Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Lord Set

Lord Set

Lord Set

Lord Set

AcidCat

Цитата: Lord Set от 15:18, 19 мая, 2006

Ну покажи же настоящие кошачьи глазки;-)

Lord Set

фсе....
я полетел...  

Helene

ой... хачу кису... как у Реди  и Китика...
штабы серо-голубая   плюшевая морда...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 15:30, 19 мая, 2006
ой... хачу кису... как у Реди  и Китика...
штабы серо-голубая   плюшевая морда...
У мну голубая русская;-) Такая лапочка Маркиза;-)

Helene

Цитата: AcidCat от 15:32, 19 мая, 2006
У мну голубая русская;-) Такая лапочка Маркиза;-)

первый котенок  мой.... :shuffle
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 15:37, 19 мая, 2006
первый котенок  мой.... :shuffle
Однозначно;-)

Helene

Цитата: AcidCat от 15:38, 19 мая, 2006
Однозначно;-)
надо чтобы Редя сваво Тихона из австралии приперла...   :love

AcidCat

Цитата: Helene от 15:39, 19 мая, 2006
Ща придет, увидит и припрет))

Alichka

Цитата: Helene от 15:39, 19 мая, 2006
Томаса, на секундочку :degen

Охотник

Цитата: Аличка от 15:42, 19 мая, 2006
Томаса, на секундочку :degen

Кому это Томаса? Не тебе ли? :nunu:
С идиотами в полемику не вступаю.

Alichka

Цитата: Охотник от 15:44, 19 мая, 2006
мне не надо  :gy:
у Редиски кота Томасом зовут :degen

Helene

Цитата: Охотник от 15:44, 19 мая, 2006
:lol: Валерка, а тему читать пробовал???

Helene

Томас, скорее для меня  :lol: для моего  удовлетворения :lol: чтобы котенок появился.... :lol: :lol: :lol:

ща умру от смеха...

Alichka

Цитата: Helene от 15:52, 19 мая, 2006
Томас, скорее для меня  :lol: для моего  удовлетворения :lol: чтобы котенок появился.... :lol: :lol: :lol:

ща умру от смеха...
потом расскажешь как все прошло :degen

Denny-boy

Тока увидел мужа в зверье, да ещ? в парике. гы

AcidCat

Цитата: Редиска от 23:08, 19 мая, 2006
2 Котик- а какая у тебя поизящнее? русская голубая наверно? :cooler  они классненькие , почти на британских голубых похожи.
Именно русская голубая, красавица моя;-)

AcidCat

Цитата: Редиска от 23:27, 19 мая, 2006
кокетка))) да забирай Лорда))) я его уже отпустила давно :brovki:

уже послала пост, не знала что у тебя русская голубая))) просто догадалась :yes  красавица наверно? :coolgay фотки можешь выслать? просто интересно, насколько мой и твоя отличаются :yes
Лорда заберу;-)
А фотки есть в Галерее здесь;-) И раньше кажется в этой теме постила ее котенком еще...

Lord Set

Цитата: Редиска от 23:27, 19 мая, 2006
кокетка))) да забирай Лорда))) я его уже отпустила давно :brovki:

уже послала пост, не знала что у тебя русская голубая))) просто догадалась :yes  красавица наверно? :coolgay фотки можешь выслать? просто интересно, насколько мой и твоя отличаются :yes
Атпустила ...  ДА!?

да я сам от тебя уйду... 
ато кастрируешь еще не нароком...

AcidCat

Цитата: Lord Set от 14:26, 22 мая, 2006
Атпустила ...  ДА!?

да я сам от тебя уйду... 
ато кастрируешь еще не нароком...
Так прям распереживался;-))))
Да ладно, не хочешь - не буду забирать;-)

oleg m

А у меня новый зверь..от котов прячется пока в баночке.

oleg m

большая и трескает траву..много, вырастет монстром, притащил е? из латвии случайно в лесу увидел, у нас таких нет.