Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

murka

Цитата: Аличка от 21:02, 18 февраля, 2007
наше
всё...состояние сяськи-масяськи )))
просто прелесть, передавай от меня прривет)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ms743

Просто посмотрите на этого монстра!!
ТТХ:
Масса нетто -10 кг.
Реакция - не изменённая, кошачья
Прыгучесть - в норме (2,00 берет)
Злобность - отсутствует (как класс)
Вальяжность - превосходная
Скорость - ребенка 6 лет легко догоняет по коридору
Выносливость - тот же ребенок устает от него за 2 часа
Тип применяемых стероидов - держится в секрете, видимо качается по ночам. (когда все спят)

Человечество - давно пора истребить.

Alichka

Цитата: ms743 от 09:24, 25 февраля, 2007
шикарный котяра!!!
а сколько он ест? извини, а сколько г... за ним убирать приходится?  :shoking

Alichka

Цитата: murka от 14:06, 24 февраля, 2007
всё...состояние сяськи-масяськи )))
просто прелесть, передавай от меня прривет)
она сказала: МРРРРРР  :4mok

Дороти

Твоё кошо? Классное! :coolgay Мощное такое. :yes

Alichka

лапы
пысы. ни одно кошко не пострадало

Дороти

Цитата: Аличка от 19:48, 25 февраля, 2007
лапы
пысы. ни одно кошко не пострадало

подушечки смешные такие, разноцветные :) интересно, что когда они махонькие, у них и подушечки такие нежные, гладенькие, а потом натаптывают уже лапки)))

helly

Цитата: murka от 21:39, 21 февраля, 2007
неправда..мне он руки лизал и демонстрировал хозяйкино белье ))))
ну так...вторые сутки один дома...тут не только руки зацелуешь...и все самое сокровенное покажешь  ))))))))))
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

helly

ой!...........вот это прелесть!! а как его зовут?

ms743

Цитата: helly от 13:43, 26 февраля, 2007
ой!...........вот это прелесть!! а как его зовут?
Зовут - Морган, когда что-то натворит - Скотина!!!, когда кушать - Вискас, просто ласково - Моня
Кот не мой, а моего лучшего друга. Он в реале - просто не реальный!! Я ему (другу) так и говорю: "Кот у тебя - не реальный".

Дороти

Цитата: ms743 от 06:56, 27 февраля, 2007
Зовут - Морган, когда что-то натворит - Скотина!!!, когда кушать - Вискас, просто ласково - Моня
Смешно, но у меня была неск.лет назад кошка, Лизка,Лизунья (назвали так, потому что лизаться любила, ласковая оч.), но на имя своё отзываться не хотела. Зовешь её "Лизка, Лизка!" Сидит и голову не поворачивает. Зато как скажешь:"Ах, ты, скотина!" , тут же голову поворачивает, бежит к тебе :degsmile :degen

Ленур-Лямур

а у меня был кот Антон и собака Ада )) и кошка Люся
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Цитата: Dorothy от 11:59, 27 февраля, 2007
Смешно, но у меня была неск.лет назад кошка, Лизка,Лизунья (назвали так, потому что лизаться любила, ласковая оч.), но на имя своё отзываться не хотела. Зовешь её "Лизка, Лизка!" Сидит и голову не поворачивает. Зато как скажешь:"Ах, ты, скотина!" , тут же голову поворачивает, бежит к тебе :degsmile :degen
наша тоже на кличку не откликается, тока на Кошка, Кошко, св**очь трехцветная, Крысятина и тд и тп
в общем, любим мы свою кошку :degen

Erra

Кисеныша завела в коце января, ангелочик просто, постоянно кусаеццо и писаеццо ) Пошла в магаз однажды за печеньками, а там девченки малые котят раздавали... про печеньки нафиг забыла... за ними отдельно пришлось идти )))Родился в новый год, зовут Семен.
Кааакоё ж это все-таки щассье  :degen
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Дороти

Цитата: ВЫхухоль от 00:25, 28 февраля, 2007
Кисеныша завела в коце января, ангелочик просто, постоянно кусаеццо и писаеццо ) Родился в новый год, зовут Семен.
Кааакоё ж это все-таки щассье  :degen
он скоро научится ходить куда надо и счастья станет ещё больше :yes так интересно наблюдать, как кошо балуется, играет, растет :yes

офф: вообще интересно в жизни, конечно: сын чего-нибудь скажет-сделает этакое - мы радехоньки, кошки чего-нибудь отчебучат прикольное - опять радуемся, просто как в мультике " его пигалица перемахнула через куст, он всю ночь рычал от счастья" :yes

Erra

Так интересно наблюдать за тем как он ростет. Когда я его взяла он вообще кроха был, 3 недели ему было, даже глазки еще голубые были, а сейчас зеленые. Каждый день чего-нибудь новое придумывает, из последних приколов - гавайские бусы деревянные в зубах таскает постоянно, особенно нравится по голому полу их вазюкать, звук, видимо, по его мнению шикарный получается ))) Все в зубах носит, как собака ) Мама его Сеня Ганжубас называет, он уже все обои ободрал, ковер со стены огромный (!!!) 2 раза свалил, вобщем у мамы уже глаз дергается и экзема на нервной почве. Но она его все равно цалует и причитает "какой масюсик" ))
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Смайла

Библейские легенды  :lol:
Когда я пошла в первый класс, папа принёс домой щенка восточно-европейской овчарки....мальчика :). (Так хорошо это помню :)... вся школьная форма в собачьей шерсти  :degen !!! - запаришься чистить!).
А друг отца тоже взял щенка - девочку :)... Только у него жена встала в позу: либо я, либо эта сучка!! (прогадал он видимо, с полом  :degen). Он, понятное дело, выбрал жену  :gy: Щенка обратно в питомник уже нельзя было вернуть, и чудесным образом мы стали СОБАКОводами в квадрате  :coolgay.
Мама, недолго думая, открыла орфографический словарь (на последней странице со списком имен) ...и нарекли мы своих питомцев Адам и Ева.

Грустно только, что во время тяжелой болезни (уже не помню как называется) Ева умерла...:(
А Адамчик был оооочень умным псом. Прямо как человек!! И прожил долго. (А его, кстати, хотели сразу после рождения "отбраковать" т.к. был слабенький очень и не "в масть". Мой папа его спас :) )...
Погоревали-погоревали мы... А тут отцовский друг приезжает и ещё одного щенка нам привозит!! Говорит: "Ну вы же привыкли, что у вас две собаки! Вот вам ещё один! Зовут Рэм!".

Так мы и зажили припеваючи с двумя кобелями! Адам и Рэм (по простому Рома).
Очень любила обоих!! Самые умные и верные собаки - мои овчарки!
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Erra

Вот, кстати.... У знакомого похожий котик есть... Я его еле подняла чтоб сфотать )
Он огроменный, для сравнения - я 174 см )

Ульзана

симпатишная))))... эээээ.... красивый кот... да...)))

murka

ууу... тоже мечтаю об огромном коте...правда, есть опасение, что я его просто задушу в объятиях...

Jesus

Цитата: murka от 11:30, 28 февраля, 2007
ууу... тоже мечтаю об огромном коте...правда, есть опасение, что я его просто задушу в объятиях...
хошь одолжу ?  :degen
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

murka

Цитата: Jesus от 11:31, 28 февраля, 2007
хошь одолжу ?  :degen
давай поменяемся. я тебе своего скотину, ты мне свою))

helly

Цитата: ms743 от 06:56, 27 февраля, 2007
Кот не мой, а моего лучшего друга. Он в реале - просто не реальный!! Я ему (другу) так и говорю: "Кот у тебя - не реальный".
Морган )) солидно!
А наш Цафус для мамы-Цафочка, для меня-Цапа, а для брательника-Цифер :gy:

ms743

Безумно хочу такого зверя, подруга говорит - ЧУДОВИШЕ, а я аж пищу! Он такой прикольный и глаза разного цвета, маленький с огромными ушками, похож на летучую мышь. Немного. Ну а второй, просто прикольный. :lol:

Goga

Второй - вылитый наш борхударов(барсик). шкода, наверное сметану жрал из кружки, или ряженку.
Лужу, паяю, IBM подчиняю