть.

Собак у вас очень симпатичный, с грустной историей со счастливым концом. Неужели у нас голденов уже на улицу выбрасывают  :shoking? Это ужасно... :( Спасибо вам, что не бросили малыша!

голдик

голдик

как то так пока получилось :) я вставила ссылку -превью-( третью) может надо было другую?

Lansa

Нормально, лучше чем было  :). Счастливые дети!

голдик

Цитата: Lansa от 03:54, 08 марта, 2011Неужели у нас голденов уже на улицу выбрасывают  В шоке!
Выбрасывают. Но в нашем случае, мы быстро нашли хозяев. Неплохие люди, они НЕ собачники и пса им ПОДАРИЛИ. Сначала белый-пушистый, а потом всё - погрызушки, покусушки и закончилось тем, что искусал маленького(совсем) ребенка  :( Вот говорят же нельзя собак дарить! Вы ж своим щенкам хозяев выбираете как на допросе с пристрастием. :) так ведь? это ж почти ваш ребенок. ( я сама такая :))
А вот в соседнем подъезде живет голд, подобранный на автостоянке северо-востока, тот был просто в ужасном состоянии и в нижнем доме тоже - нашли осенью на дачах :( - тоже ведь, поигрались с щенком из рекламы, а у него оказывается и зубки есть и характер...а заниматься людям лень, вот и выбрасывают. :( :devil

ioshida

Цитата: голдик от 05:52, 08 марта, 2011Вы ж своим щенкам хозяев выбираете как на допросе с пристрастием.  так ведь?
Оооо)) еще с каким престрастием)) еще и через договор о купли-продаже)) который запрещает даже самовольный выгул собаки)) Моих щенков так даже за нечесанную шерсть можно изъять у владельцев без возвращения денег :devil

Marta

Голдик, я в ужасе от Вашего рассказа..  :shoking :shoking :shoking
Но, опять таки, агрессивный голден - это неправильный голден  :smoke: или наследственность такая, или сорванная в щенячестве психика..  :yes
Нашего Патрикошу (тьфу-тьфу-тьфу) ещё никому не удалось разозлить и вызвать хотя бы намёк на агрессию  :shuffle Он даже не рррычит не на кого..

голдик

Цитата: ioshida от 06:00, 08 марта, 2011щенков так даже за нечесанную шерсть можно изъять у владельцев без возвращения денег Дьявол
Вот это правильный подход! А то я всегда расстраиваюсь, когда вижу выброшенных породистых собак и слышу рассуждения их хозяев " он не слушается, он грызет, он писает  и т.д." А в основе всего этого эгоизм (хачу и всё, дайте!) и элементарная лень (заниматься, гулять, доказывать собаке, кто хозяин).  Что далеко ходить, моя родственница взяла дожику - мол круто! А она выросла, не слушается, места много занимает... Вернулась я из отпуска - нет собаки, говорят, пошла гулять (одна!!!) и пропала. Я, как дура ,по всей Дачной бегала, искала. а родственница даже ни разу не поинтересовалась, нашлась ли.. Потом взяла породистого кошака, он диваны драл, царапался - отправили в командировку в подвал... :(

ioshida

Мда... обычно такое действительно происходит, когда животное бесплатно достается... Так хотя бы людей жаба душить начинает за потраченные деньги и как-то они ответственней относятся к животным...

голдик

Цитата: Marta от 06:38, 08 марта, 2011агрессивный голден - это неправильный голден
С этим я согласна. Но мой БЫЛ именно таким... Только благодаря Лене, мы с этим справились. Я, правда, тогда не знала, что голды должны быть добрыми :) и преспокойно занималась с ним, считая что так и должно быть ;)( у меня раньше были овчарки и эрдельки, а они далеко не ангелы :))
P.S, я тогда вообще думала, что голды это небольшие собаки и жутко удивлялась, что "хомячок" растет :lol:, пока не залезла в инет и прочитала про них все :)

голдик

Цитата: ioshida от 07:00, 08 марта, 2011когда животное бесплатно достается...
Я раньше этого не понимала ...теперь-то-  да. Раньше ведь дарили, отдавали собак и такого не было...

Альбина 41

Цитироватьон диваны драл, царапался - отправили в командировку в подвал

у меня кошка ушла в бессрочную командировку на конюшню за такие вещи.